胡蝶蘭 3本立 大輪(18〜21輪) お祝い お供...(胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 喜寿のお祝いにピンクの蘭をお願いしました。とても立派なお花で母も喜んでいました。ラッピングが白で残念だと思っていたら泥除けだったみたいで、実際は紫のラッピング用紙で綺麗でした。お店の方からのコメントで発覚し、感謝しています。また機会があったらお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 8/9に届きました。白赤の綺麗な蘭でしたが ほとんど開花していたので 後どのくらい咲き続けるのかと思っていたところ 20日間を過ぎた頃から徐々に萎みだし今 5個ほどになりました。水やり、花の置く場所にもかなり気をつけていたのですが 花が綺麗な状態は短かったです。まだ葉っぱは元気な状態なので二度咲きができたらと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

胡蝶蘭が大好きな母も大喜び
先日、胡蝶蘭が大好きな母への誕生日祝に購入させて頂きました。ラッピングはもちろんですが、主役の胡蝶蘭が見事で、とてもキレイで母もとても喜んでました。このお値段で購入出来るなんて、コ・ス・パが優れていると思います。また、アフターケアが難しい胡蝶蘭の水やりの仕方など、わかりやすいアドバイスカードも入っており至れり尽くせりです。また、次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

2020-04-02
レビューありがとうございます
そしてお母様のお誕生日おめでとうございました♪
ご家族様からのお誕生日お祝いのご注文は、こちらも大変心が温かくなります
お母様にも喜んで頂けた様でとても嬉しいです!!
胡蝶蘭は育てることがなかなか難しいと思われがちですし、皆さんとても大事に扱って下さっている様です
ただ可愛がりすぎには注意して下さいね!!
水苔が乾いていても、株は結構湿っている場合が多いです
株元を触っていただき乾いている様でしたら、コップ1杯程度のお水をあげて下さい
真夏や真冬など置いている環境でも違いますが、2週間程度の水やりで大丈夫です
何かありましたらいつでもお問い合わせ下さいね

5 2020-05-07

感激です‼
母の日、5月は母の誕生日、怪我をして回復してきた母へのお祝い…色々な意味を込めて胡蝶蘭をプレゼントしました。
見事な大輪で美しいです。
こんな世の中だけど、部屋が明るくなり楽しい気分になったと母も喜んでいます。
素晴らしいお花をありがとうございました。

2020-05-11
レビューありがとうございます
お誕生日や快気祝い、母の日と…
お母様にとってお祝い続きな素敵な月ですね☆
花を見てその様な気分になって頂けて、一生懸命育ててきた甲斐があります
とても嬉しいです♪
お怪我も1日も早く治りますように・・・!!

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸用で購入しました。
値段も安くて豪華だったので非常に気にいって
居りますし二度目の購入です

2020-04-02
レビューありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです
リピーターのお客様は本当に有り難いものです☆
また当店で買いたい!!と思って頂ける商品を、これからも提供していきたいです
ありがとうございました

5 2020-07-30

喜寿のお祝いにピンクの蘭をお願いしました。
とても立派なお花で母も喜んでいました。
お店の方からのコメントで発覚し、感謝しています。
また機会があったらお願いしたいと思います。

2020-07-30
レビューありがとうございます
ラッピングの件ですが、外側の白い紙は汚れ防止の為にあの様な形で巻いております
飾る際には大変お手数ですがお外し下さい
喜寿という事でお祝い色が『紫』となっておりますので、紫にさせていただきました
気に入って頂けると幸いです

5 2020-07-30

満開で届いた
良かったです!購入後、翌日届きました。大きな花で喜ばれました。

2020-07-30
レビューありがとうございます
今当店にあるお花はほぼ満開で発送しております!!
気に入っていただけて良かったです♪
ご注文誠にありがとうございました

5 2020-06-17

思っていた以上に大輪で綺麗に咲き誇っていました。さすが胡蝶蘭!迫力あり!
次は白!

2020-06-18
レビューありがとうございます
ピンクは大変人気のある商品ですので、品切れになる事がとても多く
株数を増やし出荷し始めたところです!!
高さは低めではありますが、その分花の大きさが際立ち私もオススメの一品です♪
その様に仰っていただけてとても嬉しいです
次は白でお待ちしておりますね☆
ご購入誠にありがとうございました

5 2020-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の開店祝いに送りました。対応もちゃんとしてくださり友人もとても喜んでいました。本当に素敵胡蝶蘭でした。

2020-06-04
レビューありがとうございます
喜んで下さり光栄です!!
胡蝶蘭は幸せを運んでくれるお花です
送り先様はもちろん、お店にも沢山の幸せが溢れるといいですね♪
  • sunjyoさん
  • sunjyoさん

5 2020-05-20

先日、母の日に購入させて頂きました。胡蝶蘭が大輪でとてもキレイで、母も喜んでました。また、アフターケアが難しい胡蝶蘭の水やりの仕方など、わかりやすいアドバイスカードも入っており助かりました。ありがとうございました。

2020-05-21
レビューありがとうございます
お母様喜んでくれて良かったです♪
水遣りの説明お役に立てて良かったです
ご参考にして頂きながら、1日でも長く胡蝶蘭を楽しんでくれたら嬉しいです

5 2020-04-06

大変満足です!
お祝いに…とこちらを送らせて頂きました(*^^*)
御相手には大変喜んでもらえました!!
ラッピングも、綺麗にして頂きありがとうございました!

2020-04-07
レビューありがとうございます
送り先様に喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです♪
ラッピングも気に入ってもらえて良かったです
お買い上げ誠にありがとうございました!!

5 2020-03-10

大正解でした!
友人の展覧会のお祝い用に注文しました。胡蝶蘭にしてはとても安い8800円という値段だったので、あまり期待していなかったのですが、とても華やかで会場に映えて、友人に大変よろこばれました。

2020-03-11
レビューありがとうございます
お写真サービスが付いていない商品ですし、尚の事不安でもありますよね…
輪数によって金額が異なってきます
その為長さが変わってきますので、見た目の華やかも少々違ってはきますが
株はどれも同じ株を使用しておりますので、自信を持って発送しております♪
ご安心下さい!!
ご購入者様に実物を見て頂けるのは、作り手としてはとても嬉しいです!!
ご友人様にも喜んで頂けた様で安心しました
ご購入誠にありがとうございました

4 2019-12-05

お祝いに贈ったものですが、現物を見ました。お花もラッピングも良かったです。立て札だけお花よりの後ろで花より高い位置にして頂けたら、もっと良かったです。

2019-12-05
レビューありがとうございます
ラッピング気に入って頂けて良かったです!!

立て札の件ですが
花より後ろの高い位置となりますと、当店では大きい立て札のみとなっております
通常立て札は申し訳ありませんが、全て花の内側となっております
宅配便での発送となりますので、花を傷付けず また梱包し易くする為あの形にさせて頂いております
その旨ご理解いただけると幸いです

この度はご購入誠にありがとうございました

4 2019-09-23

大輪
ネット商品(写真)どおりの、品物が届き満足してます。

5 2019-08-09

とても喜んでてもらえました。
素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2019-08-08

胡蝶蘭3本立て
開店お祝いに と お願いしました
お店が忙しく などで 連絡がないのであれば 良いな〜と思っています

5 2018-12-07

この度、父が亡くなり、
生前、親しくしていただいていた方へ、
御礼にということで、
この商品を届けてもらいました。
先方にもこの花を見て、
父を偲びます旨ご連絡いただき、
よかったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花