2018/05/09
    うーん。。。
    今年も母の日に胡蝶蘭をと思い 4/24頃に検索。 毎回、白の大輪と決めていたので 色々と拝見してましたが ポイント10倍って事でお得! 母の日当日の配達指定は出来ない。 母の日の期間中は写真画像も送れない。 でも、大丈夫だろう! そう思ってコチラに決めました。 5/9無事に母の元へ配送。 母はとても喜んでお礼の電話をくれたのですが、母から届いた写真を見て 私はガッカリ。 枝ぶりがバラバラ。 花と花の並びも隙間だらけ。 お世辞にも満足と思えませんでした。 昨年の母の日に送った 胡蝶蘭(別のお店)と同額とは 思えない程、違いが明確でした。 大切な日だからこそ 素敵な花を贈りたかったのに本当に残念です。 お願いですから オンラインにアップした写真と 変わらない商品の提供をお願いします。 コチラでの来年はありません。
    注文日:2018/04/24
    2013/10/30
    なっちゃん510933さん
    台風の日に そのまま配送されて残念でした
    台風直撃の日に配送をされ、蘭を送った先方様はあまりいい気分ではなかったと感じとれました。 配送される当日に「台風のため到着日時指定が遅れる可能性が非常に強いです。 大変申し訳ありませんが悪天候の為ご理解の程宜しくお願い致します。」 とメールがありましたが、私は終日現場にでておりメールを見ることができず、 そのまま配送されました。メールを見ていたら、台風の日は避けてくださいとお伝えすることもできたのですが、発送当日のメールでしたので残念でした。 [受注番号]239533-20131014-0257373108
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/14