デミミレアム ヘアケア シャンプー&コンデ...(TBGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri0430_さん

• サラサラ:3
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:1
  • 香り:4
わたしにはあいませんでした
頭皮湿疹がでてすごくかゆくなりました、、
コンディショナーのテクスチャーがゆるくて使いづらかったです。
香りはとてもよかったです。

1 2014-11-27

• 香り:
おそい。連絡もない。
注文して一ヶ月程経ちますが、商品がとどきません。
商品自体はすごく好きでリピしているので早く届いてほしいです(*"*)

1 2014-11-24

対応が遅い
注文して、家に届くまでに二ヶ月ほどかかりました。
商品が欠品中なら、せめて連絡欲しかったです。

• りう8623さん

• サラサラ:5
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:4
在庫切れということで、ある程度は覚悟してましたか…。
急いでいる方にはオススメしません。

1 2014-09-16

• 低刺激:5
  • しっとり:3
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
レビューし直します。
【2014年10月22日】
愛用品なんですけど!
8月31日に注文して、もともと9月末になるとは記載してあったものの今だ届かない。問い合わせると10月半ばの発送になると返信がありましたがまだ発送メールすら届かない。早くしてほしいのが本音です。遅れるのなら遅れるでメール1通でも欲しいです・・・もう2ヶ月たっちゃうよー
商品自体は☆5つですが。
発送の問題のため☆1つにさせて頂きましたm(__)m
【2014年10月28日】
やっと発送メールが届きました!こんなに待ったの初めて。

1 2012-12-17

先にレビュー?
9938 他の商品もそうですが先にレビューを書けとのことなので・・・
商品自体はAmazonの方が安いです。ポイントを考えこちらで購入。
けど好きじゃないなぁ先にレビュー強要するお店。商品ページに書いてあったら買わなかった。
追記:商品買ったらレビュー書いて、商品到着してからレビューを書き直すので2度手間ですよね
商品使用時だけのレビューでいいのでは?
お店の姿勢に☆1つ【2533】

1 2012-12-03

• 香り:
今日届きましたが、まだ使用しておりません。
使用後、再度レビューします♪
使用後
使用から5ヶ月が経ちました。
レビューが良かっただけにかなりの期待をしておりましたが、未だ抜け毛は改善されず…正直何がいいのか全く解りません。
成分は良いのかもしれませんが、抜け毛には効果ありませんでした。