胡蝶蘭 お供え花 お悔やみ あす楽 枕花 仏...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • これからはこの鉢植えで
  • 家族葬を済まされた方から訃報を聞いての注文でした。初めての注文だったのと、外出自粛と言われている時期での不安はありましたが、あす楽商品とはいえ注文してから先様まで、本当に翌日に滞りなくお届けして下さり感謝の気持ちで一杯です。早さだけでなく、よくあす楽対応出来るな〜と思う位、注文以後の確認メール、発送物の写真、丁寧な梱包等、対応も非常に安心出来て良かったです。先様からも立派な花が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 仕方ない?のかな。
  • 値段違いを二つ購入しましたが、一つは綺麗。もう一つは左の房の蘭が三つもとれていました。飾るには不自然な見た目になったので斜め置きにして見えなくしましたが、完璧を求めるのはお花は難しいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ファミちゃん2004さん

5 2020-03-23

立派な胡蝶蘭でした。
お値段の割に満足度の高い商品だと思います。梱包が完璧過ぎて、包装を取るとき不器用なので花の茎を2つ折ってしまいました。気をつけて包装してくださっていたのに情けないです。次回購入の際には気をつけます。花数は24でした。

2020-03-24
レビューありがとうございます
梱包を取るのも一苦労ですよね…
配送の際大切なお花を傷付ける事無く、お客様の手に届くよう最善を尽くし
あの様な梱包にさせて頂いております
お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳なく思っておりますが、その点何卒ご了承頂けると有り難いです
これに懲りずまたご注文いただけると嬉しいです
その際には上の和紙を外し、青い紐を外してから1枚1枚和紙を外して下さい
和紙も引っ張らず巻き終わりの部分から丁寧に外して下さると、お花にも負担がかかりません☆
  • memory271さん
  • memory271さん

5 2020-08-10

父の新盆に素敵な白胡蝶蘭
海外在住でコロナ禍、父の新盆に帰国出きず、今回初めてこちらから白の胡蝶蘭を購入しました。出荷前も、立て札のことやらでとても親切なご対応、そして丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。
出荷時に写真をいくってくださるのは、とても素敵なサービスでした。思った以上の大きなサイズの大輪の胡蝶蘭でした。
何しろ、母もとても喜んでいて、私も嬉しい限りです。また機会がありましたら、是非お願いしたく思っています。ありがとうございました。

レビューありがとうございます
そして海外からのご注文誠にありがとうございました
お母様が喜んで下さってとても嬉しいです♪
これからも1人1人のお客様を大切に、丁寧な対応を心掛け
沢山の方に喜んで頂ける商品を提供して行きます
またの機会を心よりお待ちしております

5 2020-05-15

これからはこの鉢植えで
家族葬を済まされた方から訃報を聞いての注文でした。
先様からも立派な花が届いたとのお礼がありました。
また今回安心して注文出来ましたので、この後もう一度同じ御供えの花を。そして母の日に違うタイプの蘭花を注文させて貰いました。いずれも良い蘭花を手配して下さいました。

2020-05-20
レビューありがとうございます
ネットで購入となりますと生花ですしとても不安ですよね
会いに行きたくても行けない というこんな時期だからこそ
そういったお客様の為にも、当店が少しでもお役に立てたらと思うばかりです
安心していただけ、また再度のご購入嬉しい限りです
本当にありがとうございます!!

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもステキな胡蝶蘭!!
四十九日法要のお供えで注文させていただきました。
「梱包も丁寧で立派な胡蝶蘭にとても癒されます」と連絡をいただきました。
お店スタッフの対応もとても丁寧で、信頼できるお店です。スタッフさんの素晴らしさ愛情が胡蝶蘭に伝わり育った感じがします。
問い合わせから出荷までの対応
ご丁寧に何度もありがとうございました。

5 2020-08-10

すばらしい胡蝶蘭
親戚の初盆の御供にと両親に頼まれて、こちらの胡蝶蘭を注文しました。注文してすぐに発送していただき、発送時、お花と札の写真もメールで確認でき安心しました。
先ほど親戚から素晴らしい胡蝶蘭だったと連絡がありました。
配送時にお花が落ちてしまわないかと心配でしたが花が落ちないようにきっちり包装してあったそうです。相手方に喜んでもらえてよかったです。
こちらで注文してホントによかったです。

レビューありがとうございます
こちらからの連絡で少しでもご安心いただけたなら良かったです♪
送り先様からのお褒めの言葉、感謝申し上げます
包装にまで目を向けて下さり、作り手側としましては嬉しい限りです!!
これからも皆様が安心してご利用出来るお店作りをしていきます
ご注文誠にありがとうございました

5 2020-06-10

先日祖父が亡くなり、コロナの影響で葬儀に出られず。その代わりにお供え用のお花を贈りたくて購入させていただきました。発送時には実物の写真も添付していただいて、安心しました。
もちろん、商品のお花もとてもキレイで喜んでいただけました。近所の花屋さんだとこのお値段で購入することはできないと思うし、とても満足です。ラッピン発送時には実物の写真も添付していただいて、安心しました。

2020-06-10
レビューありがとうございます
だいぶ落ち着いてきたとはいえ、油断出来ませんし普段通りの生活も出来ず
この様なお話しを聞くと、とても胸が痛みます
当店のお花で周りの方が少しでも癒されてくれたらと思います
これからもお客様に安心してご購入頂ける商品を提供して行きます!!

5 2020-09-28

この度は素敵な胡蝶蘭を送ってくださりありがとうございました。
ショップからもご丁寧な連絡を頂き、お写真も送ってくださり安心しました。
先方様にも大変喜んで頂きました。
ありがとうございました

2020-10-01
レビューありがとうございます
送り先様に喜んで頂けて、当店も大変嬉しく思います
こちらの連絡で多少でも安心いただけたら幸いです!!
この度はお買い上げ誠にありがとうございました

4 2020-08-28

感謝
送付、梱包など丁寧に対応頂きありがとうございました。

2020-08-31
レビューありがとうございます
こちらこそ当店をお選び頂きまして感謝申し上げます
これからも丁寧な対応を心がけ業務に励んで参ります
お買い上げありがとうございました

5 2020-08-07

お供え花として購入させていただきました。とても豪華な胡蝶蘭が届き、家族も喜んでくれました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます
ご家族皆様に喜んでいただけて大変光栄です
こちらこそお買い上げ誠にありがとうございました

5 2020-07-30

亡き父へのお供えとして贈りました。母が豪華な胡蝶蘭で喜んでおります。実物はまだ見ておりませんが配送直前の状態の写真をお送りいただいて安心できて大満足です。有難うございました。

2020-08-01
レビューありがとうございます
ネット注文ですし、花の状態や相手先様に無事商品が届けられたか等
ご心配やご不安はあるかと思います
当店の写真サービスが少しでもお役に立てているなら嬉しいです
お母様にも喜んでもらえて何よりです♪

5 2020-05-10

素晴らしい仕立てのものを迅速に送っていただき有り難うございました。先方にもとても喜んでいただけました。事前に写真を送っていただき、安心して注文できたのも有り難かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

2020-05-12
レビューありがとうございます
またお褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います
送り先様からのお喜びの声が何よりの励みになります
こちらこそこれからも当店をよろしくお願い致します
またの機会を心よりお待ちしております!!
この度はお買い上げ誠にありがとうございました

5 2020-04-29

立派な お花でした。
大好きだった祖母が亡くなったのですが
遠方、コロナの影響でお葬式にも行けず
せめてと思い こちらの商品をお願いしました。
とても素敵で 喜んで頂けました。
お店の方は勿論、
あす楽で届けて下さった
ドライバーさんにも感謝です。

2020-04-30
レビューありがとうございます
喜んで頂けた様でなによりです
本当に大変な世の中ですし、終わりも見えずとても不安な中
この様なお話を耳にすると、胸が痛くとても悲しいです
大切なお花を当店でお選び頂いた事を感謝すると共に
日々大事に育て発送までしっかり責任を持ってやっていかねばと思います
1日も早く終息し、大好きなおばあ様に会いに行ける事を心より願っております

5 2020-04-24

立派な胡蝶蘭
この度は素敵なお花をありがとうございました。
コロナの影響で父の四十九日に帰省できないため実家にお花を送りました。
母からお礼のメールと共に立派なお花の写真が届きました。
事前に実物の写真もお送りいただきありがたかったです!
法事など何かある際はまた利用させていただきます!

2020-04-27
レビューありがとうございます
帰省してのご供養という当たり前だった事が出来ない今
とても複雑な心境ではありますが
色々な想いの込もったご注文を頂ける事、日々とても感謝致しております
お花も喜んでいただけて良かったです
お父様にも喜んで頂けてると嬉しいです
またのご利用心よりお待ちしております

5 2020-03-07

写真どおりの欄がとどきました。包装もきちんとされており、価格も安くてよいです。また利用したいと思います。(運送のせいか欄の花びらが1つとれてたのが、残念でした・・・)

2020-03-09
レビューありがとうございます
生花ですので写真と全く同じ物をお出しすると事はなかなか難しいですが
その様に仰っていただけてとても光栄です☆
ただせっかく買っていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまった事
誠に申し訳ありませんでした
ご面倒でしょうがその様な際にはすぐにこちらにご連絡を頂けると幸いです
状況をお聞かせ頂いた上で、その都度対応はしております
お客様にはお手間を取らせてしまいますが、より良い商品を提供できる様
お客様の声を聞き、改善や向上に繋げたいと思っております
本当に申し訳ありませんでした

5 2020-03-03

喜ばれました
仏花に購入しました。
とても綺麗だと喜ばれました。

2020-03-04
レビューありがとうございます
お客様に喜んでもらえて良かったです
これからも大事に育てて綺麗な胡蝶蘭を発送します☆
お買い上げありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花