【送料無料】体操の元日本代表、田中理恵が...(アロール21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • ウォーキング用に購入。冬はウィンドブレーカー、夏はハーフパンツにTシャツ。その間の春、秋に着用するのに手ごろなジャージをさがしていました。レビューを見ると比較的評価も良く、値段もジャージ上下セットとしてはかなり安め。ただ、評価の中にちょっと大き目とか小さ目とか正反対の評価がいくつかあり、いったいどっちなの?って気もしましたが、とりあえず普段自分が着用している服のサイズと同じMを購入。自分の体形は身長170、体重60前後、中肉中 ・・・(続きを読む
  • 月夜の銀狐さん
  • 3 2015-05-13
  • 薄手で軽く着心地が良い
  • 父親のウォーキング用に購入。薄手なので今の季節に良い感じです。軽くて生地も肌触りが良いです。サイズは表記より実物は小さめだったので、いつもよりワンサイズ上を選んでちょうど良いかもしれません。低価格のわりにしっかりしてました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

7月に行く旅行で、飛行機内で着るために購入しました。
やはり機内では楽でした。
旅先では、パジャマ代わりにしました。

4 2017-01-07

ちょっと運動用に
ちょっと運動用に、手頃な価格でいいです。

5 2016-10-13

ちょっとしたお出かけ用に(^^)
173cm・60kgの自分にはピッタリでした?(^o^)/
生地も良く縫い目もシッカリとしているので、
長く使えそうです(^^)v
レビューにはサイズの事で異なる意見があります
が、普段自分が着ているサイズを頼めば大丈夫
かと思いますf(^^;
ショップさんの配送手続きも早く、昨日の午前中
に頼んで次の日のお昼過ぎには届きました(^^)d
今回は(ネイビー)を購入しましたが、かなり自分
好みの色(紺色)だったのでとても満足です(^o^)ノ
予備も購入するか、只今検討中…(  ̄▽ ̄;)

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-07-14

夫の仕事着に。
お値段よりはしっかりした生地でよかったです!季節を問わず使えそうです。
180センチ、70キロでLサイズ、余裕はあまりないですがピッタリなので、裾も引きずる事なくよかったです。
領収書が必要だったのですが、丁寧にご対応頂き有難かったです。

4 2017-06-30

サイズ的に小さいかなと思っていたので丁度よくて安心しました。

• 天道230さん
  • 天道230さん

4 2017-06-30

ぴったり過ぎた
ちょっと入院することになったので、病院で着るように購入しました。
Mサイズを購入しましたが、身長172cm、体重62kgですが、本当にピッタリでした。
運動をしたり、ゆったり着たい場合は、Lサイズの方が良いと思います。
記事は、薄すぎず厚すぎず、部屋着にはいい感じだと思います。

4 2017-05-21

年齢問わず
デザインもシンプルで誰でも似合うと思います。安価ですし 軽作業にも使えていいです。

5 2017-05-18

価格以上
使いやすいです。ありそうでなかった。ズボンの裾が開いているので使いやすい

• 魍魎鬼さん
  • 魍魎鬼さん

5 2017-05-09

良い商品です。
サイズピッタリでした。腕が少々長いので、不安でしたが、問題なしです。Lサイズで、身長173.体重68.です。また、リピします。ありがとうございました。(^^)/

• daistarさん
  • daistarさん

4 2017-04-01

今のジャージがくたびれて来たのでネットで検索。色々ありましたがHEADに決めました。色は勿論、軽い、サイズもOK、首周りの高さもあり防寒できる。シンプルなデザインだったので気に入りました。

5 2017-03-28

ジョギング用に購入しました。
178cm66kgでLの購入です。
サイズはピッタリです。
上着は中にトレーナー程度は着れるゆとりは有りますがダボダボな感じではありません。
生地はやや薄めですが特にペラペラではなく普通に薄めな程度です。
ジャージなので一般的だと思いますが、ズボンは前空きではありません。
非常に満足しております。

5 2017-03-14

171cm58kg男。春に着るために購入。サイズぴったり。しっかりした縫製はベトナム。値段を含めてとても満足です。

• 楽天KENさん
  • 楽天KENさん

5 2016-11-08

ネイビーを購入しました。黒に近い色です。大変気に入っています。

4 2016-10-19

178センチ6キロの主人にLLを購入しました。サイズはピッタリで良かったです。
色もチャコールにしたのですが、いいお色でした。

5 2017-07-02

生地が暑い時期にぴったりだと思います。
主人は寒がりなのでエアコンつけると必ず上着を着ています。