• ninya~さん
  • ninya~さん

5 2023-12-15

【白2本】10〜12輪

お誕生日に
母へのお誕生日に。とても立派で大きな胡蝶蘭だったようです。前回はピンク。今回は白です。
どちらもかなり大きな花でよく咲いてくれているようです。
母も大喜びで、訪れた方々がどこで購入したのと聞いてくるようですよ。
またこちらで購入しようと思います。

• zaarさん
  • zaarさん

5 2022-12-13

個人のサロン開店のお祝いに送りました。しっかり大輪のついたお花でとても喜んでいただけました。
お祝いカードなども丁寧に作ってくださり感謝です。

• MIU*MIUさん
  • MIU*MIUさん

5 2022-09-02

母の古希祝いで注文しました。ピンク色だったので、誕生日の7日前に注文しましたが3日で届きました。
12輪でとても立派でしたが、10日たってほとんど枯れてしまい残り3輪です。
2ヶ月もったとレビューにありましたが、8月の暑い時だったので1ヶ月もてばいいと思い購入しましたが、まさか10日とは。室内に置いて、付いてきた育て方通りにしていたようです。とても残念です。
ーーーーーーーーーーー
上のレビューの後お店からすぐ連絡を頂き、新しい胡蝶蘭を送って頂きました。
20日たちましたが、花びら一枚萎んだだけで後はとても元気に咲いているそうです。今回は1ヶ月以上持ちそうで良かった!
とても親身になって対応して頂き、本当にありがとうございました。

2022-09-05
レビューありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
こちらで対応させていただきます。
連絡が取れない場合はメール、問い合わせへお送りします。
大変お手数をお掛けし申し訳ありませんが、直接のご連絡お待ちしております。

5 2022-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
大きいけど、とにかく綺麗
母の日に、遠方の義母にプレゼントしました。
玄関に飾るには大き過ぎたようですが、とにかく綺麗だと喜んでくれました。予算はオーバーですが、一流の胡蝶蘭をプレゼント出来て、満足しています。

5 2022-04-14

大変喜ばれました。
相手方からの連絡で、大変喜ばれておりました。

• y.n3889さん
  • y.n3889さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-06-29

胡蝶蘭に癒される
以前お祝い用に利用させて戴き大変好評でした。
今回はお供え用でこの時期はどうなのかなと思いつつ
お願いしました。迅速な対応で予定より早く
大変立派なお花が届いた旨連絡ありました(友人が写真を送ってくれました)

5 2021-05-16

大変素晴らしいお花をありがとうございました!
祖母へのプレゼントだったのですが、立派な鉢植えが届いたととてもびっくりするとともに、大変喜んでくれました(^^)
離れて暮らしているので私は実物を見ることができていませんが、写真を送ってもらったところ、大きなお花がたくさん付いていて本当に素敵でした。
蘭を扱うお店はたくさんありますが、こちらのお店にお願いして本当によかったです!ありがとうございました!

• nazu4641さん
  • nazu4641さん

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼できます
母の日ギフトでこちらのお店を見つけ、利用しました。お花も大きくて母が友達に自慢出来たみたいで、とても喜んでくれました。予定通りの配達でしたので有難かったです。
次回は色を変えてまた利用したいです。

5 2017-05-13

満足!
この度 母の日で利用させて頂き、母から写メが届きましたが、実物見てませんが大きさを感じました。近くのお店でみてもやはりこのような大きいのは置いてなかったですし、受け取った母も近くのお店に行ってリサーチしたようですが、わたしが送った金額をあかし驚いてました。やはりお得だと思います。
また贈らせて貰う予定があるので、これで決定です!
立札も、ブログによると手書きになるのでしょうか、達筆でとてもさまになるあたたかみのあるものでした。すみません、今後の為にその雰囲気もみたく、母の日にもかかわらず立札選ばせて頂きました。
ほんとうに花からラッピング梱包までと大満足です。
ありがとうございました!

5 2014-05-11

素敵です!
主人の還暦祝いに購入したのですが、2ヶ月近くも届いた状態のまま綺麗に咲いていました。まだあと少し楽しめそうです。

5 2014-04-06

退職のお祝いに!
前回別の内容で利用させていただき、送った方に大変喜ばれたので、今回はお世話になっていた親しい方の退職のお祝いに利用させていただきました。注文する側としては大臣賞受賞しているという安心感もあり、今回は写真サービスで確認出来ない商品でしたが不安はあまりありませんでした!
贈る側として出来れば、¥5,000以上の贈答品には写真サービス対象にしていただければもっと安心して利用出来ると思いますのでご検討お願い致します

5 2014-01-17

父の日から南国で2ヶ月も
楽しむことのできたホンマモンの胡蝶蘭
大きくてびっくりだったらしいですよー
暑い地方ではフツー1ヶ月ですよと
近所の花屋にカクニンに行ったオカン(さすが・・・)
オヤジ様も 空の上で喜んでくれているとおもいます

5 2013-10-28

大満足です
住まいが遠方につき参加できなかった父の一周忌用に購入しました。
届いたお花の写真を見せてもらったところ、
身内だけの小さな会でしたので、
小さすぎず大きすぎず、ちょうどよい感じでした。
すてきなお花をありがとうございました。

5 2013-06-13

開花した花が7つ、つぼみが3つありました。
この季節は花もちが悪いので、生花のアレンジではなく、胡蝶蘭を選びました。
とてもきれいです。ちゃんとつぼみが開いてくれるといいなと思っています。
お手入れの仕方も分かりやすく書いてありよかったです。
お店の対応もよく、とても満足しています。

5 2012-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供えに
とてもしっかりした大輪のお花でした。一番下の蕾までしっかり開き11輪となり、
三週間近く経った現在でもとても綺麗です。豪華な三本立てと同じランクのお花です。狭いお部屋に置く場合にピッタリだと思います。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花