ピアセラボ PIACELABO エデュール 80g 各種...(TBGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-05
  • リピートです
  • 日焼け止め兼フレグランスとして使用しています。日焼け止めとしては満足のいく使用感は得られていませんが(夏になって毛先がどんどんパサパサになってきています)、フレグランスとしてはかなり満足しています。甘ったるい匂いが苦手なので、レビューで爽やかな香りとの評価を拝見してこちらを選択しました。実際に甘過ぎず丁度良い香りで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • くろ1441さん
  • 3 2019-07-09
  • 思ったより早く届きました。ポストに入らなかったらしく、そのまま上にポンと置いとかれたのは微妙ですが…商品自体は問題なかったです。香りが長続きしたらまた買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • zero4708さん

4 2018-09-11

香りは人それぞれだと思いますが、スプレーすることにより
髪の紫外線防止魅力を感じました。
気分に合わせて香りを楽しみたいです。

4 2018-08-05

リピートです

4 2019-05-29

まだ数回しか使ってないけど
匂いは結構いいです。
でも足りない気がします

4 2019-05-02

ピオニーとリースティアラを購入、前者は甘く後者は大人のお姉さんという感じの香りでした。
どちらもつけた時にとてもテンションが上がる良い香りです。

5 2018-09-20

リピート♪
美容院で教えてもらってから使っています。こちらで安く購入でき嬉しいです。梱包も丁寧で配送も早くリピートしました。

5 2018-02-03

いい香り
美容室で昔購入して以来お気に入りの香りです。こちらでは安く購入できたのですが、ちょっと不安になるくらい届くまで時間がかかった気もしました。レビューにも書かれていた方もいらっしゃったし、ショップからのメールにも発送から3日から7日程かかると書いてあったし想定内できたので安心しました。寒波の影響もあったのかな。。
無くなったらまた利用させてもらいます!

4 2018-02-03

ミスティーフローラルを購入しました。
どの香りにするかでレビューを見て悩みましたが恐らく2番目人気であろうこちらに決めました。
いつもはサラとlagunaMoon使用ですが後者が廃盤のためかわるものを探していました。
香水はクロエが好きなのですが、この香りは許容範囲内でした!
ただ香りの持続性はあまりないため星1つ減です。
でもなくなったらまた違う香りも試したいと思えるお品でした。
239529-20180121-00027807

5 2018-06-15

満足
ミスティフローラルを購入。
甘すぎず、キツくもない丁度良い爽やかな香りです。あまり長持ちはしませんが、香りはとても好評です。

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2018-06-10

愛用してます
5年以上愛用してます。
香りは、ミィスティフローラルが一番品があって好きです。

5 2018-05-12

ずっとこちらで買わせてもらっています。
最初匂いが判らないので、大変悩みましたが選んだ物に間違いはなかったです!
ふわっといい匂いがすると言われています。

4 2018-04-11

香りが気に入って
美容室ですすめられて香りが気に入ったので、リピートしました。
美容室より安く買えて良かったです。

5 2018-04-04

セントフェアリーを購入しました。
リニューアルされる前のが好きだったんですが、思いきって購入してみたら、良い香りでした!
少し甘めで爽やかな香りです。

5 2018-03-25

リピです。家族や会社の人にいい匂いがすると言われて嬉しいですね。
送料無料だからありがたいです。

5 2018-03-20

良い香り♪
美容院でいつも仕上げにして頂いているスプレー。良い香りで気に入ったので自分でも購入。

4 2017-12-16

定形外だったので、少し時間は掛かりましたが 安く購入ができて良かったです。