【レンタル】【2泊3日】レンタル■送料無料...(レンタルステーション・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utama0308さん
  • utama0308さん

5 2010-09-20

サービス充実で大満足です
子どもの運動会をどうしても記録したくて、今回はじめてお借りしました。ビデオカメラそのものを使うのもはじめてでしたが、とても使いやすい機種を選んでくださり、さらに事前にどこの機種かも教えてくださったので、前もってネットで調べることができ、初心者の私でもうまく撮ることができました。60分テープが2本プレゼントされ、さらに充電池も充分な大型のものも同梱されていて、三脚付きだし、映像を保存したり観たりするのに必要なケーブルも各種もついていて、大満足でした。それでこのお値段で送料無料は申し分ありません。ビデオカメラを使うのは年数回という人には、購入するより、こちらでお借りしたほうが断然お得だと思います。ぜひ、次回もお借りしたいです。

4 2010-06-22

子供の運動会の撮影の為
家のビデオカメラが故障してしまった為、急遽レンタルのビデオカメラを利用しました。
今回は1泊サービスということで、運動会の前々日に配送していただいたので、事前に試し撮りを何回か行うこともできて本番も失敗はありませんでした。
必要なものはすべてセットになっているので、使いやすくてよかったです。
また利用したいです^-^

3 2016-10-06

レンタル
こちらの確認不足等で
ご迷惑おかけしました。
必着日に届き安心しました。
SDへの保存の仕方にはてこずりましたが・・・
SDに保存できているのかは分かりませんので
この評価で。この度はありがとうございました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ