1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-22

一周忌の法要の御供えにお願い致しました。
とても美しく質の良いお花でした。
大変喜ばれました、ありがとうございました。

5 2022-05-02

とてもきれいな胡蝶蘭が届き、告別式に飾られていました。
出荷前には、ちゃんと商品の画像を送ってくださり、とても安心がいきました。
有難うございました。また利用させていただきます。

5 2022-03-28

法要のため購入しました。とても綺麗なお花で大変満足です。発送も丁寧で一輪も落ちていませんでした。

5 2021-08-13

丁寧な対応でした。
親戚の初盆に送りました。
送った胡蝶蘭の写真もメール添付してくれ、自分で確認できたのでありがたかったです。
親戚もとても喜んでくれていました。

5 2021-07-11

大切な友人の三十三回忌に、とても美しい胡蝶蘭を届けてくださり、感謝しています。父にいただいた胡蝶蘭は、2ヶ月近くになりますが、3分の1ほどのお花はまだ綺麗に咲いてくれています。胡蝶蘭のお手入れ方法も入れてくださっており、安心してお世話出来ます。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-21

祖母の御供にお願いしました。大輪の元気なそしてとてもきれいに咲いた蘭が届きました。蘭が大好きな祖母だったので、喜んでくれていることでしょう。ありがとうございました。

2020-07-22
レビューありがとうございます
とても立派な仕上がりになったと思います!!
想いの込もった大切なお花のご注文ありがとうございます
おばあ様喜んでくれてるといいですね
当店のお花が少しでもお役に立てたならとても嬉しいです
お買い上げ誠にありがとうございました

3 2021-04-10

葬儀のため急遽送っていただきました。
丁寧に梱包してあったのですが、お花が2輪花弁が欠けてしまっていて、一輪は落ちていました。
立札もシワになっていて、少し残念でした。
追記
レビュー書き込み後すぐにお店から連絡いただき、すぐに新しいお花を送ってくださいました。
大変感謝いたしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花