5 2024-04-06

[白-3本仕立て] 30輪

お店の周年祝いの贈り物として注文しました。
立派なお花がたくさんついた、素敵なお花が届きました。またお願いしたいと思います。

• shingyukさん
  • shingyukさん

5 2023-10-12

[白-3本仕立て]30〜32輪

会社のお付き合い用でいつも使わせていただいてます。いつもお客様から喜んでいただいています。

5 2023-06-16

大切なお取引先への贈り物で利用しました。失礼があってはならないのでネット利用は躊躇しましたが急ぎだったので利用しました。発送商品の画像を送って頂けるのでこちらのショップで購入しました。細かい漢字の指定に対応して頂けてとても助かりました。また機会があったら利用させて頂こうと思います。

5 2023-05-20

2回目の利用です。
とても立派な満開の胡蝶蘭で、お祝いに最適でした!

• 8600maxさん
  • 8600maxさん

2 2023-05-06

知人の開店祝に購入しました。到着日の7日後に実際に店舗に行ってみると約10鉢の開店祝の蘭の中で私の送った蘭だけがとても萎れており先方に大変申し訳ない状況でした。非常にまずい思いをしました。

2023-05-10
レビューありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品が破損している可能性がございますので、大変お手数ではございますが直接当店までご連絡頂けると幸いです。

5 2023-05-03

お祝いのお花
会社のお花を手配するのにいつも利用させて頂いております。いつも素敵な胡蝶蘭に満足しています。ありがとうございます。また利用します。

4 2023-05-02

良品
とても良い美しい花を予定通り取引先に送って頂けました。

5 2022-05-31

友人の開業のお祝いを購入しました。送っていただいた胡蝶蘭を写真で確認できて安心しました。迅速、丁寧な対応を、ありがとうございました。

5 2022-05-04

贈って良かった!
母の日と誕生日をかねて3本立ちを贈りました。
お花の一番美しい状態で送って頂けて感謝です!とても感激してくれました!豪華なお花は本当に喜ばれると思います!

5 2022-05-01

友人の開店祝いに胡蝶蘭
とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました☺️✨
商品の写真も送って下さり確認できるので安心です。
ラッピングも素敵に仕上がっていてとても満足です✨

5 2022-04-14

価格相当、満足!
花の数、開花率など出荷の条件が分かりやすく、価格相当かと感じました。出荷時の写真がすぐ送られてきて、それを見て満足。届け先からも感激の言葉をいただき、喜ばれました。

5 2021-07-09

立派な胡蝶蘭で贈答用にぴったりでした
お客さまも喜んでおり助かりました。

5 2021-05-20

大変感謝です。
またぜひよろしくお願いします。

5 2021-05-10

恩師の開業祝いに。
立派な胡蝶蘭を届けて頂き、ありがとうございました。
先方へすごい数の開業祝いのお花が届いていましたが、まわりと比べてもまったく見劣りせず、とても嬉しかったです。
発送時にはメールで写真をお送りくださり、安心でした。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5 2021-04-17

実際にお店を見て信頼しています。
とても早い対応で、助かりました。
木曜日の夜に注文したら翌日の午前中に発送してくださりました。
何年か前に、まだ楽天で注文出来なかった時に、実際のお店に伺いました。
ハウスいっぱいに並べられた綺麗な蘭を見させていただき、とても信頼し、その後何度かここで購入しています。
今回も開店祝いと、周年祝いの2箇所に利用させていただきました。
実際の花と、立て札の写真がメールで、送られてくるので再度確認が取れます。
3年前に送ったクライアントのお客様が、3本立の一株を今でも育ててくださり、今年は沢山大きな花が咲いたとご連絡を頂きました。
送ったその時は針金で綺麗に揃っていますがその後は、蘭の自然の姿を楽しることができます。
その蘭もとても見事に大きいです。
また機会があれば、注文させていただきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花