• 5 2020-05-15
  • これからはこの鉢植えで
  • 家族葬を済まされた方から訃報を聞いての注文でした。初めての注文だったのと、外出自粛と言われている時期での不安はありましたが、あす楽商品とはいえ注文してから先様まで、本当に翌日に滞りなくお届けして下さり感謝の気持ちで一杯です。早さだけでなく、よくあす楽対応出来るな〜と思う位、注文以後の確認メール、発送物の写真、丁寧な梱包等、対応も非常に安心出来て良かったです。先様からも立派な花が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 仕方ない?のかな。
  • 値段違いを二つ購入しましたが、一つは綺麗。もう一つは左の房の蘭が三つもとれていました。飾るには不自然な見た目になったので斜め置きにして見えなくしましたが、完璧を求めるのはお花は難しいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ファミちゃん2004さん
  • memory271さん
  • memory271さん

5 2020-08-10

父の新盆に素敵な白胡蝶蘭
海外在住でコロナ禍、父の新盆に帰国出きず、今回初めてこちらから白の胡蝶蘭を購入しました。出荷前も、立て札のことやらでとても親切なご対応、そして丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。
出荷時に写真をいくってくださるのは、とても素敵なサービスでした。思った以上の大きなサイズの大輪の胡蝶蘭でした。
何しろ、母もとても喜んでいて、私も嬉しい限りです。また機会がありましたら、是非お願いしたく思っています。ありがとうございました。

レビューありがとうございます
そして海外からのご注文誠にありがとうございました
お母様が喜んで下さってとても嬉しいです♪
これからも1人1人のお客様を大切に、丁寧な対応を心掛け
沢山の方に喜んで頂ける商品を提供して行きます
またの機会を心よりお待ちしております

5 2020-05-15

これからはこの鉢植えで
家族葬を済まされた方から訃報を聞いての注文でした。
先様からも立派な花が届いたとのお礼がありました。
また今回安心して注文出来ましたので、この後もう一度同じ御供えの花を。そして母の日に違うタイプの蘭花を注文させて貰いました。いずれも良い蘭花を手配して下さいました。

2020-05-20
レビューありがとうございます
ネットで購入となりますと生花ですしとても不安ですよね
会いに行きたくても行けない というこんな時期だからこそ
そういったお客様の為にも、当店が少しでもお役に立てたらと思うばかりです
安心していただけ、また再度のご購入嬉しい限りです
本当にありがとうございます!!

5 2021-02-15

49日法要に送りました。とても素敵な胡蝶蘭でご家族に大変喜んで頂きました。送って頂いた写真で確認できたことはとても安心でした。コロナ禍で葬儀にも法要にも参列することができず辛かったのですが、素敵な花を送ることができ大変嬉しく思っています。ありがとうございました。
別の機会があれば、また利用させて頂きます。

• 00pee00さん
  • 00pee00さん

5 2020-12-21

大満足
法要の供花として初めて注文しました。とても丁寧に包装してあり見事な胡蝶蘭でした。受取りから2週間経ちますが、まだまだ見事な花姿を保ってくれています。

2021-01-23
レビューありがとうございます
そして伝言欄へのご記入重ねてお礼申し上げます
当店の胡蝶蘭は気に入って頂けたでしょうか?
この時期は寒さにさえ注意していただけたら長持ちしてくれます

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもステキな胡蝶蘭!!
四十九日法要のお供えで注文させていただきました。
「梱包も丁寧で立派な胡蝶蘭にとても癒されます」と連絡をいただきました。
お店スタッフの対応もとても丁寧で、信頼できるお店です。スタッフさんの素晴らしさ愛情が胡蝶蘭に伝わり育った感じがします。
問い合わせから出荷までの対応
ご丁寧に何度もありがとうございました。

2021-02-04
レビューありがとうございます
在庫切れでお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした
わざわざお問い合わせも頂きましてその節はありがとうございました
送り先様にも喜んでいただけた様で安心致しました
当店の蘭が少しでも癒しと元気を与えてくれたら幸いです

お客様からのこういった喜びの声が何よりの励みになります!!
また何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ
再度に渡ってのお買い上げ、本当にありがとうございました

5 2020-08-10

すばらしい胡蝶蘭
親戚の初盆の御供にと両親に頼まれて、こちらの胡蝶蘭を注文しました。注文してすぐに発送していただき、発送時、お花と札の写真もメールで確認でき安心しました。
先ほど親戚から素晴らしい胡蝶蘭だったと連絡がありました。
配送時にお花が落ちてしまわないかと心配でしたが花が落ちないようにきっちり包装してあったそうです。相手方に喜んでもらえてよかったです。
こちらで注文してホントによかったです。

レビューありがとうございます
こちらからの連絡で少しでもご安心いただけたなら良かったです♪
送り先様からのお褒めの言葉、感謝申し上げます
包装にまで目を向けて下さり、作り手側としましては嬉しい限りです!!
これからも皆様が安心してご利用出来るお店作りをしていきます
ご注文誠にありがとうございました

5 2020-06-10

先日祖父が亡くなり、コロナの影響で葬儀に出られず。その代わりにお供え用のお花を贈りたくて購入させていただきました。発送時には実物の写真も添付していただいて、安心しました。
もちろん、商品のお花もとてもキレイで喜んでいただけました。近所の花屋さんだとこのお値段で購入することはできないと思うし、とても満足です。ラッピン発送時には実物の写真も添付していただいて、安心しました。

2020-06-10
レビューありがとうございます
だいぶ落ち着いてきたとはいえ、油断出来ませんし普段通りの生活も出来ず
この様なお話しを聞くと、とても胸が痛みます
当店のお花で周りの方が少しでも癒されてくれたらと思います
これからもお客様に安心してご購入頂ける商品を提供して行きます!!

5 2021-03-24

送る前に、写真を送って頂けたので、安心して相手の方に贈る事が出来ました。
とても、豪華で相手の方もとても喜んで頂きました。又、是非、利用したいと思いました。

• link-hiroさん
  • link-hiroさん

5 2021-01-17

コロナ禍で急逝した元上司への供花でお願いをしました。敏速な対応でメッセージカードとラッピングされたお花の写真をお送って頂き、安心いたしました。この時期葬儀なども執り行えないのでこのサービスがとても嬉しく感じました。感謝いたします。

2021-01-26
レビューありがとうございます
ネットでの生花販売ですので、どの様な商品が送られるのかとても不安ですよね
遠方であったり今のご時世もあったりと・・・
尚更直接渡す事が難しく、ご購入者様が目で見て確認することも出来ない事も多いと思います
当店の胡蝶蘭や写真サービスが少しでも多くの方の助けや喜びとなってくれたら嬉しいです

5 2021-01-14

とても素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。写真も送っていただいたので現物が確認できて安心でした。

2021-01-26
レビューありがとございます
生花ですので個体差もありますし、ネット販売の為確認出来ず不安ですよね
当店の写真サービスが少しでもお役に立てて良かったです
こちらこそお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました

5 2021-01-01

葬儀用に送りました。立派なお花が届いたととても喜んでもらえました

2021-01-09
レビューありがとうございます
喜んでいただけて大変嬉しいです
この度はご注文誠にありがとうございました

5 2020-09-28

この度は素敵な胡蝶蘭を送ってくださりありがとうございました。
ショップからもご丁寧な連絡を頂き、お写真も送ってくださり安心しました。
先方様にも大変喜んで頂きました。
ありがとうございました

2020-10-01
レビューありがとうございます
送り先様に喜んで頂けて、当店も大変嬉しく思います
こちらの連絡で多少でも安心いただけたら幸いです!!
この度はお買い上げ誠にありがとうございました

4 2020-08-28

感謝
送付、梱包など丁寧に対応頂きありがとうございました。

2020-08-31
レビューありがとうございます
こちらこそ当店をお選び頂きまして感謝申し上げます
これからも丁寧な対応を心がけ業務に励んで参ります
お買い上げありがとうございました

5 2020-08-07

お供え花として購入させていただきました。とても豪華な胡蝶蘭が届き、家族も喜んでくれました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます
ご家族皆様に喜んでいただけて大変光栄です
こちらこそお買い上げ誠にありがとうございました

5 2020-07-30

亡き父へのお供えとして贈りました。母が豪華な胡蝶蘭で喜んでおります。実物はまだ見ておりませんが配送直前の状態の写真をお送りいただいて安心できて大満足です。有難うございました。

2020-08-01
レビューありがとうございます
ネット注文ですし、花の状態や相手先様に無事商品が届けられたか等
ご心配やご不安はあるかと思います
当店の写真サービスが少しでもお役に立てているなら嬉しいです
お母様にも喜んでもらえて何よりです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花