【レンタル】【1泊2日】レンタル■ビデオカ...(レンタルステーション・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2014-01-24

• デザイン:5
  • 音質:4
  • 画質:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
とにかく画質はとってもキレイ!
【デザイン】Canonはずっとカメラを使用して来ているので馴染んでいます。
【音質】おまかせで録画しましたが、ちょっと音声が小さいかな?かと言って大きくすると撮影している自分の声が大きくなるので、無線マイクとカメラマイクと両方が入ると便利だな?と。
【画質】高画質と標準で撮影しましたが、どちらも遜色無いくらいキレイでした。
【携帯性】カメラ機材だけだと、そんなにも重くないです。
【バッテリー】今回室内撮影なので、使用しませんでした。
【使いやすさ】おまかせで撮影したので、今一歩良くわかっていませんが、逆光の際にはマニュアルで撮影した方が良さそうです。もう少し早目に借りて今度は操作をじっくり覚えたいと思います。
【その他】PCへの取り込みはSDカードだったので、直に取り込めましたが、内臓ハードだったら、同梱されていたソフトのシリアル番号が無いので、読み込む事が出来なかったかも…と思うと恐ろしい!
細切れになった動画を編集するのにNTSを編集できるソフトを購入しなければならなかった。しかし、良いソフトを見つけました。
お陰でこれからも問題なく利用できそうです。

5 2014-05-25

• デザイン:5
  • 音質:4
  • 画質:5
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
画質がキレイ!
毎回同じ製品をレンタルしています。慣れてきたせいか使い勝手も良いようです。何よりも画像がきれいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ