【あす楽対応】ワイドストッカー WY-780 ア...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-06
  • 丈夫で使いやすいです。
  • 年末年始を挟むかもしれないので、配送がどうなるかと思っていましたが無事に届き安心しました。蓋とケースが組み立て式になっていますが、簡単に自分で(女性)すぐにでき、すぐに庭の収納として使用開始でき満足です。ただ、かっちりしすぎて、あけるときに力がいるので、寒い季節は手が痛くなりますが、それぐらいきちんとしまってくれるので逆に安心です。もうひとつ小さいものも購入を考えています ・・・(続きを読む
  • かずをかずをさん
  • 3 2013-02-05
  • 収納という目的としては問題なし
  • 組み立ては、ふたの部分をはめ込み開閉できるような作りなのですが、双方がプラスチィックなので、きちんとはめ込まないと接触部分が割れてしまう。私も、片方がきちんと奥まではまっていなかったので、あっさりと裂けてしまいました。自分の不注意ですから仕方ないのですが、注意書きが有るか、最初から蓋がはめ込まれた状態で梱包されても箱の大きさはそれほど変わらないように思いました。 ・・・(続きを読む
  • ケンケン0375さん

5 2018-10-26

ゴミを回収日まで保管しておくため購入。庭にしかゴミを置く場所がなく、ネットをかけていてもカラスや猫に荒らされて困っていました。45L2個分入ります。狭い庭には大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズでした(o^^o)

4 2018-05-20

容量が大きく使いやすい。ただロック部が取れてしまうことが多い。

5 2017-10-12

アパートのベランダで使用
ワイドストッカーをアパートのベランダに置いて、電動ポンプと灯油ポリタンク20Lを2個入れてみたら丁度良い感じでした。しかも、送料無料で買って大正解でした。

5 2014-06-18

ワイドストッカー
物置の中の整理用に購入しました。
アイリスオオヤマさんの商品です。
灯油のボトルが3個入るサイズみたいです。
同じサイズのものを外に置いて
燃えないゴミとリサイクルの瓶等の
ストック用に使用しています。
蓋もピッタリしまり使い勝手がとてもいいです。
2個購入で送料無料でした。

5 2015-03-10

ワイドストッカー WY-780
工具や農機具がいろいろ溜まってきて、どこにやったか分からなくなってきた。そこで1ケ所に集中管理できるようにした。

5 2014-09-05

*-2575円-*
ゴミ出し用に購入。
昔った物と同じサイズだと思ったら、
ひとまわり大きな物だったのでビックリ!
ゴミ袋3袋くらいいけそうです☆
シールが綺麗に剥がせない感が漂ってます。
239581-20140901-0830236132

5 2014-06-09

リピート
1年前購入し気に入ってるのでリピートです。
1年ベランダに置いて使用してるが
ゲリラ豪雨や大雪などあったけど
全く濡れなくて大切な物も安心して
入れられるのでまた購入しました。
お店の対応もよくいい商品&お店でお勧めです。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2013-09-28

どう見比べても安いです◎
車庫を片付けると決めて購入しました◎
注文から2日目には到着しとても素早いご対応をして頂いたにも関わらず…
前回はサクサク詰め込み片付けたつもりしましたが
今回はまだ届いたまま開けもせず片付けもしてません、
早くしたいですが実家を建て直すやら老猫世話やら
寝不足やら疲労やらでパワーが足りずに後回しです。
前回は80サイズ2つ60サイズ3つ購入し片付けたら全然足りなかったので
一昨日亡くなった犬の遺品やら何やらありますがまた犬を飼う予定なので捨てずに保管します。
いい年して子供染みてますが思い出の品々も捨てれないので整理すると言うよりしまいこみます。
性格が片付け下手だと車庫が狭くなりそうですが
面倒がりな私には詰め込むだけのとても簡単便利なお品です。
毎回素早いご対応ありがとうございます。

• 湊1002さん
  • 湊1002さん

5 2015-03-05

大きい!
思っていたより大きくてびっくりしました。
ダンボールが到着とともに破れ、裂けましたが中身は無事だったのでまぁいいです。
蓋の開閉が若干しづらいですが、使ってるうちに馴染んでくると思います。
ベランダに置くゴミ箱が欲しかったので大きさもちょうどいいです。これで風の強い日にゴミを室内に入れなくて済みます。

4 2014-10-01

早速使ってます
届いた時、蓋をはめるのに四苦八苦したけど(全然シンプルな事でしたが)、早速ベランダでハンガーや洗濯グッズを入れるのに重宝しています。

5 2013-10-08

ワイドストッカーの購入は初めてでしたが大容量の割に軽くて良い。

• hito_pitoさん
  • hito_pitoさん

4 2013-04-17

屋外で
ガーデニング用の土などを入れるのに買いました。
たっぷり入ります。ただ、土を入れすぎると若干変形し、フタが閉めにくくなります。でも、このお値段なら充分だと思います。

4 2012-02-28

ベランダのゴミ箱として購入。大きさは良いですが、蓋があきにくいです。

5 2013-04-03

職場の人に頼まれたので代引きで購入。 すぐに届いたので喜んでいました♪

5 2012-11-29

安さ
ポイントがたくさんあったので、お安く購入できました。丈夫だし送料無料だしありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー