• Muito bomさん
  • Muito bomさん

5 2023-08-05

[MIX3本仕立て] 24〜25輪

とてもよかったです。ありがとうございました。

2023-08-14
レビューありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お買い上げ誠にありがとうございました。

4 2020-08-14

葉っぱにキズあり
嫁ぎ先の妹に、お爺ちゃん、お婆ちゃんの新盆の
為に送りました。私も肩の荷が下りたと安堵してましたが、先様から葉っぱが折れてたと連絡ありました。とても悲しい…
御世話になった方だったので。

2020-08-21
レビューありがとうございます
この度はこちらの不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした
お客様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんが
その様な際には当店にご一報下さると幸いです
以後この様な事がないよう、十二分に注意を払い確認をして参ります
誠に申し訳ございませんでした
  • tsuzuru2さん
  • tsuzuru2さん

5 2020-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
立派な胡蝶蘭。
3月に2回購入しました。お値打ちに立派な胡蝶蘭をプレゼントでき、送った私も嬉しくなりました。大変な状況ですが、華やかな胡蝶蘭で、送った方が笑顔になり、本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-04-03
レビューありがとうございます
そして続けてのご注文誠にありがとうございました
喜んでいただけて何よりです♪
本当に連日のニュースで不安な状態が続いておりますね…
そんな時だからこそ胡蝶蘭で周囲を明るくし、癒しを届けられたらいいですね
当店のお花が少しでもそんなお役に立てたら嬉しく思います
こちらこそ気持ちの明るくなるレビューをありがとうございました
  • BLATANさん
  • BLATANさん

5 2020-03-04

本当にありがとうございました!!
沢山ある胡蝶蘭専門店の中で、1人1人のレビューに暖かい返信をされていたこちらのショップさんに目が止まり今回、娘のトリミングサロン開店のお祝いにと胡蝶蘭を贈りたくて、こちらのショップさんに決めて大正解でした!!!
めちゃめちゃ大きく白い立派な胡蝶蘭三本!!!
素敵にラッピングしてあり、娘から喜びの声を聞けました!!!本当に素晴らしい胡蝶蘭を選んで贈って頂きありがとうございました!!!

2020-03-05
レビューありがとうございます
そして沢山あるショップの中から、細かな部分まで見てお決めいただき感謝です!!
注文の際にも伝言欄に書いて頂き、とても嬉しかったです
またお花も褒めて下さり、娘さんからの喜びの声も聞く事が出来安心しました♪
沢山のお客様に愛される素敵なお店になります様、心よりお祈りいたします☆

5 2022-01-11

開店祝い
注文した時点から、ご連絡のメールを下さり、化け文字になってたこともお知らせ頂き、色々アドバイスを頂いたりして、最後に仕上がりの画像まで添付して下さり、安心して注文から発送して頂くとこが出来ました。ご丁寧な対応に感謝しております。
また、機会があればこのショップで利用したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-11-02

立派な胡蝶蘭でした
友人のお母様の御供えに初めて利用させてもらいました。近所の方だったので、自宅配達にして、中身を確認して友人宅にお持ちしました。
包装もお花が傷まないようにとてもしっかりされてました。3本立の花のたくさんついた立派な胡蝶蘭でした。
昔、花屋をしていた義母が見て、いい胡蝶蘭だと言ってました。

2020-11-07
レビューありがとうございます。
そして沢山あるショップの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
お花屋さん経験のある方からお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
これからもお客様に喜んでもらえる商品を提供して行きます。
お買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-08-11

開店お祝いの胡蝶蘭
予定通りにお届けいただき、開店お祝いの花として送り先の方よりとても喜んでいただきました。中身の品質も良く、とても綺麗なものでした。

2020-08-21
レビューありがとうございます
送り先様に喜んで頂けて光栄です
お褒めの言葉ありがとうございます!!
これからもより良い商品を提供できる様頑張って参ります
ご注文誠にありがとうございました

5 2019-05-29

とても立派なお花で満足してもらえました
元職場でお世話になった方への大切な贈り物に胡蝶蘭を注文しました
メッセージカードも付けて頂いてとても嬉しかったです
すぐに発送していただけたのもとても嬉しかったです
それから発送前に「この状態で送ります」と商品の写真をメールで送ってもらえて安心できたのが特に嬉しかったです
先方から「とても立派な胡蝶蘭をもらってとても嬉しかった」と満足して貰えたようでこちらも嬉しくなりました
また大切な方への贈り物に利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

5 2022-01-14

約束通り配送され、感謝します。
また機会が有りましたら利用します。

5 2021-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
本日無事届け先に届いたようです。こちらの細かいニュアンスを汲みとっていただき、理想的な形でお渡しすることが出来ました。
また利用したいと思います。

• ひば8612さん
  • ひば8612さん

5 2021-09-05

予想より長持ちしている
8月の新盆の為購入いたしました。季節柄早く枯れてしまうのでは無いかと心配しておりましたが現在まだ3輪ほど枯れたくらいでバット見購入した頃と変わりません。添付書に風がこもってはいけない。と書いてありましたので昼間は冷気を送っていたせいかもしれませんが長持ちしております。

5 2021-02-27

お値段以上に素敵な胡蝶蘭でした!
両親の誕生日祝いに贈りました。花数も多く、華やかで立派なお花が届きました。両親もとても喜んでくれました。ラッピングやメッセージカードも素敵でした。また来年もお願いしたいです。

5 2021-01-27

とてもきれいなお花でした。
包み紙は何を選ぶか、おまかせしたのですがとてもセンスが良かったと思います。

2021-01-28
レビューありがとうございます
ラッピングの「おまかせ」はいつもどういった感じにしようかととても悩みます
各々好みもございますし、その場所の雰囲気に合ったか等、考え出すとキリがありませんが…
あのラッピングは私の一押しオススメです!!
気に入っていただけた様で安心致しました
とても嬉しいです♪
この度はお買い上げ誠にありがとうございました
  • sittreさん
  • sittreさん

5 2020-09-06

大満足
友人に、お祝いで贈りました。
早速お礼の返事がありました。
大変喜んで頂きました。その声を聞いて、送った私も大満足しています。花は良いですね。

2020-09-08
レビューありがとうございます
胡蝶蘭好きのご友人様に喜んでもらえたらとの一心で、ご用意させていただきました
送付先様はもちろん、ご注文者様を通じてこの様に嬉しいお声を頂戴する事が
私たちの喜びにもなり励みにもなります♪
こちらこそお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました

5 2020-04-30

大満足!
父の受章祝いで注文しました!
当日午前中に注文し、発送まで丁寧な連絡を頂きました。
商品の写真もとても満足です!!
先程父から到着の連絡が来て、素晴らしい胡蝶蘭に、とても喜んでいました。
立札・ラッピングも豪華で、大満足です。
有り難うございました。

2020-05-01
レビューありがとうございます
そしてお父様のご受賞、誠におめでとうございます☆
こんな時だからこそ、おめでたい話題は気分も明るくなりますし喜ばしい事ですね
お父様にも大変喜んで頂けた様で嬉しいです
励みになる素敵なご報告ありがとうございました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花