胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

御開業御祝に素敵な胡蝶蘭で感動
色々なショップやレビューを見てこちらへ注文しました。生花なのでその時々で当たり外れもあると思いますが、こちらの5本挿し胡蝶蘭白はサイトの写真同様かそれ以上にシックで華やかな胡蝶蘭が無事相手先様へ届き、感動したとご連絡もらいました。御開業御祝晴の日に此方もとても嬉しい気持ちになりました。
鉢ラッピングは内側赤、外側ゴールドてくどくなりそうかな?と思いましたが、より上品な仕上がりになってるなと思いました。

2020-11-06
レビューありがとうございます。
そして数あるショップから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
胡蝶蘭は決してお安い買い物ではございません。
お客様に当店で頼んで良かったと思って頂ける様、注意を払い努めております。
当店の胡蝶蘭が感動を与えられた事、大変嬉しく思います。
ラッピング資材だけで見ると確かに派手ではありますが、花と合わせると大変豪華な仕上がりになり際立ちます。
とても励みになる沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました♪

5 2013-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の依頼でお祝いの豪華な胡蝶蘭を探しました。以前購入した際に大きな(10cmを超える大きさ)お花でしたので、今回も購入しました。
お花は生き物であり、季節や個体によって状態が異なるので心配しておりましたが、ネット通販に半信半疑だった母も、時間がなかったのに、納得の価格で納得対応、納得の商品を送っていただけたようで(画像が送られてきましたので)大変満足しておりました。依頼された私も鼻が高いです。

2 2013-03-23

ちょっと残念
大きなパーティーの会場に手配しましたが、せっかくの5本立てなのに、見栄えせず残念でした。
添付の画像の通りですが、もっと見せ方の勉強をしていただきたいと思いました。
ごちゃごちゃとしていてもったいないです。
もっと、支柱を高くするとか花と花の間を離すとか、『農林水産大臣省受賞』の画像のようにしていただけるようでしたら次回もたのみたいと思いますが・・・

5 2014-10-06

2回目の利用です。
2万5千円で5本立ち、高さが約90cm、大きな花がたくさんついた立派な胡蝶蘭でした。
とても安く買えたと思います。
希望すれば現物の写真もメールで送って下さいますので安心です。
胡蝶蘭を贈り物にするときは、こちらのショップ以外考えられません。

4 2014-06-20

ボリュームが小さいかな・・・、
開店祝いで送りました。近所のお花屋さんでは配送に間に合わなかったのでネットで購入。
すこし金額の割りにボリュームが小ぶりかな。
でも、先方様に喜んでいただけてよかったです。
ポイント10倍はとても魅力です☆

5 2013-01-09

値段にしては良い商品が届きました。
つぼみにも花が、早くも咲きましたので、品質もいいと
思います。又注文したいと思います。

1 2016-05-26

花は良かったけど…
到着時間を再三変更依頼したにも関わらず、間違えられました。また、画像配信もなかったです。私だけでしょうか…ショックでした。

5 2014-05-17

とっても気に入って頂けました
先方に届けられた胡蝶蘭はおおきなもので、とっても気に入って頂けた様子でした。さっそく御礼の電話を頂け、感謝の言葉を頂戴することが出来ました。こちらで購入して良かったです。

• Ren.さん
  • Ren.さん

5 2016-08-07

胡蝶蘭5本立ち
想像以上のボリューム感で非常に豪華に仕上げていただきました。
送り先からも大変喜ばれました。

5 2014-05-17

豪華です
贈答用にしたので、写真を送って頂きましたが、とてもきれいで豪華で、大満足です。

5 2015-10-06

法事のお供え
受取人様から、喜ばれました。
別の方からも、胡蝶蘭をいただいていたようですが、私が購入したものの方が、立派だったと聞きました。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2014-04-25

安定の素晴らしさ
お祝いに何度か送って頂いてますが毎回素晴らしい胡蝶蘭で喜ばれています。
ラッピングやメッセカードなどサービスも多く有難いです。
また購入します。

5 2014-03-14

金額の割に豪華で、花の数もおおくきれいでよかった

• misaami53さん
  • misaami53さん

5 2013-07-31

大きい胡蝶蘭
お電話でのご親切なご対応と丁寧な梱包でした。
商品も素晴らしい品です。

4 2015-12-18

送った花の写真も確認できるのはよかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花