well8さんのデミミレアム ヘアケア シャンプー&コンデ...(TBGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• well8さん

• サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:3
お得意だと思います。
【低刺激】
家族で使ってますが、今まで異常はありません。私は、男性で短い髪にも関わらず、刺激があるとすぐに痒くなったり髪が抜けたりしますので、長く使えると言うことは「自分にとってですが低刺激」でしょう。
【しっとり】
可もなく不可もなくといった感じです。あまりしっとりという感じではありませんがぱさぱさにはなりません。
【サラサラ】
サラサラ感については、あまり感じませんが、家族から絡むと言った事は聞きませんので、悪くないと思います。
【クレンジング力】
あるとは思いますが、シャンプーだけでも良いくらい洗い上がりが、ギシギシとはせずしっとりしてます。
【爽快感】
トニックシャンプーではないので爽快とはいきませんが、洗い上がりはさっぱりとしてます。(ドライヤー乾燥後)
【香り】
可もなく不可もなくと言った香り。言い変えるとあまり残りません。
【その他】
上記のレビューから「良い!」的には感じないかもしれませんが、悪い点がないということが私にとって良く、リピートしながら長く使っているということだと思います。