【レンタル】【1泊2日】レンタル■交換レン...(レンタルステーション・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-03-24

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
初めての利用。
今回の利用目的が室内での式典でした、フラッシュ三脚禁止の条件だったので迷わずこのレンズを試してみようと思い初めて利用しました、F2.8は明るく200mmでのぼけが最高に満足できます、動画も8分くらい撮りましたが手持ちでもスタビライザーが良い仕事をして十分な画が撮れます。
難点は重さかな・・そこは体力で補うとしてトータルで100点です。
個人で所有するには高価すぎて手が出ませんが、この方法ならまた使えます。

5 2013-11-10

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
また是非活用したいです
自分では手に入れるためにも、一度使用したかったのでレンタルしました。とても重くて使えるか不安でしたが、流石です!キャンペーンと言う事で1日長く借りる事が出来たので十分堪能できました。

5 2012-08-24

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
  • 表現力:5
学校のイベントの際に利用しています。
予約を入れた時点でII型の取り扱いが無かったので旧式ですが、商品いついては、キヤノンの白レンズですから文句のつけようがありません。
【使いやすさ】

【機能性】

【携帯性】

【表現力】

【その他】

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ