デミミレアム ヘアケア シャンプー&コンデ...(TBGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • 発送は迅速でショップの対応はとても良いと思います。他の方のレビューに泡立ちが悪いとありましたが、私はずっとノンシリコンを使っていたからか、シャンプーはとても泡立ちが良くて使いやすかったです。ただスッキリ感はないかな?コンディショナーは、バシャバシャ系のテクスチャーなので、ロングの私はたくさん使わないといけないので、コスパは悪そうです。こちらのトリートメントがあると良いのですが…乾かした後はサラサラになりますが、痛んだ髪にはもう ・・・(続きを読む
  • ラッココちゃんさん
  • 1 2019-10-02
  • わたしにはあいませんでした
  • 頭皮湿疹がでてすごくかゆくなりました、、コンディショナーのテクスチャーがゆるくて使いづらかったです。香りはとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • eri0430_さん
  • moka61さん
  • moka61さん

4 2019-07-14

• 香り:3
市販のシャンプーに浮気したら、香りが強く、抜け毛が多くなったので、慌ててこのシャンプーに戻しました。刺激が少なく、香りも強くないし、安定した使い心地と低価格に感謝してます。

4 2019-06-15

• しっとり:2
  • 香り:2
発送は迅速でショップの対応はとても良いと思います。
ただスッキリ感はないかな?
こちらのトリートメントがあると良いのですが…
乾かした後はサラサラになりますが、痛んだ髪にはもう少ししっとり感がほしい気がします。
使い切って髪の状態をみて良かったらまた購入しようと思います。

• mao1201さん
  • mao1201さん

5 2019-09-07

• 爽快感:
シンプルです
低刺激なので髪のためにつかっています。価格も安いので助かります。

5 2019-08-29

お得なセット
商品自体は、コスパも良く使い心地も良いのでずっとリピしてます。
その時の最安値のお店で購入することにしてます。
今回は送料込みでお得にセット買い出来たので、大満足です!

• carry1965さん
  • carry1965さん

5 2019-04-29

界面活性剤のプロ
いろいろ調べたところデミミレアムというシャンプーを作っている会社は、界面活性剤の研究をしている会社であることがわかりました。毎日たくさんの方の髪をシャンプーする美容師さんの手肌を守るために開発されたそうです。保存料は少しは入っていると思いますが腐敗を防ぐ点では、これだけの容量なら入っていない方が心配です。髪と地肌に優しいので毎日シャンプーする方にはオススメです。

5 2018-11-17

• 爽快感:5
  • 香り:5
何円も使っています。文句なしです。痛みません。

• lambofgodさん
  • lambofgodさん

4 2019-10-16

• サラサラ:4
一年以上の使用です
リピです。使用感問題なく継続使用します。

4 2019-09-27

• しっとり:2
シャンプー
シリコンが入ってないシャンプーを探していたところ美容室で使っているのを知ってそれからずっと使用しています。
匂いは少なめ、仕上がりはさっぱりな感じでしっとりはしないですね。
ですが余計なものが入っていないので髪にはいいです!
あと値段もノンシリコンのシャンプーにしては高くなく満足の値段です。

• マル7004さん
  • マル7004さん

4 2019-09-25

• サラサラ:4
  • 香り:4
低刺激アミノ酸シャンプーの中で、お手頃な価格帯なので気に入って使っています。
送料込みでお安くお買い物できて満足です。

5 2019-09-25

• 香り:3
いつも使っているので安く買えて良かった。このシャンプーが1番!!

5 2019-09-25

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
満足
今回は配送が遅かったけど商品には満足しています

5 2019-09-24

• クレンジング力:5
いつも使ってます
このシャンプーはいつも使ってますが
このショップで購入は初めてでした
入金してから一週間くらいの発送でした。それは仕方ないと思いますが入金確認のメールなどが来なかったのでそこは不満ですね。

• RERE05さん
  • RERE05さん

4 2019-09-22

• 香り:4
サロン仕様なので少々高めだが使い心地が気に入ってリピしまくってます

5 2019-09-21

• クレンジング力:2
  • 爽快感:1
ここ数年これです
香り良し、洗い上がりの質感良し、クレンジング力が低いのはしょうがないと思って使用してます。
大好きな製品です。

4 2019-09-17

• 香り:5
きつすぎない優しい香りで、洗った後のサラサラな感じが好きです。