あす楽14時迄(平日) 胡蝶蘭 3本立 大輪(24...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BLATANさん
  • BLATANさん

5 2020-03-04

本当にありがとうございました!!
沢山ある胡蝶蘭専門店の中で、1人1人のレビューに暖かい返信をされていたこちらのショップさんに目が止まり今回、娘のトリミングサロン開店のお祝いにと胡蝶蘭を贈りたくて、こちらのショップさんに決めて大正解でした!!!
めちゃめちゃ大きく白い立派な胡蝶蘭三本!!!
素敵にラッピングしてあり、娘から喜びの声を聞けました!!!本当に素晴らしい胡蝶蘭を選んで贈って頂きありがとうございました!!!

2020-03-05
レビューありがとうございます
そして沢山あるショップの中から、細かな部分まで見てお決めいただき感謝です!!
注文の際にも伝言欄に書いて頂き、とても嬉しかったです
またお花も褒めて下さり、娘さんからの喜びの声も聞く事が出来安心しました♪
沢山のお客様に愛される素敵なお店になります様、心よりお祈りいたします☆

4 2020-03-26

ありがとうございました
少し小ぶりに見えましたが、喜んで頂けて良かったです。

2020-04-02
レビューありがとうございます
イメージと違ってしまいましたでしょうか・・・
大変申し訳ありません
時期によって日照時間も変わりますので大ぶりな物、小ぶりなものは確かにございます
ただ品質は全く変わらずその都度、良い商品のみを提供しております
生花を取り扱っている為その点ご理解いただけると幸いです
喜んでもらえた事が救いです!!
お買い上げ誠にありがとうございました

5 2019-05-29

とても立派なお花で満足してもらえました
元職場でお世話になった方への大切な贈り物に胡蝶蘭を注文しました
メッセージカードも付けて頂いてとても嬉しかったです
すぐに発送していただけたのもとても嬉しかったです
それから発送前に「この状態で送ります」と商品の写真をメールで送ってもらえて安心できたのが特に嬉しかったです
先方から「とても立派な胡蝶蘭をもらってとても嬉しかった」と満足して貰えたようでこちらも嬉しくなりました
また大切な方への贈り物に利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

• tsuzuru2さん
  • tsuzuru2さん

5 2020-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な胡蝶蘭。
3月に2回購入しました。お値打ちに立派な胡蝶蘭をプレゼントでき、送った私も嬉しくなりました。大変な状況ですが、華やかな胡蝶蘭で、送った方が笑顔になり、本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-28

親切に対応して頂きありがとうございました😊
母も立派な胡蝶蘭に大変喜んでいました
発送前の写真も大満足です

2020-01-07
レビューありがとうございます
また何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい
お母様にも喜んでいただけた様で こちらも大変嬉しく思います
ご購入誠にありがとうございました

5 2019-12-23

間違って注文をしてしまっても迅速に対応していただいて助かりました。
贈り物なので写真を送ってくれるのは
安心です。
また何かあったらぜこちらでお願いしたいと思います。

2019-12-24
レビューありがとうございます
何かご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい☆
また機会がございました際には こちらこそ宜しくお願い致します
お買い上げ誠にありがとうございました!!

5 2019-12-04

父の法要で利用させて頂きました。
今回も素晴らしい蘭を届けて頂きありがとうございました。こちらでの注文は三度目ですが、大変丁寧に梱包されていて、発送時には必ず写真も送って下さるので、大切な方への贈り物としても安心してお願い出来ます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-12-05
レビューありがとうございます
そしていつもお買い上げいただきまして 本当にありがとうございます
これからもお客様に安心してお買い求め頂ける様 信用・信頼を大切に日々精進して行きたいと思っております
これからも当店を末永く宜しくお願い致します☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花