5 2014-09-03

発電機
発電機とその備品を収納するために購入しました。大きいです。

4 2013-11-08

今まで使っていたので・・・
今まで使っていた物が経年劣化で壊れたので、同じ物を購入しました。使い勝手は良いです。

4 2018-05-20

容量が大きく使いやすい。ただロック部が取れてしまうことが多い。

• musyamukaさん
  • musyamukaさん

5 2014-12-20

ガーデニング用品の収納に購入。
横幅がベランダ隅にピッタリのサイズで物が沢山入れられました。
オススメです。
色の種類がいくつかあると良いと思います。

4 2014-10-13

ベランダへ缶ごみ・ペットボトルゴミのストック用に購入。仕切り板があったほうがよかったかも

• sige2さん
  • sige2さん

5 2013-06-07

お買い得
近くのホムセンではセールのときにこの価格になりますが、普段からこの価格で買えるとは。容量があって多用途に使えるので重宝してます。荷物が増えたらまた購入したいです。

5 2013-05-27

それなりの品質ですがコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2012-10-23

ワイドストッカー
ベランダのハンガー整理に購入
いままでローカにおいていたのですがハンガーがばらばらで邪魔になっていて
ワイドストッカーを購入してベランダにおきました。すっきりせいりでき長方しています。

• machad-1さん
  • machad-1さん

5 2009-11-12

ベランダすっきり
引っ越しに伴って購入しました。収納庫がない間取りのためベランダを有効に使用することが可能です。我が家では、ポリタンク×2、ガーデニングセットを入れています。台風のときは鉢、サンダルなどを避難させています。

• yusho3さん
  • yusho3さん

5 2012-02-01

軽トラの
軽トラの荷台用に。
今までは左右にバックルのあるものを使っていましたが、閉め忘れて何度もふたを飛ばしてしまったので、ラップトップ式のものを探していました。
RV用と迷いましたが、サイズが適当だったことと、外に置くことを想定している当商品の方が対候性に優れているのでは?!とこちらを選択しました。
ふたもかまぼこ型になっていて要領たっぷり。
これで紫外線による劣化が遅ければ完璧です^^

• へすくさん
  • へすくさん

3 2019-11-17

蓋の取り付けが分かりにくい
蓋の取り付けが分かりにくかったです。物的には問題ありませんでした。

3 2013-02-05

収納という目的としては問題なし
組み立ては、ふたの部分をはめ込み開閉できるような作りなのですが、双方がプラスチィックなので、きちんとはめ込まないと接触部分が割れてしまう。私も、片方がきちんと奥まではまっていなかったので、あっさりと裂けてしまいました。自分の不注意ですから仕方ないのですが、注意書きが有るか、最初から蓋がはめ込まれた状態で梱包されても箱の大きさはそれほど変わらないように思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー