【送料無料】【最新モデル】【豊富なサイズ...(アロール21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

いい感じ
サウナスーツ購入するのは今回が初めてなので、他のサウナスーツとの比較は出来ませんが、1時間ほどのウォーキングでたっぷり汗が出ます。
左手腕部分のポケットはスマホがちょうど収まるので便利ですね。
ウォーキング中にシャカシャカと音がするのがちょっぴり気になりますが、ほぼほぼ満足のいく商品でした。

5 2019-10-02

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。
2回目です。

5 2019-11-02

サウナスーツ
商品の梱包も綺麗でした。
洗えるので臭くならないし、サウナスーツの生地もしっかりしているのでとても良かったです。

4 2019-10-02

150cmでSサイズを注文しましたが、少し大きかったです。
運動するとすぐに汗が出てきました。
これから活躍しそうです。

4 2019-10-01

生地もしっかりしており、肩の
部分にiPodが入るポケットも付いている為、音楽を聴きながら運動が出来ました。

5 2019-09-19

買って良かった!!
ダイエットのために購入しました。気密性が高く、生地もしっかりしています。これを着て運動すると、発汗がすごいです。しっかり汗が出ます。大きいサイズを購入したので、ズボンの丈が長かったのですが、裾がすぼませることができるので全然問題ありませんでした。
この値段でこの品質はお買い得です!

5 2019-08-20

汗が出ます。
生地もしっかりしていて、ランニングしてすぐ汗が出てきました。汗がシューズに落ちてくるので、下にゴムを入れて作り替えようと思います。

5 2019-03-05

発注後の急な要望にも関わらず迅速な対応、有難うございます。オペレーションもしっかりしている企業だなと感じました。また機会があればご利用させて頂きます。

5 2019-01-10

やすい!
以前1度購入したので
とてもいいことはお墨付き!、
ワンサイズダウンしたので新しいサイズと
今回夫婦で2着分購入しました。

5 2018-12-19

以前はカサカサ素材のサウナスーツを使っていたのですが、破れてしまったため、こちらの伸縮性のある商品を購入しました。
しっかり汗もかくし、何より動き易いのが良かったそうです。

5 2018-12-18

生地も厚くサイズ感は記載通りだし、運動すると発汗するしコスパがとてもよく使いやすいです。

• hulazionさん
  • hulazionさん

4 2018-08-09

父親にプレゼント
ストレッチが効いてて履きやすそうです。以前、シャカシャカ素材をプレゼントし、毎日履いてたのですがサイズもジャストすぎたのか股のところがやぶけやすく、ボロボロになってました。
今回の方が厚手で長持ちしそうです。

• mganden3さん
  • mganden3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-13

気に入った
普通に梱包されて普通に宅急便されてきます。届くのが早かったのが良かったです。

5 2017-12-09

コスパ高し!
価格の割に良く出来てます。
安く見えません

• BAD_BOYさん
  • BAD_BOYさん

5 2017-07-08

凄く汗がでます。
いろんなサウナスーツを調べてましたら帽子付きのサウナスーツの方が良いとなってたので購入しました。しっかりした生地で耐久性は良いと思います。毎日使わせて頂いてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ