胡蝶蘭 お供え 仏花 お供え花 献花 お盆 お...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったみたいです
とても喜んでもらえました、法事で送ったのですがはやはり蘭があると違うようで身内からも評判良かったそう。贈った品なので私は実物を見ていませんが2週間経ってもキレイに咲いていると連絡がありました。
お手頃な価格でしたが、蘭を専門に扱っているお店のの商品なのでお値段以上の品なのだと思います。

2020-07-22
レビューありがとうございます
写真サービスのない物でしたので、お見せする事が出来ず申し訳ございません
品質はどの商品も全て変わらず、その都度良い物をお出ししておりますので
ご安心いただけると幸いです
喜んで頂けてなによりです
また綺麗に咲いているのは送り先様の管理状態もとても良いのだと思います
とても嬉しいご報告ありがとうございました

5 2019-12-19

喜んでいただけました
贈った相手の方から、とても立派な蘭でしたと連絡がありました。写真を送ってもらいましたが、素晴らしい蘭でした。
対応も早く(購入して3時間後には発送してくださってました)、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

2019-12-20
レビューありがとうございます
喜んでいただけて良かったです
とてもいい買い物が出来たと仰って頂けて有り難いです
これからもお客様に当店で購入して良かったと言っていただける様
迅速丁寧な対応を心掛け頑張って参ります!!
お買い上げ誠にありがとうございました

5 2019-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました。
台風が接近する中発送いただきありがとうございました。先方に大変喜んでいただきました。

5 2018-12-03

喜ばれました
お悔やみに使いました
先方からも、立派なと、喜ばれました
ありがとうございます。

5 2019-02-03

とても綺麗でした
法要にお供えとして注文しました。一つ大きなものと迷いましたが、こちらでも十分お花も付いてましたし、大きさもちょうど良かったです。

5 2018-11-10

いつでも綺麗
いつも利用しています。
今回弔事用に注文しました。今回もステキな胡蝶蘭が届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花