5 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:エコブラック:233405

細々した部品をパーツボックスに入れ、そのパーツボックスをまとめて収納しています。
容量が有り、サイズもちょうど良く。
使う用途が様々なので、用途で使い分けています。

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:エコブラック:233405

丁度良い大きさで、日曜大工に使用する工具を入れるにはとても良い商品でした。

5 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:エコブラック:233405

翌日届いた!早い!!
DIY用品が増えたので買いました。たくさん入って大きさもちょうどよい。ただ私の持ってる量が多すぎたのかもうすでにいっぱいになってしまいました。ちょっと整理しながら使っていきたいです。

• ひろ8173さん
  • ひろ8173さん

4 2023-12-14

カラー:カラー | カラー:エコブラック:233405

最近、DIY関係の工具が増えてきたので、まとめて収納できる大きめの工具箱が欲しくて購入しました。思った以上にたくさん収納できて助かっています。

5 2023-12-11

ちょうど良い
素人だけど少し工具持ちの人なんかには丁度いい容量かもしれません、ホームセンターブランドの電動ドライバーとかカナヅチやスパナなんかは普通に収まってくれます。少し大きめのパイプレンチもピッタリ収まりました

5 2023-08-25

満足
大きさに満足です。
セットのメガネレンチなどが長さが有り、中々入る物が見当たらず探して居ました。
多少の長物でも入り満足して居ます。
後は耐久性に期待です。

• Goto510さん
  • Goto510さん

5 2022-09-07

大変良いです。
写真の様にかなりの深さがありますので、大きな工具も難なく入ります。造りもしっかりしているので、おススメです。

4 2011-01-16

値段を見ただけで購入しましたが、思ったより大きかったです。

5 2010-10-09

整理整頓
こちらと、マイキット37を購入しました。
商品には大変満足です。
ハードケースには工具を、マイキットには裁縫道具を入れています。マイキットは縦置きのカラーボックスの中に入れてちょうどいいのでお勧めです。

4 2010-04-08

小さめのノコギリや大きめの金槌など長めの工具の収納にと、持っている工具の長さに合わせてこれをチョイスしました。
私は滅多に使わないものの収納が目的でしたので全く問題ありませんが、日常的によく使う道具を入れて頻繁に持ち運びされるには、ちょっと作りが頼りないかも知れません。

5 2009-12-26

本当は中皿が2段のものが欲しかったのですが
工具ケースを置きたい場所の高さの関係でこちらにしました。
釘やネジなどだけは別収納になりましたが、スッキリ片づけられて、安くていい買い物ができました!
またDIYを極めるようになってきたら、塗料などを収納できる箱も買いたいと思います。

5 2020-01-24

最高
じょうぶそうで、
思った以上に大容量です。

5 2019-11-03

電動工具の収納用
電動工具にピッタリのサイズでした。上蓋のスペースには付属部品と電電の延長コードも収納出来ました。工具箱も軽量で扱い易いです。

• dragon912さん
  • dragon912さん

5 2019-03-19

工具箱 ツールボックス
思っていた以上に大きくて整理しやすく良い商品です

• yun2292さん
  • yun2292さん

5 2018-10-11

使い勝手が良いです。
大きさも気に入り、
上部トレーも付いているし
物がたくさん入るので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品工具箱