ピアセラボ PIACELABO エデュール 80g セン...(TBGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

好きな香り
行きつけの美容室で昔薦められたのがきっかけでこの商品の存在を知りました。有名な高級香水と同じ香りだと美容師さんが話していました。このシリーズの別の香りを試した事があるのですが、やっぱりこの香りが好きで戻ってきてしまいます(^^)

5 2017-07-14

愛用しているのでまとめて購入!
安く買えたので満足です!!!

5 2017-06-06

迅速な対応
注文してから、届くまで数日で、大変早かったと思います。またリピート予定です

5 2017-03-07

すごくいい匂いで、1日ずっと匂いが持ちます。

1 2017-07-21

不親切
まだ商品が手元に届かず
その内容のやりとりは全てメール
こちらが電話してやりとりし終わった後
商品はいかがでしたか
とレビューの催促メールが店長を名乗る方からきました。
書くつもりは無かったですが。
社員とのやりとりができてませんし
不親切なお店でした。