5 2021-05-16

大変素晴らしいお花をありがとうございました!
祖母へのプレゼントだったのですが、立派な鉢植えが届いたととてもびっくりするとともに、大変喜んでくれました(^^)
離れて暮らしているので私は実物を見ることができていませんが、写真を送ってもらったところ、大きなお花がたくさん付いていて本当に素敵でした。
蘭を扱うお店はたくさんありますが、こちらのお店にお願いして本当によかったです!ありがとうございました!

4 2013-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の店の開店祝いに贈りました。送料無料で低価格ですが8〜10輪ついてますので、先方にも喜んでもらえた様です。

5 2012-08-26

お盆のお供えに
とてもしっかりした大輪のお花でした。一番下の蕾までしっかり開き11輪となり、
三週間近く経った現在でもとても綺麗です。豪華な三本立てと同じランクのお花です。狭いお部屋に置く場合にピッタリだと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2010-08-02

御供に
初盆のおまいりに行けないので、御供に注文しました。蕾を少なく、花を多めにお願いしたところ、写真のように立派な大輪の胡蝶蘭が10個も咲いた鉢を届けてもらいました。親戚も喜んでくれたようで御礼の電話をもらいました。花の色が4色から選べ、ラッピング・立札・送料無料で、画像写真のおしらせメールしてもらいました。これは、絶対お徳だと思います。

5 2013-06-13

開花した花が7つ、つぼみが3つありました。
この季節は花もちが悪いので、生花のアレンジではなく、胡蝶蘭を選びました。
とてもきれいです。ちゃんとつぼみが開いてくれるといいなと思っています。
お手入れの仕方も分かりやすく書いてありよかったです。
お店の対応もよく、とても満足しています。

5 2009-08-02

お彼岸
お供え用に、購入しました。
肉厚で形の良い胡蝶蘭が届きました。
画像サービスと、立て札が無料なので安心して購入できました。
送料が少しお高いですが、今なら苗のおまけ付きでとてもお買い得です。

5 2017-05-13

満足!
この度 母の日で利用させて頂き、母から写メが届きましたが、実物見てませんが大きさを感じました。近くのお店でみてもやはりこのような大きいのは置いてなかったですし、受け取った母も近くのお店に行ってリサーチしたようですが、わたしが送った金額をあかし驚いてました。やはりお得だと思います。
また贈らせて貰う予定があるので、これで決定です!
立札も、ブログによると手書きになるのでしょうか、達筆でとてもさまになるあたたかみのあるものでした。すみません、今後の為にその雰囲気もみたく、母の日にもかかわらず立札選ばせて頂きました。
ほんとうに花からラッピング梱包までと大満足です。
ありがとうございました!

4 2017-04-12

素敵でした。
知人の開店祝いに購入しました。
以前お花屋さんで購入した胡蝶蘭は、一本立ちで一万円弱しましたが、お花もそれなりのものだった覚えがあったので、半分の値段での胡蝶蘭が送れるなんて大丈夫かなと少し心配はありましたが、実際に届いたものを見たら、大きく立派なお花がキレイに咲いた素敵なものでした。翌日配達でちゃんと午前中にも届いていたので、本当によかったです。
こちらの商品でも写真サービスもあると、安心できて、なお良かったかなと思います。

5 2014-04-06

退職のお祝いに!
前回別の内容で利用させていただき、送った方に大変喜ばれたので、今回はお世話になっていた親しい方の退職のお祝いに利用させていただきました。注文する側としては大臣賞受賞しているという安心感もあり、今回は写真サービスで確認出来ない商品でしたが不安はあまりありませんでした!
贈る側として出来れば、¥5,000以上の贈答品には写真サービス対象にしていただければもっと安心して利用出来ると思いますのでご検討お願い致します

• ユキ5059さん
  • ユキ5059さん

5 2010-05-21

誕生日ギフト
今 メールで写真確認しました。とっても綺麗にピンク系でラッピングして貰えて、手書きのカードも付いてました!婚約者のお義母さんへの初めての誕生日ギフトなので、失礼のないものをと思いこちらを利用しました。さすが専門店!レビューの良さの通り大正解です!本当にありがとうございました!
また 大切なギフトはこちらを利用しますね!

5 2009-07-23

知人のお店の開店祝い
知人のお店の開店の前日になってお祝いを贈らなければと気付き、たまたまこちらのショップを見付けました。
贈るお花の画像をメールしてくれたり、翌日の発送にも対応してくれたりと、とても親切なショップだなと思いました。
先程、お花を贈った知人から、お礼の電話を頂き、とても豪華なお花だったと喜んでもらえました。
ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。
PS.送料がもう少し安いと嬉しいです!

• nazu4641さん
  • nazu4641さん

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼できます
母の日ギフトでこちらのお店を見つけ、利用しました。お花も大きくて母が友達に自慢出来たみたいで、とても喜んでくれました。予定通りの配達でしたので有難かったです。
次回は色を変えてまた利用したいです。

5 2014-05-11

素敵です!
主人の還暦祝いに購入したのですが、2ヶ月近くも届いた状態のまま綺麗に咲いていました。まだあと少し楽しめそうです。

5 2014-01-17

父の日から南国で2ヶ月も
楽しむことのできたホンマモンの胡蝶蘭
大きくてびっくりだったらしいですよー
暑い地方ではフツー1ヶ月ですよと
近所の花屋にカクニンに行ったオカン(さすが・・・)
オヤジ様も 空の上で喜んでくれているとおもいます

5 2013-10-28

大満足です
住まいが遠方につき参加できなかった父の一周忌用に購入しました。
届いたお花の写真を見せてもらったところ、
身内だけの小さな会でしたので、
小さすぎず大きすぎず、ちょうどよい感じでした。
すてきなお花をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花