2017/06/28
    とても丁寧な梱包で届きました。 メッセージやプルメリアの花 荷物を解く度スタッフさんの心使いが伝わりました。 バッグですが、布の色はカーキというか黄緑というか・・・ 画像で見るより少し明るめで、アクセントになるカラーでした。 荷物は そこそこ入りそうです。 気にしていた匂いは、、、します。 イヤな匂いではないのですが、ハンカチや羽織物を入れると移りそうなので 少しの間陰干しします。 まだ 持って出かけていないので実際の使用感はわかりませんが、作りはしっかりしていて綺麗なので、問題なさそうです。 買って良かったです。 今度はハンドバッグを買おうかと考え中です♪ 丁寧なショップさんですよ♪
    注文日:2017/06/21
    2016/05/02
    いい感じです
    思ったよりちいさいかなとおもったのですが、収納性はあります。丁寧に梱包してあり、手書きのメッセージも嬉しかったです。大切に使います。ありがとうございました(*^-^*)
    注文日:2016/04/29
    2014/06/10
    さき723さん
    ショルダー
    ショルダーのアタバッグでこのくらいのサイズを探してました。 内布の色も落ち着いてるし、荷物多めの私でもこのサイズなら大丈夫。よかったです。
    注文日:2014/06/01