【送料無料】【最新モデル!!】HEADとアロー...(アロール21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

サイズピッタリ!
155cm85kg、普段洋服LLです。
下半身がとても太いので、サイズが心配でしたが男女兼用とのことでLサイズを購入。
サイズ感バッチリでした!!短足なので、ズボン少し長めですが裾にゴムが入っているので問題なかったです。
サウナスーツなので独特のゴムっぽい匂いはありますが、気になる方は陰干ししたらいいかと!(私はそんなにきになりませんでした)
これを着て運動出来るのが楽しみー♪
主人は180cm80kg、普段洋服LLです。
私と同じLサイズが丁度よかったです(^_^;)笑
普段の洋服サイズよりワンサイズ落とした方が、身体にフィットしていいのかもしれません◎

• iiMKさん
  • iiMKさん

5 2019-09-07

大満足です
これまでも安価なサウナスーツを色々試してきましたが、耐久性やデザインに難があるものばかりで、納得のいかない思いをしていました。
そこで今回、奮発してこのサウナスーツを購入しましたが、デザインもよく、ストレッチ素材で耐久性も高いので、これまでのサウナスーツはなんだったのかと驚いています。
1つ難を言えば、他のかたもレビューされているとおり、胸のポケットが若干小さいところで、私の携帯電話では入れられませんでした。
それ以外は全く問題はないので、総合的には大満足な商品だと思いました。
痛んできたらまた買おうと思います。

5 2019-10-19

予想以上によかった。
前回6000円くらいのサウナスーツを買っていましたが、この商品は比べものにならないくらいいいですね。前回はポケットなし、かぶるタイプなので着るのが面倒、それにブカブカで走っているとズボンがずるんです。今回は紐付きでゴムもしっかりしている。フィット感があり、生地や裏地のゴム?もいいと思います。文句のつけようがありません。心配なのは、裏側のゴム?の耐久性ですね。いい買い物をしました。前回の他社製のサウナスーツは3ヶ月でマタの部分が破れました。今回半年もてば、次回も買います。(毎日2km走っている)

5 2019-10-04

主人にプレゼントしたものが好かったので自分用にリピートしました。
今まで履いていたズボンより履き心地が良くて気に入りました。

5 2019-09-28

主人へのプレゼントに買いました。サウナスーツにしては生地が柔らかくてごわごわしてなくてとても着やすいです。

• leon1203さん
  • leon1203さん

5 2019-09-01

満足しています。綺麗だし、しかっりした作りになっています。

4 2019-11-12

夫婦でダイエットを考えていた為に2着目50%クーポンに惹かれて購入。
生地は結構しっかりしていると感じます。
これからの耐久に期待です。

• d-code-893さん
  • d-code-893さん

5 2019-11-11

探してました
運動不足の日常生活になやんでましたがランニングを最近始めたので活用します。

5 2019-11-07

去年から北海道に移住し1年、関東に住んでいた頃より汗をかく機会がなく、汗をかきたいと思い購入しました。
さすがに屋外では上着を羽織らないといけませんが室内ではじんわりと汗が出てきます。
着心地も良いのでもう1着購入をしようと思います。

5 2019-10-30

二度目の購入
昨年買って使用してみて良かったので再度購入しました。しっかり汗かきますし満足しています。

• ゆづ49さん
  • ゆづ49さん

4 2019-10-27

良し
LLを購入したが、着た感じは上下でサイズ感が異なり上はジャストで下がぶかぶかでした。
ただ使用感は発汗作用は非常に良い。大量に汗をかく。おすすめです。
次回50%OFFクーポンをゲットしもう一着購入予定です。

• odyssey0813さん
  • odyssey0813さん

4 2019-10-25

感想
昔着てたサウナスーツに比べてて
軽い 伸縮性 発汗性 抜群に良いです。
届いたその日に片腕だけ突っ込んでテレビ見ていたら
その片方の腕だけ汗ばんでいました。
いいですねこれ。

5 2019-10-20

良いです!
運動を始めて20分ほどで汗が止まらなくなります。
生地もしっかりしていて丈夫そうです。
170cm75kgでLサイズぴったりでした。
家族にも勧めたいと思います。

4 2019-10-19

前,購入したのが古くなってきたので再購入しました。他店で倍ぐらいの金額で購入したのよりこちらの方が良いです。

5 2019-10-15

最近気温が下がりウォーキングをしても汗をかきづらくなってきたのでサウナスーツを購入。
ストレッチもきいていて着心地は良いし汗も程よくかきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ