2015/03/05
    torao1227さん
    豪華です
    系列会社の新築祝いとして贈りました。 胡蝶蘭の5本立ちが3万円でこの豪華さは、ほかのショップの中でダントツだと思います。 実際に送っていただいた蘭の写真を見ましたが、HPに掲載されている写真との差もなく、ネットショップにありがちな不安が払しょくされました。 このショップであれば今後も利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/23
    2021/02/08
    Great Zebraさん
    立派な胡蝶蘭です。
    医院の開院祝に送りましたが、なかなか立派な胡蝶蘭で、先方も非常に喜んでいただきました。 コロナ禍の開業で、内覧会も一方通行にして、密にならないように気を使っていましたが、 素晴らしい胡蝶蘭に、内覧会に来た人も心和んだようでした。 届く前に写真も送っていただきましたし、安心できるお店だと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/08
    レビューありがとうございます ラッピングも金を使用し、とても豪華で立派な仕上がりになったと思います 送り先様にも喜んで頂けて大変光栄です 内覧会へ訪れた方々の目に留まり、ほんのひと時でも当店の胡蝶蘭で和んで頂けて 本当に嬉く思うと共に、これからの励みにもなります!! これからも沢山のお客様に満足していただける商品を提供して参ります お買い上げ誠にありがとうございました」
    2015/01/04
    たけぞう★さん
    見事
    購入してしばらく経ちましたが投稿します。 お店の開店祝いに五本立ち大輪をお願いしました。急な依頼でも親切丁寧に対応して頂き、特に立て札の記載内容・バランスについて確認のお電話を頂いたり好感を持てました。お花の方は見事な大輪でお約束数でした。アレンジについてはレビューでも好みに賛否両論ありますが、私が頂いたお花は他に並んだ胡蝶蘭に引けを取らない豪華さでした。大変満足です、先方様も私も。機会があれば又お願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/16
    2013/10/09
    黄色の花さん
    褒めて頂きました。
    この度、御祝い事に蘭の花を贈ろうと思い、探しに探してレビューの良い、農林水産大臣賞受賞という輝かしい文字につられ、こちらに決めました。商品の画像を送って下さり、安心しました。対応も良くて。後は、先方の反応だけですが、お電話で、数ある贈り物の花の中で一番大きく立派ですと言われ嬉しかったです。最初届いたときは、小型冷蔵庫が運ばれてきたのかと思った程、大きかったそうです(笑) 御値段もお安くて助かりました。ありがとうございました。おススメです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/04
    2021/11/02
    Tomo0918さん
    実際に送って頂くお花と立て札の写真をメールで送って頂け安心しました。先方もとても喜んでくれました。また機会があったら是非とも利用したいと思います。
    注文日:2021/10/25
    2020/10/22
    Frankfurt3906さん
    すべての点で高い満足度
    従妹の一回忌で、コロナ禍で参列できないので、それにふさわしい供花を探した。形、大きさ、価格などすべて満足できるものであった。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2020/10/16
    2020/11/06
    レビューありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 お客様に満足いただける商品を提供出来た事を大変嬉しく思います。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2017/04/12
    TRIPLE3さん
    大切に育てられています。
    お祝い品などにお薦めの商品です。とても手を尽くされていると思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/04/10
    2014/01/27
    ネコ吉3776さん
    行きつけのお店のお祝いに
    行きつけの居酒屋が十五周年になると聞き、お祝いに選びました。花数が多く豪華に咲いていてまだ蕾もあるので長く楽しめそうなので、店主も大変喜んでくれました。送った方もこの商品を選んでとても良かったと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/21