商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-09
  • 三重の修正に。
  • 加齢によるたるみなのか、数年前から左眼だけ1本余分な線が出来てしまい、たびたび三重になってしまうのが悩みでした。こちらは三重の修正にも使用出来るとのことでしたので試しに購入してみる事に。もともと二重ですのでこういった商品は人生初めてです。まぶたのどの辺りに塗るかによって仕上がりが微妙に違って来るんですね…。欲張って広範囲に塗ると、自分の本来の眼よりだいぶ幅広の二重になってしまい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 自分ではうまく使えず、1度で断念してしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-26

思ったより簡単でした!
片方は二重。片方は奥二重で、左右がアンバランスです。奥二重の方を、バランスよくするために購入しました。説明書通りにしたら、特に何も使わず、目を大きく開けたところ、自然な二重になり、びっくりしました。これで、両目とも、同じようになり、満足しています。
届くのは、遅かったので、急いでなければ充分です。ちなみに3/20注文、3/26到着でした。

4 2023-08-09

三重の修正に。
もともと二重ですのでこういった商品は人生初めてです。まぶたのどの辺りに塗るかによって仕上がりが微妙に違って来るんですね…。欲張って広範囲に塗ると、自分の本来の眼よりだいぶ幅広の二重になってしまいますので、あとは練習あるのみかと思いますが、三重の余分な線のせいで変なところで引っ掛かる…という事はなくなりました。継続する事で元の二重の位置に安定しそうな気がします。結構気に入りました♪
1点だけ難を上げるとすれば、中の筆が短か過ぎないでしょうか。これで最後まで液が使えるのかなぁ〜

5 2024-04-15

アイプチで一番いい
もう何年も使ってます。近くで売っているところが少なく割引もないので、こちらでポイントが高くついたので購入しました!配送も早く丁寧な梱包だったので次回からはこのショップを利用したいです。

• PANPAN 02さん
  • PANPAN 02さん

4 2024-03-13

いつも購入してます。
これが一番使いやすいです。

5 2023-10-25

綺麗な二重になった時はテンション上がります。

5 2023-09-04

奥二重でずっと使っていますが、今は瞼下がり対応です。

5 2023-08-15

瞼下がりの為に手放せません。奥二重なのですが綺麗に完成する時とそうでない時毎日が挑戦です。

5 2023-05-15

使いやすくていいと思います。購入のたびにこつが掴めていると思います。

4 2024-04-03

こちらのショップでの購入は初めてです。クセ付けを期待して何度も使っている商品です。瞼の脂肪が多いので思うようにはなりませんが、使うと二重幅が広がるので気に入っています。

5 2024-02-04

とても重い一重なのでたくさんのアイプチを試してもなかなか二重にならず悩んでいましたが、これは二重にすることができました!短時間で二重になるのでとても助かっています!

• aimimipopoさん
  • aimimipopoさん

5 2023-08-13

娘用に。
ルドゥーブルしか使わない娘用に購入。重たいまぶたもくっきり二重になるのでオススメです。

5 2023-07-12

口コミ見て試しに購入してみました。商品到着してすぐに使用してみましたが、めちゃくちゃ良いです!!片目が三重になっていて二重にしたくて今まで一般的なアイプチを使ってきたけど気付くと取れてる事がありました。今回初めて二重にして寝てみましたが、朝二重のままでめちゃ嬉しかったです。

5 2023-07-03

初めて使用しましたが、すごくいいです。
のりと分かりにくいのが、いいですね。
今後も使用したいと思います。

5 2023-02-08

娘が気に入ってるのでリピートです。
これしか使った事ないけど、肌荒れもしないようだししばらくはこれをリピートすると思います。

5 2022-10-12

中学生娘が初めてアイプチでこれを使ってみて肌荒れもしなかったのでまたこれ買ってと言うので購入。きっと無くなったらまたリピートすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他