胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BLATANさん
  • BLATANさん

5 2020-03-04

本当にありがとうございました!!
沢山ある胡蝶蘭専門店の中で、1人1人のレビューに暖かい返信をされていたこちらのショップさんに目が止まり今回、娘のトリミングサロン開店のお祝いにと胡蝶蘭を贈りたくて、こちらのショップさんに決めて大正解でした!!!
めちゃめちゃ大きく白い立派な胡蝶蘭三本!!!
素敵にラッピングしてあり、娘から喜びの声を聞けました!!!本当に素晴らしい胡蝶蘭を選んで贈って頂きありがとうございました!!!

2020-03-05
レビューありがとうございます
そして沢山あるショップの中から、細かな部分まで見てお決めいただき感謝です!!
注文の際にも伝言欄に書いて頂き、とても嬉しかったです
またお花も褒めて下さり、娘さんからの喜びの声も聞く事が出来安心しました♪
沢山のお客様に愛される素敵なお店になります様、心よりお祈りいたします☆

4 2020-08-14

葉っぱにキズあり
嫁ぎ先の妹に、お爺ちゃん、お婆ちゃんの新盆の
為に送りました。私も肩の荷が下りたと安堵してましたが、先様から葉っぱが折れてたと連絡ありました。とても悲しい…
御世話になった方だったので。

2020-08-21
レビューありがとうございます
この度はこちらの不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした
お客様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんが
その様な際には当店にご一報下さると幸いです
以後この様な事がないよう、十二分に注意を払い確認をして参ります
誠に申し訳ございませんでした

5 2020-08-11

開店お祝いの胡蝶蘭
予定通りにお届けいただき、開店お祝いの花として送り先の方よりとても喜んでいただきました。中身の品質も良く、とても綺麗なものでした。

2020-08-21
レビューありがとうございます
送り先様に喜んで頂けて光栄です
お褒めの言葉ありがとうございます!!
これからもより良い商品を提供できる様頑張って参ります
ご注文誠にありがとうございました
  • tsuzuru2さん
  • tsuzuru2さん

5 2020-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な胡蝶蘭。
3月に2回購入しました。お値打ちに立派な胡蝶蘭をプレゼントでき、送った私も嬉しくなりました。大変な状況ですが、華やかな胡蝶蘭で、送った方が笑顔になり、本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-04-03
レビューありがとうございます
そして続けてのご注文誠にありがとうございました
喜んでいただけて何よりです♪
本当に連日のニュースで不安な状態が続いておりますね…
そんな時だからこそ胡蝶蘭で周囲を明るくし、癒しを届けられたらいいですね
当店のお花が少しでもそんなお役に立てたら嬉しく思います
こちらこそ気持ちの明るくなるレビューをありがとうございました

4 2020-03-26

ありがとうございました
少し小ぶりに見えましたが、喜んで頂けて良かったです。

2020-04-02
レビューありがとうございます
イメージと違ってしまいましたでしょうか・・・
大変申し訳ありません
時期によって日照時間も変わりますので大ぶりな物、小ぶりなものは確かにございます
ただ品質は全く変わらずその都度、良い商品のみを提供しております
生花を取り扱っている為その点ご理解いただけると幸いです
喜んでもらえた事が救いです!!
お買い上げ誠にありがとうございました
  • sittreさん
  • sittreさん

5 2020-09-06

大満足
友人に、お祝いで贈りました。
早速お礼の返事がありました。
大変喜んで頂きました。その声を聞いて、送った私も大満足しています。花は良いですね。

2020-09-08
レビューありがとうございます
胡蝶蘭好きのご友人様に喜んでもらえたらとの一心で、ご用意させていただきました
送付先様はもちろん、ご注文者様を通じてこの様に嬉しいお声を頂戴する事が
私たちの喜びにもなり励みにもなります♪
こちらこそお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました

5 2020-04-30

大満足!
父の受章祝いで注文しました!
当日午前中に注文し、発送まで丁寧な連絡を頂きました。
商品の写真もとても満足です!!
先程父から到着の連絡が来て、素晴らしい胡蝶蘭に、とても喜んでいました。
立札・ラッピングも豪華で、大満足です。
有り難うございました。

2020-05-01
レビューありがとうございます
そしてお父様のご受賞、誠におめでとうございます☆
こんな時だからこそ、おめでたい話題は気分も明るくなりますし喜ばしい事ですね
お父様にも大変喜んで頂けた様で嬉しいです
励みになる素敵なご報告ありがとうございました♪

5 2020-04-09

胡蝶蘭専門店の中でもリーズナブルで品質も良いものでした。この価格で3本立て、花弁も大きい胡蝶蘭なので大満足です。

2020-04-09
レビューありがとうございます
決してお安い買い物ではございませんし、価格に恥じない胡蝶蘭をお出ししなければと日々作業をしております!!
その様に仰って頂けてこれからの励みにもなりますし
これからもお客様に喜んで頂ける商品をお届けして参ります
ご購入いただき誠にありがとうございました

5 2020-04-09

送料込でこの価格の胡蝶蘭は他店と比較してもないと思います。3本立て大振りの花弁でとても満足です。

2020-04-09
レビューありがとうございます
そして嬉しいお言葉を頂戴し感謝です☆
当店で買って良かったと思って頂けるお店作りを、スタッフ一同頑張って参ります!!
お買い上げ誠にありがとうございました

5 2019-12-28

親切に対応して頂きありがとうございました😊
母も立派な胡蝶蘭に大変喜んでいました
発送前の写真も大満足です

2020-01-07
レビューありがとうございます
また何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡下さい
お母様にも喜んでいただけた様で こちらも大変嬉しく思います
ご購入誠にありがとうございました

5 2019-12-23

間違って注文をしてしまっても迅速に対応していただいて助かりました。
贈り物なので写真を送ってくれるのは
安心です。
また何かあったらぜこちらでお願いしたいと思います。

2019-12-24
レビューありがとうございます
何かご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい☆
また機会がございました際には こちらこそ宜しくお願い致します
お買い上げ誠にありがとうございました!!

5 2019-12-04

父の法要で利用させて頂きました。
今回も素晴らしい蘭を届けて頂きありがとうございました。こちらでの注文は三度目ですが、大変丁寧に梱包されていて、発送時には必ず写真も送って下さるので、大切な方への贈り物としても安心してお願い出来ます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-12-05
レビューありがとうございます
そしていつもお買い上げいただきまして 本当にありがとうございます
これからもお客様に安心してお買い求め頂ける様 信用・信頼を大切に日々精進して行きたいと思っております
これからも当店を末永く宜しくお願い致します☆

5 2019-05-29

とても立派なお花で満足してもらえました
元職場でお世話になった方への大切な贈り物に胡蝶蘭を注文しました
メッセージカードも付けて頂いてとても嬉しかったです
すぐに発送していただけたのもとても嬉しかったです
それから発送前に「この状態で送ります」と商品の写真をメールで送ってもらえて安心できたのが特に嬉しかったです
先方から「とても立派な胡蝶蘭をもらってとても嬉しかった」と満足して貰えたようでこちらも嬉しくなりました
また大切な方への贈り物に利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

1 2020-09-14

8分咲き、のみと書いてあったのですが、送られた花に蕾はなく、全部咲ききっていました。
また、水を切りすぎていたのか、、、しおれていました。

2020-09-16
レビューありがとうございます
今の時期は満開でお出しする事は大変難しく、8分咲きと記載させて頂いております
写真で確認致しましたところ、やはり満開では発送しておりませんでした
確かに開きかけの蕾もございましたが、ここ2〜3日で全てが咲ききってしまう
物ではございません
水はあげたばかりでしたが注意が足りず萎れた物をお出ししてしまい
誠に申し訳ございません
こちらの配慮が欠け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事
お詫びの言葉もございません
その様な際には一度ご連絡をいただけると幸いです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花