5 2021-06-10

到着希望日まで時間もあったため事前に包装紙とリボンの色など打ち合わせできたのがよかったです。
お花の開花状態も大変満足できました。ぜひまたお花を送る機会には利用したいと思いました☆

2021-06-12
レビューありがとうございます。
お役に立てた様でなによりです♪
出来る限りお客様のご希望に添った物をお出し出来るよう努めております。
またの機会を心よりお待ちしております!!
  • cahaya-mさん
  • cahaya-mさん

4 2022-04-15

可愛い胡蝶蘭でした
ピンクと白の胡蝶蘭、とても美しく会場に映えていました。
一つずつ丁寧に包装して下さっていてなんの傷もなく素晴らしかったです。
ただ、蕾が全然なく(料金の範囲内では無理だったのでしょうか・)寂しかったです。
次もそちらのショップにお願いしようと思っています。

2022-04-16
レビューありがとうございます。
紅白でお祝いにはとても相応しい商品だと思います。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
今回ご購入いただいた用途がご開院という事で、華やかさを考慮し満開をご用意させていただきました。
ご開店や開所等といった場合には、開花状況にもよりますが満開をお出ししております。
当店では蕾も花数に含まれる為、蕾付きでお出しするとやはり満開に比べ華やかさに欠けてしまいます。
ただそういった当店の勝手な判断で、今回ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。

送り先様に長く楽しんでもらいたいというお客様もおりますし、様々な声を頂戴しその都度出来る範囲ではございますが、ご要望にはなるべくお応えしております。
もし当店にて再度ご購入を検討される機会をいただけるのであれば備考欄がございます。
『蕾付きのものを希望』等お書き添えいただけると助かります。(料金の範囲内です)
時期により開花速度が違うため、ご希望に添えられない時もございますので、その点何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
  • mono9237さん
  • mono9237さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-08-12

初盆のお供えに
親戚のお供えに利用させていただきました。大変立派な蘭ということで、親戚から連絡がありました。
お世話になった方への気持ちに適した選択だったなと、相手が満足してくれたのが良かった点で星をつけました。

5 2021-07-10

去年は母の日に今年は母の誕生日にプレゼントしました。
とっても綺麗でボリュームもあり大満足です。
母もとても喜んでました。
素敵な胡蝶蘭をありがとうございました♪
次回もよろしくお願いします★

5 2021-01-02

綺麗なお花です。
大変丁寧な梱包で綺麗な花が来ました。大満足です。ありがとうございました。

2021-01-23
レビューありがとうございます
そしていつも当店をお選びいただきまして感謝申し上げます
梱包はこの時期寒さ対策の為、あの様な形で発送しております
お客様には少々お手間を取らせてしまい申し訳ありません
これからもご満足してもらえる様な商品を提供して参ります!!

5 2020-12-26

立派でした!
この度はお世話になりました。恩師の退職に合わせ長年の御礼の品としてお願いいたしました。年配の男性なので、あんまり派手なラッピングじゃなぁ…と思い、事前にご相談させて頂きましたが、地味すぎず派手すぎない絶妙なラッピングで素敵でした。
恩師からも「立派だなぁ!すごいなぁ!」と連絡あり、喜んで頂けたようです。
この金額でこのクオリティの胡蝶蘭は、なかなかないと思います。またお祝い事など、お花を贈る機会があれば、利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

2021-01-23
レビューありがとうございます
ラッピングはやリボンの在庫にも限りがありとても悩みました!!笑
気に入って頂けたかどうか気になっておりましたが、この様にレビューで知る事が出来大変安堵致しました
先生にも喜んでもらえたのが本当に嬉しいです!!
あのように細かくご指定下されば、出来る範囲ではありますがご希望に近い物をお出し出来ますしこちらも大変助かります
またのご利用心よりお待ち申し上げます
  • BoRnさん
  • BoRnさん

4 2020-09-26

敬老の日対応
在庫の関係で白の三本でしたが見栄えのする立派な胡蝶蘭でした。敬老の日対応で年老いた母も喜んでくれました。

2020-09-28
レビューありがとうございます
在庫が足らずお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません
立派と仰って頂き光栄です
お母様にも気に入っていただけた様で安心致しました
これからも健康で元気に過ごされますよう願っております

5 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フライングレビューを記します!
明日(8/1)、ご開店祝いのお品として先方へ直接持参の上、手渡しにてお届けに上がります。現物はまだ手にしておりませんが、昨日中に出荷先の胡蝶蘭生産社様より、ご丁寧な出荷直前の現物写真とご報告なるメールを頂戴いたしました。注文時に事前申請いたしました内容に何ら齟齬なく、きちんとした仕上がりで満足しております。後は、本日退社後に自宅に届く現物を手にするだけで実物をこの目でこの手にするのを今から楽しみにしております。ということで以上、私よりフライングレビューを記します。

2020-08-03
レビューありがとうございます
商品は無事お手元に届きましたでしょうか?
実物を手にされて同じようにご満足いただけたら嬉しいなぁと思います
先方様にも喜んでいただけたら幸いです
この度はご注文誠にありがとうございました

5 2021-02-08

元気な 良い花を 有り難う。
いつも元気な 良い花を 有り難うございます。

2021-02-18
レビューありがとうございます
そしてこちらこそいつもお買い上げ頂きましてありがとうございます
リピーター様にこの様な嬉しいレビューを頂戴すると、スタッフ一同本当に励まされます
これからも元気なお花を発送致します!!
末永く当店を宜しくお願い申し上げます
  • MA12563さん
  • MA12563さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-31

Beautiful orchid
Beautiful orchid flowers. Delivered as promised. The recipients were very pleased. Recommend to anyone.

2020-09-03
Thank you so much. That's very kind of you to say!!

5 2020-06-28

友達の開店祝いに送り大変喜んでおりました

2020-06-29
レビューありがとうございます
そしてご友人様の御開店誠におめでとうございます
ラッピングもピンクで明るく可愛い仕上がりになったと思います♪
皆様に愛されるお店になりますよう心から祈っております

4 2015-04-25

友人の開店祝いに
ネットでの購入はドキドキでした。
実物は見ていませんが画像を送っていただき安心しました。
お金がたくさん入るようにと500円プラスで金色ラッピングです。
何かあれば電話またはメールで連絡が取れるよう配慮した購入方法となっていて
安心できました。
機会があればまた利用したいです。
マイナス☆ひとつなのは品揃えです。
白しか選べなかったのが残念でした。

4 2016-09-21

代理で誕生日祝いに購入しました。毎年色々なショップさんで買っていますが、今年はこちらの高レビューに惹かれて決めました。予算はいつも1万円のものを買っていましたが今回ちょこっと予算を上げてみて、こちらにしました。
送ってもらった画像が上から撮ってあったので、思ったのとはちょっと違いましたが、花が届いた時にその場で実際に見ましたがボリュームはありました。が、蕾が1つもなく全部満開でした。長く楽しむ為にもつぼみも多少あった方が良いと思います。届いてから3日たったものを見ましたがしわっとしてしまっていました。いつまでもつのか心配です。

• R☆eさん
  • R☆eさん

5 2018-05-10

開院祝い
友人の開院祝いで急遽、胡蝶蘭を探していました。
大臣賞受賞のステッカーを貼りますと書いてあり、生産者さまの自信を
感じたのと口コミなどを見て決めましたが、母の日の時期にかぶり
事前写真などは確認出来ず、花に1万円以上使うことなど早々ないので、
失敗したくない・・・不安要素が多々ありました。
でも友人から写真とともに、喜びのメールを貰ったので大変満足しています。
初めから綺麗に咲いたものが希望だったので、つぼみ少なめで
ほとんど咲いた状態のものをと備考欄に書きましたが、対応して頂いたようで嬉しく思います。
実物は見ていないので、全体的な雰囲気や大きさなどはわかりませんが(笑)
他の方への参考までに写真を掲載しておきます。

5 2015-07-21

友人の開業祝いに購入しました。
初めてのネットでの注文、楽天でもどのお店にするかとても悩みましたが、口コミを参考にこちらのお店にしました。
対応も丁寧で、お値段以上の品質。こちらで購入して本当に良かったです!友人もとても喜んでくれました。次回からも利用させていただきます。
1つだけ気になったのは送ってくださった写真、少し暗く上から撮られていたので、実物より劣っているように感じ勿体無いなと思ってしまいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花