【金赤ラッピング&金リボン】(単品での販...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-02

素敵なお花がより豪華になりました。おすすめです。

5 2018-05-14

よかったです!
普通のラッピングより、絶対にこれにしたほうがいいとおもいます!
満足する商品でした!

• SEAGULLさん
  • SEAGULLさん

5 2018-03-30

無事に届きました。
送った胡蝶蘭の写真をメールで頂き、安心して相手に贈れてよかったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット