胡蝶蘭 3本立 大輪(27〜29輪) 胡蝶蘭 お祝...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • ありがとうございます
  • レビューの投稿がちゃんと出来ていなかったようで申し訳ありません。記入はしたはずだったのですが…12月にこちらにて購入しました。送り先の店舗に飾るとのことで少しでも長く咲くようなものをと備考欄に記載してお願いしていましたが届いたものは蕾はなく全て開花していたものでした。一週間立たずにお店に行った友達が画像を送ってくれたのを見て少し早くも終わりそうになっている花があるのを見て正直当時 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • うーん・・・
  • 口コミが遅れましたが、母の日用に購入しました。こちらでの購入は3回目です。海外在住なので、口コミが良いこちらでお願いすることにしました。1度目、あまりの豪華さに感激してくれ、その後もお願いしています。しかし、回を追う毎に、同じ価格なのにクオリティーが下がっているようです。配送は丁寧なのですが、少しがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • Cupbruさん

5 2020-04-19

ありがとうございます
レビューの投稿がちゃんと出来ていなかったようで申し訳ありません。記入はしたはずだったのですが…12月にこちらにて購入しました。送り先の店舗に飾るとのことで少しでも長く咲くようなものをと備考欄に記載してお願いしていましたが届いたものは蕾はなく全て開花していたものでした。一週間立たずにお店に行った友達が画像を送ってくれたのを見て少し早くも終わりそうになっている花があるのを見て正直当時は「私が蕾もあるものも加えて欲しいとか要望が足りなかったのかな」とか「花の鮮度が良くないのかなぁ」とか本当に正直、迅速かつ立派な花を贈っていただいた時はお店の方の対応でマイナス星の星3つ位の気分でした。が。状況が変わり編集したいと思い再度こちらを開くとちゃんと投稿できていなかった事に気がつきました(申し訳ありません)
その後およそ半年も経たないのに、早くも2度目、花芽が出て今4月なのに蕾が沢山出て開花しそうとの報告を送り先から貰いました。当時は早くに花の開花が終ったと思って少しだけ残念な気分でしたが「いかに丁寧に農園にて育てられ、届いた先でも質も良ためその後の育てやすさも良好。お届け先にも更に喜んで貰える素晴らしい花を贈っていただけたこと」が4月になり体感し、有り難く感じています。難しいイメージの胡蝶蘭がまた咲こうとしている、ということで今の世間の状況の中、喜びや花から希望や励ましを感じると有難い言葉を戴きました。口コミやレビューが良いのも心から納得出来ます。本当に、素晴らしい喜びを届けてくださりありがとうございます。胡蝶蘭は高価にも感じる我が家ですがそれでも本当に特別な時に特別な方々に贈りたいというときは胡蝶蘭にしてきましたがまた是非今後もこちらでお願いしたいと思います。
本当に、ありがとうございます。

2020-04-20
レビューありがとうございます
備考欄は拝見しておりました
大切な思いの込められたお花をお送りするのだと、とても印象に残っております
立派な大輪の胡蝶蘭に気がいってしまい、また寒い時期だったので蕾のある物だと少々の不安がありました
こちらの配慮が足らずその様に不安な気持ちにさせてしまいました事
心より深くお詫び申し上げます
送り先様からのご連絡は当店にとってもとても喜ばしいご報告で、本当に心が温まる想いで拝見させて頂きました
きっと開花が終わった後も手を掛け、大事に育てて下さっていたんだと思います
陽気も暖かくなってきましたし、立派な花を咲かせまた皆さんを笑顔にしてもらえたら何よりです!!
今は本当に大変な世の中ではありますが、当店の胡蝶蘭がそのような形でお客様に喜びを与えられた事とても嬉しく思います
そしてこれからの希望に繋がってくれたらと願うばかりです☆

最後になりますが今回は誠に申し訳ありませんでした
とても寛大なお言葉をいただけて心より感謝いたします
これからも当店を何卒よろしくお願い致します

5 2020-05-20

用途:店舗の開店祝い
注文時の備考に記入する項目がおおく、少し大変なようにかんじましたが、ショップ側からきちんと確認をしてくださったので間違える事なく希望通りの商品を購入することができました。
注文時の質問にも迅速に回答をくださり、また変則的なお願いにも快く応えてくださり感謝しかありません。
発送前に商品の写真を送っていただきましたが、
大きく美しい仕上がりで、とても近所の店舗ではこのような価格で買い求める事ができるものではありませんでした。
またお願いしたいと心から思います。

2020-05-21
早々のレビューありがとうございます
記入項目ではご面倒をお掛けしお掛けし申し訳ありません
お客様のご希望に添って、商品を間違いのない様お届けする為でもあります
お手間をお掛けしましたがその様に仰って頂けて、ご理解下さりありがとうございます
伝言欄には必ず目を通しておりますので、何かご不明な点やご希望等
ご記入下さるとこちらも分かりやすく、よりご希望に合った商品をお届けする事が出来ますので助かります
ご満足いただけたようで安心致しました
またのご利用、心よりお待ちしております♪

5 2020-01-11

お客様のご移転祝いにお贈りしました。丁寧なご連絡、商品写真も送っていただき、とてもきれいな胡蝶蘭を送っていただきました。コスパ大変良いと思います。ありがとうございました。

2020-01-13
レビューありがとうございます
沢山あるショップの中から当店を選んで頂きありがとうございます
無事に届いて良かったです
喜んでいただけて何よりです♪
  • Mao-chanさん
  • Mao-chanさん

4 2019-11-02

百寿のお祝いに相応しい胡蝶蘭でした
叔母の百寿お祝いでした。とても喜んで頂き、満足しています。

2019-11-14
レビューありがとうございます
百寿のお祝い本当におめでとうございます
当店のお花がお役に立てた様でこちらも嬉しいです
ありがとうございました
  • #3334445さん
  • #3334445さん

5 2019-09-15

大満足です!!
ネットでのやりとりは、商品を見れないので、正直不安でした。
ですが、発送前の商品の写真を送っていただけたり、メールもしっかりとした対応で、安心できました。
先方さまから、お礼の連絡をいただき、写真通りのものがきちんと贈られていました。
ネットでのやりとりですので、疑ってしまいましたが、とてもしっかりした良いものを、贈れたので、大満足です!!
また機会があれば、ぜひこちらを利用させていただきたいです!
この度はありがとうございました!

• matami0023さん
  • matami0023さん

5 2019-07-21

ありがとうございました
今回 友人がお店を開店するということで こちらを利用させて頂きました。
私にとっても初めての贈り物でしたので 慎重に選んでいたのですが お花は勿論 対応もお値段以上のものであったかと思います。
友人にも大変喜んでいただけました。
何よりも どんな商品が届くのか心配でしたが こちらゎ発送の際に 完成商品の画像を見せて頂けるので 事前に確認することが出来て 本当に良かったです。

5 2020-06-28

友達の開店祝いに送り大変喜んでおりました

2020-06-29
レビューありがとうございます
そしてご友人様の御開店誠におめでとうございます
ラッピングもピンクで明るく可愛い仕上がりになったと思います♪
皆様に愛されるお店になりますよう心から祈っております

5 2020-05-25

迅速丁寧。
確認写真も送って頂き満足しております。

2020-05-27
レビューありがとうございます
迅速丁寧…当店が常日頃より心掛けている事です
その様に感じていただけて、とても有り難く思います♪
これからもお客様にご満足いただける商品を提供していきます

5 2020-04-09

他の胡蝶蘭専門店と比較しても、リーズナブル度はダントツだと思います。画像も送ってくれるので安心です。

2020-04-09
レビューありがとうございます
ご安心いただけて何よりです☆
ダントツとはなんとも嬉しいお言葉…
お客様の期待を裏切らずこれからも精進して参ります!!

5 2020-04-09

リーズナブルですが、とても素敵な胡蝶蘭を贈る事ができました!画像も送ってくれるので、安心です。

2020-04-09
レビューありがとうございます
リーズナブルと仰っていただけて、とても有り難いです
胡蝶蘭は普通のお花と比べてやはり高価ですからね…
値段に見合う良質な胡蝶蘭をこれからも提供していけたらと思っております

5 2020-02-03

いつも 安くて元気なお花を ありがとうございます。何度もリピートしています

2020-02-04
いつもレビューありがとうございます
そしていつも当店でお買い上げいただきまして 誠にありがとうございます
安心してお買い求め頂ける様 元気で質の良いお花を育てていきます!!
これからも当店を何卒宜しくお願い申し上げます☆
  • shingyukさん
  • shingyukさん

5 2020-01-08

もう何度もお世話になっています。今回もありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

2020-01-09
レビューありがとうございます
そしていつもお買い上げいただきまして 本当にありがとうございます
今後も安心してお買い求め頂けるよう
また良い商品が提供できる様にスタッフ一同努力して参ります
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます☆

5 2019-12-09

一周忌の御供えとして
親戚の一周忌の御供えに購入しました。丁寧な包装で、予定通りに配送もしていただき、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2019-12-11
レビューありがとうございます
喜んでもらえて安心しました
お客様に喜んでもらえる事が何より嬉しいです☆
この度はご購入誠にありがとうございました

5 2019-12-02

開店祝い
開店祝い用に注文させて頂きました。注文して翌日には届いていて、しかもお花屋さんで買うと倍くらいのお値段がしそうなとても立派な胡蝶蘭でした!!胡蝶蘭を買う際はまたこちらでお願いしたいと思います!

2019-12-02
レビューありがとうございます
立派な胡蝶蘭とのお言葉…一生懸命育てた甲斐があります☆
そしてまたこれからの励みにもなります
ありがとうございます
これからもお客様に喜んで頂けるお花作りをしていきます!!

5 2019-11-15

いつも良いお花を 有り難うございます。
いつも良いお花を 有り難うございます。 長持ちしています。

2019-11-18
レビューありがとうございます
こちらこそいつもご注文いただき ありがとうございます!!
長持ちしているという事はお手入れが行き届いているからだと思いますよ
大事にしていただいてとても嬉しいです
またこれからも当店を宜しくお願い致します☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花