5 2013-03-18

癖毛、毛量多ですが、まとまりが良く超おすすめです!

5 2013-05-18

いつもお世話になっています。
1年前、母の愛用しているアジュバンを拝借してびっくり ゚Д゚)!
私はすごく癖が強くて、髪の毛のうねりに悩まされているのすが、このシャンプーを使うと、うねりが少しおさまる!
やっぱりサロン専用は違うな、と思いました。以後、市販のシャンプーは使えなくなりました。
縮毛矯正必須なのですが、今回は我慢できなくなるまで8か月ももちました☆
(レビュー記入ナンバー2071)

4 2013-12-08

イズムと併用します
これまで、イズムを使用していたのですが
アジュバンの方も美容師さんにすすめられて、少量のサイズを購入してみたのですが 少し贅沢に使ってみたくなり、こちらのショップで大きなサイズを購入させていただきました。
香りも泡立ちも優しいので、髪の状態に合わせて組み合わせを楽しみたいと思います。
遠方からの注文に、迅速に対応して頂きありがとうございました。
【レビュー記入ナンバー 4735】

5 2013-04-05

最安値でした!
アジュバンはずっとリピートしていて
毎回楽天さんで購入しています!
必ずや最安値のお店さんを探すのですが、こちらのお店さんが
1番お安く購入出来ました!
また1度購入すると5%OFFのクーポンが頂け、次はトリートメント
購入時にクーポンを利用させて頂いたと思います。
背中にニキビが出来てしまう私でしたが、アジュバンを使用してからトラブルが軽減されてます!!!
本当におススメのシャンプーです!
(レビューNo.6129)

5 2012-08-25

おススメです!!
美容室で勧められて、もう3年愛用しています。ネットでお安く購入出来るので助かっています。(美容室は定価なので)
アジュバンを使うと、髪の艶が断然違いますよ。カラーのもちも良いです。
香りも自然だし、手触りもとても良いです。彼から「髪の毛、いつも艶々だね〜」と言われます。もう他の商品は怖くて、使えません。
シャンプーとトリートメントと手放せません。また、リピしま〜す。

5 2012-08-24

10年以上Reシリーズ愛用してます。市販のヘアケア製品なんて怖くてもうこれ以外は考えられません。残念ながら、髪をかきあげた時&すれ違ったときにいい香り。。な〜んて事はないですが洗っているときはベルガモットの控えめな優しい香りがします。それだけ香料など髪に不要なものは入って無いって事ですよね。本来の健康な元気な髪になります★。高いですがそれなりの仕事はきっちりしてくれています!!

5 2012-08-12

頭皮環境に良い
今まで使用したのシャンプーの中で一番のオススメです。
グレーカラーを月に一度してるので、髪の痛み、頭皮の痛み、が悩みでしたが、このシャンプーのおかげで髪の痛みがなくなりました。頭皮のかゆみもなくなり、頭皮環境にもとても良いです。
正規よりも安く購入できるので、続けて使用してきたいです。 83107

• Rie56さん
  • Rie56さん

4 2012-05-02

お気に入りです
とてもいいシャンプーだと思います。
低刺激なのに、使用感や香りもとても満足しているので何度もリピートしています。
低刺激のものだと、使用するうちにだんだんゴワゴワのパサパサになってきたりしてなかなか満足いくものに出会えませんでしたが、こちらに変えてから広がらず扱いやすい髪質になってきました。とても気に入って使い続けています。

5 2012-04-09

4回目です!!
以前,カラーやパーマをかけていた時に随分とお世話になっていました.
その後,色々と使ってみました(とは言っても市販品)が,やっぱりコレだ!!
と思い,久々の購入です.
もう,特に不満は無いですね.
さっぱり,でもしっとりと仕上がる感じ.
男女関係なく使用できると思います.
強いて言うならば,ちと値段が気になるところ.

5 2012-03-03

受注番号:4111
いつもは美容院で購入しているので送料込みのこのお値段はありがたいです。
美容師さんはこれで歯を磨いていると言っていました。(笑)それだけ安全な商品ということです。市販を使用していた時は肌に合わなかったのがフケが出ていましたが、これを使用してからは出なくなりました。
届くのを楽しみにしています。

4 2011-12-21

オススメです
いつも行っている美容院で使用しているシャンプーです。
自宅でも使用していますが、市販のシャンプーとは全く違います。このシャンプーを使用してから、カラーリングのもちもよく、パサつきがなくなり、ツヤツヤな髪になりました。泡立ちもいいので、少量の使用で十分です。
少し高いのが難点ですが、でも、送料込みでこの値段なら、すごく安いと思います。

4 2011-12-12

ラッキー
くせ毛でカラーリング繰り返しの乾燥気味の髪質ですが、このシャンプーを使用して以来、翌日のセット不要になりました。私は朝はブラッシングのみで満足になりラクチンです。美容室で使って以来お気に入りですが、一般で売られていないのとコストが高いので切らすと使用し続けるのが難しくなる時がありますが、安いシャンプーを使うとやはりリピしたくなります。
送料無料とセールに出会えてラッキーでした。

4 2011-08-28

品物はイイ!
この商品は美容院で薦められて以来、4度目のリピです。よくありがちなシャンプー後のキシキシ感が全くなく髪に優しいので使い続けています。ただ、商品自体は良いのですが、今回のショップの対応はイマイチでした。注文後10日以上放置。しびれを切らして問い合わせ、ようやく入荷に時間がかかっている旨の連絡をいただきました。送料無料は有難く是非また利用したいと思うので、店側の今後の対応の改善を期待します。

5 2011-07-24

ふんわり、しなやか〜
アジュバンのヘアケア用品は美容室で出会い、長年の愛好者です。昨年末引っ越した為、ネットで購入出来ることがわかり、飛び上がって喜びました。このシャンプーを使用するようになってからは、見違えるほど髪質が改善。他のシャンプーは考えられない。年齢的にもコシがなくなる時期になり、このシャンプーは強い味方だと信頼してます。

5 2011-06-23

アジュバンのシャンプーを使い続けて約7年になります。このシャンプーを使い出してから、市販のシャンプーは石油活性剤が入っており、異様にヌルヌルした感触と、臭いなどもキツイ為もうこれ以外のシャンプーは使えません。ドライヤー後も翌朝も、髪の毛が柔らかくしなやかです。また、お店の方の対応も丁寧かつ迅速で、他のお店よりお値段も少しお得ですし、また利用させて頂きたいと思います。注文番号下4桁:3621