3,619円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-14

初めめ使用しました
[0462]
レビュー遅れてしまってすみません。
まだ他のシャンプーが残っていたので、こちらの商品を使用してまだ1週間くらいです。
シャンプー、コンディショナー共々香りは優しい感じで大好きです。シャンプーしているとき癒されます。乾かした後は香りはあまり残らないですね。
でもすごくさらさらになります!翌日の朝もまとまっているような、、。コテで巻くとき巻きがつきにくくなりました(笑)でもそれくらいさらさらになります。
まだこれから使っていくうちでどう髪が変わるか分かりませんがすごく楽しみです。安かったしかってよかった♪

5 2022-03-20

• 香り:5
家族全員で使ってます。
香りも刺激も優しくて好きです。
あとはなんと言ってもコスパが良いです。
家族5人で使ってます。
母は最初キシキシしたと言ってましたがそのうちしなくなったと言ってました。
9歳の娘にも使えるので助かります。

4 2021-10-26

家族みんなで使用
市販品だと髪の毛がパサついたり、ヘアカラーの色落ちが早かったり、頭皮が痒かったりしたため、ミレアムシャンプー・コンディショナーに変えてみました。
使いだしてから頭皮の痒みはおさまりましたし、髪の状態がとても良くなりました。
香りはほぼ無いように思います。たまにトリートメントをしてるだけですが、元気な髪の毛です。
詰め替え用で、家族みんなで使っていますが詰め替え頻度もちょうど良いと思います。
泡立ちはあまり多く無いですが、濃いめ?な液体でワンプッシュで十分洗えます。
リピし続けています。

5 2021-10-13

• 香り:4
毎日使う物だから安くて効果のあるものを
元々刺激の強い市販のシャンプーで脂を全部取ってスカッとするような洗髪が良いと思っていました
しかし、頭皮が乾燥して痒くなるので、頭皮に優しく洗浄効果もほどほどにありコスパが良い物を
という理由で行きついたのがミレアム シャンプーです
うちは母も使っていて60代で髪に天使の輪ができると言って
周りの人からもシャンプー何使ってるんですか?と聞かれて喜んでいます

5 2021-10-09

• 香り:4
もう10年近くこちらのシャンプーを使い続けています。浮気して他の物を使うと頭が痒くなるので、結局ずっーとデミシャンプーです。
匂いも控えめだし、トリートメントも割とサラサラで物足りないかな…と思いますが、ずっーと使っていると、髪質がサラサラでまとまりやすいです。
本当に他の物が使えないので、この商品はずっと販売し続けて欲しい商品です。

5 2021-09-15

• サラサラ:3
  • 香り:4
背中に吹き出物が出来やすかった時期に、色々なシャンプーを試してみてこれに落ち着きました。これに変えてからは背中やデコルテが荒れることがなくなりました。市販のシャンプーやコンディショナーのようなヌルヌルした使用感がないところが好きです。洗浄力はあまり高くないですが、いつも2度洗いしているので問題ありません。夫もずっと一緒に使って3年以上になりますが、さらっとすっきりした頭皮になってきました。コスパも良いのでこれからもずっと愛用したいと思います。

4 2021-03-17

• 香り:3
ボトル使用から詰め替えへリピです。香り好きではないし、シャンプー後きしむし、コンディショナーはサラサラで使用感なく、ショートですが4~5プッシュしないときしみがとれません。ですがなんせ大容量でコスパがいい。アミノ酸シャンプーを探してて、この値段は過去最高。弱酸性なので子供達も一緒に使えるので多少の事は我慢してコスパを優先します。

4 2021-03-14

• 香り:4
もう何年も使用している商品で 安心感があります。
ドラッグストアにはあまりなくて あっても本体のみしかなくて
レフィルを ネットで購入しています。
家族全員使用できて経済的にもいいかなと思います。

5 2021-02-05

• 香り:5
香りが強いものが苦手で、ドラッグストアで販売しているようなものは使えません。また無香料は無香料で苦手な匂いがあったり、使用感が不満があったり。
やっと「香り」「使用感」「コスパ」全て満足する商品に出会えました。確かにコンディショナーはサラッとしてますが、同じメーカーのマスクも併用したりで、家族で使用する分には不満はありません。

4 2021-01-08

• サラサラ:3
  • 香り:4
口コミをみて購入しました。シャンプーの泡立ちが良く、洗い上がりのしっとり感もあり、大変満足しています。優しい香りで、香りのもちも良いです。トリートメントはかなりゆるいテクスチャーで、正直やる意味あるかな?と感じることもありますが…
シャンプー・トリートメントの使用後の感触をトータルで考えると満足です。お安く購入できるので、当面リピートさせていただく予定です。

5 2020-12-09

• 香り:4
以前、使用していて使わなくなったので実家に持っていったら、母が気に入り再購入しました✨
私は、まぁまぁ敏感肌で市販のシャンプーは物によっては痒みで使用できません!でも、こちらのシャンプーは全然刺激も感じなかったです!
市販のシャンプーよりは泡立ちにくく爽快感はあまり感じませんがトラブルなかったのでよかったです✨
あと、コスパ最高です✨

4 2020-01-24

低刺激
詰め替えを初めて購入しました。思ってた以上に大きくたっぷり入っていて、とてもコスパが良いですね。乾燥する時期は他のシャンプーだと洗浄力が強すぎて痒みが出ていましたが、このシャンプーだと痒みは出ず、髪のまとまりも良いです。シャンプーの香りはほのかに残る位で、泡立ちも文句ありません。コンディショナーはゆるめですが慣れると気になりませんでした。

5 2019-01-22

• 香り:5
ずっと愛用しています。お手頃価格で入手できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-11-17

• 香り:5
何円も使っています。文句なしです。痛みません。

5 2018-09-28

ずっと前から
使ってます。
香りは邪魔しない感じで好きです。
サロン専売品なのにこのコスパはありがたいです。
その時その時お得なお店で購入しています。