2015/04/25
    るびぃ5447さん
    友人の開店祝いに
    ネットでの購入はドキドキでした。 実物は見ていませんが画像を送っていただき安心しました。 お金がたくさん入るようにと500円プラスで金色ラッピングです。 何かあれば電話またはメールで連絡が取れるよう配慮した購入方法となっていて 安心できました。 機会があればまた利用したいです。 マイナス☆ひとつなのは品揃えです。 白しか選べなかったのが残念でした。
    注文日:2015/04/23
    2018/05/10
    R☆eさん
    開院祝い
    友人の開院祝いで急遽、胡蝶蘭を探していました。 大臣賞受賞のステッカーを貼りますと書いてあり、生産者さまの自信を 感じたのと口コミなどを見て決めましたが、母の日の時期にかぶり 事前写真などは確認出来ず、花に1万円以上使うことなど早々ないので、 失敗したくない・・・不安要素が多々ありました。 でも友人から写真とともに、喜びのメールを貰ったので大変満足しています。 初めから綺麗に咲いたものが希望だったので、つぼみ少なめで ほとんど咲いた状態のものをと備考欄に書きましたが、対応して頂いたようで嬉しく思います。 実物は見ていないので、全体的な雰囲気や大きさなどはわかりませんが(笑) 他の方への参考までに写真を掲載しておきます。
    注文日:2018/05/09
    2015/07/21
    友人の開業祝いに購入しました。 初めてのネットでの注文、楽天でもどのお店にするかとても悩みましたが、口コミを参考にこちらのお店にしました。 対応も丁寧で、お値段以上の品質。こちらで購入して本当に良かったです!友人もとても喜んでくれました。次回からも利用させていただきます。 1つだけ気になったのは送ってくださった写真、少し暗く上から撮られていたので、実物より劣っているように感じ勿体無いなと思ってしまいました。
    注文日:2015/07/18
    2021/06/10
    ゆっけ4580さん
    到着希望日まで時間もあったため事前に包装紙とリボンの色など打ち合わせできたのがよかったです。 お花の開花状態も大変満足できました。ぜひまたお花を送る機会には利用したいと思いました☆
    注文日:2021/05/25
    2021/06/12
    レビューありがとうございます。 お役に立てた様でなによりです♪ 出来る限りお客様のご希望に添った物をお出し出来るよう努めております。 またの機会を心よりお待ちしております!!
    2018/03/01
    yuji3918さん
    周年のお祝い品
    創業10周年のお祝い、として贈りました。 配送前日に 贈る胡蝶蘭の写真をお送りいただきました。 想像を超える めっちゃ豪華な胡蝶蘭で びっくり! さすが、大臣賞を獲得されるShopさん、だと思います。 先方からは ”事務所入口に飾った”とメールも入り Shop選択 大成功!!でした。
    注文日:2018/02/22
    2017/11/09
    大変満足です
    お花とカードの写真を送っていただき、とてもよかったです。ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/06
    2014/04/15
    すごく良かった!
    写真を見ると大輪の花のようで安心しました。通販でしかも蘭は先方に着くまでわからないので、こういうサービスがあるとほっとします。 贈り先からも大変喜ばれ、随分とお褒め頂きました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/12
    2014/04/09
    ちり3065さん
    知人へ開店祝いに送りました。 実物も見てきましたが、お値段以上に見えました。 他に大きめなアレンジのお花もありましたが (多分、お値段は一緒くらいだと思います) アレンジのお花より上等に見えました。 こちらの商品を贈って良かったです。
    注文日:2014/04/05
    2022/09/04
    最悪でした。
    発送前の確認の花と全く違うものが送られてきました。折れてる枝もあり花は萎れていて祖母に送ったものだったので大変がっかりです。 ネットで花を購入してこんな対応をされたのは初めてで二度と購入しませんし、おすすめしません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2022/09/05
    レビューありがとうございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 こちらで対応させていただきます。 連絡が取れない場合はメール、問い合わせへお送りします。 大変お手数をお掛けし申し訳ありませんが、直接のご連絡お待ちしております。
    2018/05/09
    うーん。。。
    今年も母の日に胡蝶蘭をと思い 4/24頃に検索。 毎回、白の大輪と決めていたので 色々と拝見してましたが ポイント10倍って事でお得! 母の日当日の配達指定は出来ない。 母の日の期間中は写真画像も送れない。 でも、大丈夫だろう! そう思ってコチラに決めました。 5/9無事に母の元へ配送。 母はとても喜んでお礼の電話をくれたのですが、母から届いた写真を見て 私はガッカリ。 枝ぶりがバラバラ。 花と花の並びも隙間だらけ。 お世辞にも満足と思えませんでした。 昨年の母の日に送った 胡蝶蘭(別のお店)と同額とは 思えない程、違いが明確でした。 大切な日だからこそ 素敵な花を贈りたかったのに本当に残念です。 お願いですから オンラインにアップした写真と 変わらない商品の提供をお願いします。 コチラでの来年はありません。
    注文日:2018/04/24
    2015/08/08
    na2na2miaさん
    開店祝いに
    親族が新たにお店を開くということで、胡蝶蘭を贈りました。 プラス料金で金色ラッピングにして頂いたので豪華にみえました。お店からお写真も送って頂けたので安心でした。 満足です。 他の店舗と迷いましたがポイント10倍に惹かれこちらへ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/04