胡蝶蘭 3本立ち 大輪 お祝い あす楽 2本立...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

オシャレです。
小ぶりですがすごく綺麗で存在感があって素晴らしいです。

2020-09-08
レビューありがとうございます
小ぶりではありますが、紅白でお祝い花に適した商品となっております♪
嬉しいお言葉を頂戴しとても光栄です!!
お買い上げ誠にありがとうございました

4 2020-05-06

初めて購入
母の日用に義母へのプレゼントで購入しました!自粛生活でなかなかお店で購入も難しい中、大変助かりました!!義母は蘭の花が大好きで大変喜んでもらえました!欲を言えば蕾が1つも付いておらず残念でした。そちらの要望も聞いてもらえれば凄く良いなと思いました。プレゼント用ラッピング(ピンク色でした)も喜んでもらえたので有難かったです!ありがとうございました!!

2020-05-09
レビューありがとうございます
お力になれた様でなによりです!!
お母様にも喜んでもらえた様で安心致しました
ただご希望を聞けずに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
まして蘭が好きな方なら尚更ですね…
今更で大変恐縮ではありますが備考欄に一言
『蕾付きで』などご記入下さると助かります
満開しかない場合等ご要望に添えない場合もありますが、出来る範囲お客様のご要望にお応えしております
この度はお買い上げ誠にありがとうございました

5 2020-03-30

お供え
友人に送りましたが、届いた花を写真つけて、お礼の連絡もらい、喜んでもらいました!

2020-04-03
レビューありがとうございます
ご友人様に喜んでもらえて良かったです♪
喜びの連絡は送った側からすると、とても嬉しいものですよね
ご購入ありがとうございました!!

5 2019-12-28

喜んでくれました!
父親の古希のお祝いで購入させてもらいました。届いて写真と共に喜びのありがとうが(^○^)花好きの父なので、選んで良かったです!

2020-01-07
レビューありがとうございます
そしてお父様の古希祝いおめでとうございます
大切なお祝いに贈る花を当店でお買い上げいただき 大変嬉しく思います
写真と共に連絡をくれたお父様の喜びが こちらにも伝わってきます☆
ありがとうございました
  • tsucchi1208さん
  • tsucchi1208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-03-30

有り難うございました!
迅速に出荷して頂きました。
イメージ通りの2本立ちの蘭でした。有り難うございました。

2020-04-03
レビューありがとうございます
イメージ通りと仰っていただき、こちらも安心いたしました♪
こちらこそお買い上げ誠にありがとうございました

5 2018-11-11

とても素晴らしいです
こちらの入力ミスや急な商品の変更に対応して頂け助かりました。胡蝶蘭の画像も送ってくださり、あまりの大きさに驚くと共に立派なものだったので安心しました。注文した翌日には先方からお礼の電話があり、立派さにとても喜ばれていた様子でした。
寒い時期になってきたので、いつまでお花が楽しめるか分かりませんが、少しでも長く楽しめることを願っています。

5 2019-07-24

喜んでもらえました!
開店祝いに贈りました。立て札、ラッピングとても良かったです。

5 2019-04-27

とても立派
お友達の開院祝いで送らせて頂きました。
お花を見る事は出来なかったのですが、とても立派な胡蝶蘭をありがとうと言われ、とても喜んでいました。又、機会があればお願いしたいと思いました。

5 2013-04-16

大変喜ばれました
色、品質ともにとても素晴らしかったと送り先の方からお礼をいただきました。
確認用に送っていただいた写真を拝見したところ、地元の花屋さんではあまり買うことのできないような素敵な胡蝶蘭でした。薄いピンク色も品があり、金と赤のラッピングも祝い物らしく派手すぎず、品物に対して料金もリーズナブルだったと思います。

5 2017-03-13

画像以上に現物は素晴らしく、先方も大感激でした。

5 2016-06-28

プレゼント
お世話になっている人の独立開業にささやかながら気持ちを贈りたいと思い購入しました。イメージ画像に近い実物が届き安心しました。自分用なら問題ないのですが、私の場合はプレゼントなので届いてから渡すまで数日空いてしまい、梱包の段ボール箱が大きく保管場所を取り、萎れさせないよう水遣りに気を使いました。ただこれはお店のせいではなく、購入者がタイミングを計算すべきことなので発注の時点でよくよく考える必要があると感じました。

5 2013-12-18

新築祝いに送りました。確実に宅配便で届くようにと思い、お祝いの席上に配送してもらう日時で頼みました。そのため、どのような胡蝶蘭が届いたかを見ることができました。お祝いの席なので、つぼみがあったらどうしようかとも思いましたが、すべて大輪の花が咲いており、送った方も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2013-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金婚式
両親の金婚式祝いにサプライズで贈りました。
ボリュームがあり、大変喜んでいました。
お値段以上の華やかさで、またお願いしようと思います。

5 2013-09-17

リピートしました!!
敬老の日に、8000円の白赤の三本立ちの花を先方にお贈りしたところ、
色がとても鮮やかなグラデーションで花もしっかりしていてとても感激されていました。
前回は5000円の白色の二本立ちを贈りましたがその時も花びらが分厚く一輪一輪大きく、りっぱな花だったので今回もリピートしました。
大満足しています!!!

• 狼來さん
  • 狼來さん

4 2013-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝い
知人の飲食店の開店祝いに贈りました。迅速な対応でメールもあったので安心しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花