• memory271さん
  • memory271さん

5 2020-08-10

父の新盆に素敵な白胡蝶蘭
海外在住でコロナ禍、父の新盆に帰国出きず、今回初めてこちらから白の胡蝶蘭を購入しました。出荷前も、立て札のことやらでとても親切なご対応、そして丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。
出荷時に写真をいくってくださるのは、とても素敵なサービスでした。思った以上の大きなサイズの大輪の胡蝶蘭でした。
何しろ、母もとても喜んでいて、私も嬉しい限りです。また機会がありましたら、是非お願いしたく思っています。ありがとうございました。

2020-08-17
レビューありがとうございます
そして海外からのご注文誠にありがとうございました
お母様が喜んで下さってとても嬉しいです♪
これからも1人1人のお客様を大切に、丁寧な対応を心掛け
沢山の方に喜んで頂ける商品を提供して行きます
またの機会を心よりお待ちしております
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花