2010/01/09
    薄毛対策に
    そろそろ薄毛対策のために購入しました。 シャンプーの評価サイトで、今まで使っていたシャンプーの成分の危険性が指摘されていて驚いたからでもあります。 まず、この商品を選んだ理由の一つ目は、『安全性』です。 この商品だと、特に危険な成分は入っておらず、さらに敏感肌に優しいそうです。肌が弱い私には嬉しい限りです。 また、選んだ理由の二つ目は、『コストパフォーマンス』です。 私が見てきた中で一番安いので、毎日使う物としては心理的にも安心しました。 大事な頭に使うものですから、安全、安心が一番だということに、今回のシャンプー探索の冒険で気づきました。
    注文日:2010/01/09
    2009/08/21
    Bmensママさん
    湿疹が治るかな!?
    頭皮に湿疹が出来、夏場は毎日洗髪しないとかゆみがでてしまいます。石けんシャンプーをしばらく頑張って使っていたのですが、上手く使えていないのか、洗髪後のべたつきが気になり、すっきりしませんでした。やはり、自分には石けんシャンプーは無理と悟り、髪と頭皮に優しそうなシャンプーを探し求めて、ネットで検索した結果、このシャンプーにたどり着きました。まず、この量でこのお値段はリーズナブルですね。使用した感じも、ふむふむ。香りは非常にさわやかです。シャンプー&コンディショナーの併用で、髪はサラサラに。しかし、カラーをしている私の髪の毛は、これだけでは、毛先がぱさつくので、もう少ししっとりと落ち着くトリートメント剤は必要でした。しっとりとした洗い上がりを希望される方には、このコンディショナーだけでは物足りないでしょう。でも、毎日洗っても髪への負担は軽そうです。しばらく使ってみます。
    注文日:2009/08/15
    2011/04/26
    こうた11さん
    解析サイトで5つ星。さらにお手頃なので、 是非使ってみたいと思っていた商品です。 購入してから約1年、夫婦で使いました。大体4本分で 使い方にもよりますが約1年位持ちますね。 市販の安価なものよりは確実に良いものだとは 実感できました。私は乾燥肌なので 市販のモノだと髪がパサついたり、 カラーリングもしてるので、こんなにしっとりは しなかったと思います。 このシャンプーのイメージは髪を労わる…という感じでしょうか。 ☆で表すと、こんなもの?と思われるでしょうが 刺激はない分、クレンジング力は少し劣るような気がします。 シャンプーブラシを使うと爽快感も増します。 香りも好みでしょうが、こちらは美容室にあるような香りですが 強くないので、物足りない…でもこの香料だと 強いと微妙かもしれません。っていう香りです(笑) もともと髪にカラーリングでダメージ与えまくってる割には 髪の状態は良いと思いました。 詰め替え用がお得なので、今度はそちらを購入予定です。 カラーリングで髪を傷めてる分、ぱさつきがち。 なのでアウトバスでオイルは必ず使います。
    注文日:2011/04/26
    2011/01/19
    某解析サイトをみて
    地肌に優しいシャンプーを探して購入してみました。 商品が届くまでは3週間。 早速使ってみましたが、泡立ちは市販のシャンプーと同じくらいモコモコと洗えました。 香りもキツくなく、どちらかというと爽やか系の香りです。 とりあえず、いつも使っている洗い流さないトリートメントは使わずに、シャンプーとコンディショナーだけ試してみました。 ドライヤーで乾かしてみるとなんだか、いつもより、しっとりしている予感。完全に乾いてからも、スゴくしっとりで毛先までツルんとしていました。 まだ1回しか使ってないので★4つにしましたが、しばらく使ってみて、頭皮にトラブルが無ければ★5つです。
    注文日:2010/12/29
    2010/10/17
    黒糖わらびもちさん
    髪に贅沢。
    先日美容師さんに、多少高くてもアミノ酸系のシャンプーを使ったほうがいいと勧められ、そのような成分の入ったものを探してこの商品にたどり着きました。 在庫薄のため発送に時間がかかるとのことでしたが、入金から届くまで、それほど時間はかかりませんでした。 現在使用して3日目になりますが、シャンプー後の指通りの良さが違います。乾かした後もしっとりした質感が持続します。継続して使用すれば、髪質が良く変わっていくのではないかと期待できる商品です。前まで使っていたシャンプーの香りが好きだったこともあり、嫌いな香りではないのですがあまり慣れない感じ。でも乾いた後にきつく残る香りではないから気に入っています。安さに惹かれて思い切って4本セットを購入しましたが、正解でした。
    注文日:2010/10/07
    2010/07/14
    本日、商品が届きました。 元々アトピーで頭皮に湿疹ができていて、市販のシャンプーでひどくなってるのかなぁ?と思い、購入してみました。 しばらく使用しないと、湿疹に関してはわかりませんが・・・ 香りは特にキライではありません。 髪もサラサラしてるような気がします。 これで湿疹が今よりひどくならなければ(よくなってくれれば尚良し)いいなと思います。
    注文日:2010/07/13
    2009/11/29
    mita5054さん
    自分用です。
    髪質は、くせはなし、硬く、髪の毛の量は多いです。地肌は、脂は普通、ふけはなし、ですが、地肌をすっきり洗いあげたいのでシャンプーを探し求めていました。このシャンプーはすっきり洗いあげるという感じはないですが、ベタベタ感はないです。乾くとサラサラしていて手触り良好です。使用を始めて1週間が経ちました。髪の毛は、サラサラでリピ決定です。次回買うときは、大きいサイズを買います。
    注文日:2009/11/21
    2009/10/19
    解析サイトで見て購入。ここ3ヶ月程市販の物を使っていましたが、その前までずっとノンケミのシャンプー&ヘアパックを使っていたので軋みはあまり感じませんでした。匂いが持続しないのは全然問題なし。 洗い上がりも軽く私にはちょうどいいです。コンディショナーはつけた時はあまりに軽くてビックリですが、すすぐと手触りが変わるので気に入りました。 乾くと市販の物みたいにツルツルした感じではなく、自然なスルスル感がありあります。 一晩経っても洗いたてのスルスル感が持続していいと思います。 値段も今まで使ってたノンケミの物を同じ本数で換算すると2500円ぐらい違ってきます。容量はミレアムのほうがはるかに多いです。しばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2009/10/11
    2009/09/09
    aiai3260さん
    今回、すごく強いパーマヘアにしたのをきっかけに、ノンシリコンでお手頃なものを探していました。すごく安かったので、即購入。 今、一週間目ですが、髪の手触りが柔らかくなってきたような気がしています。 シャンプーの泡立ちはすごくいいです。すごく痛んでいるので、コンディショナーを洗い流した後のきしみが少し気になりましたが、乾かすと柔らかくなりました。 日曜日に彼氏んちで市販のシャンプーコンディショナーを使ったら、ヌメっとして気持ち悪く感じました。ノンシリコンに慣れてきたのかも。しばらくこのまま使い続けたいと思います。
    注文日:2009/08/25
    2015/08/17
    使ってみて
    アミノ酸系のシャンプーを探していて、シャンプーの評価などもネットで確認しつつ購入。 シャンプーは思ったより泡立ちが良かったので洗いやすかったです。 コンディショナーは。水っぽく感じました。 このコンディショナーの使い心地があまり好きな感じではなかったです。 なので1つマイナスの評価です。 匂いは、好みが分かれそうだけど個人的には好きです。
    注文日:2015/08/03
    2014/07/09
    おすすめ
    ノンシリコンのものを探していて、シャンプーのサイトでも評価が良かったので購入しました。 会社の同僚も使ってみたいとのことだったので2セットのものを購入しました。 使ってみた感想は匂いとかも特に嫌いではありません。 コンディショナーが水っぽいですが、サラサラになります。 しばらくこのまま使ってみようと思います。
    注文日:2014/04/30
    2013/03/28
    満足
    この質と量でこの値段は満足。 ただ使い始めのころ、 髪が多めに抜けました。 一ヶ月ほどでなくなりましたが、 あれはなんだったんだろう。
    注文日:2011/11/25
    2013/03/28
    満足
    注文日:2011/01/04
    2013/02/24
    2度目の購入です。配送も早くお値段も満足しています。 商品は、使用をはじめて2年ほどですが髪の艶がでてきた気がします。 香りだけ少し好きではないので、星4つです。 レビュー記入ナンバー0036
    注文日:2013/02/17
    2012/12/07
    ぴこりんVさん
    こちらのお店でこの商品を購入したのは初めてですが、配送も早くお値段も安いので満足です。商品自体は髪にも優しく洗い上がりもいいです。 香りが好みではないので星4つです。 9284
    注文日:2012/11/29
    2012/05/01
    リピしています
    コンスタントにリピしています。ノンシリコンシャンプーの中では価格もお手ごろで、ほどよい泡立ちでサラッと仕上がります。受注番号3402
    注文日:2012/05/01
    2011/12/25
    歌塩さん
    初の市販以外のシャンプー
    始めて市販以外のシャンプーを買ったのですが、全然違いました。特に髪がサラサラになってドライヤーで乾かした後はとくに違いがわかります!! 一つ不満な点があるとすれば毎日、シャンプーしていてこのシャンプーに変えればフケが出なくなると思っていたのですが、その点は改善があまり見られませんでした。 全体的には満足しています。
    注文日:2011/12/04
    2011/06/28
    リピしてます
    納期2週間くらいとなっていましたが、3日くらいで届きました。連絡も早々に頂けてとても良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/20
    2011/02/15
    普段使い
    シャンプーがノンシリコンでこの価格と量は、普段の日常使いにはいちばん良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/31
    2011/02/03
    どこでも買える安い物を使っていましたが、値段ではなく髪にいい物にしようと思い購入しました。洗っている時は特に変わった所を感じなかったのですが、乾かしてから悩みだった頭皮の痒みが1回使っただけで緩和されたし、髪もサラサラ&ツルツルになりました。朝起きても変わらずサラサラ&ツルツルです。変な匂いもしない所もいいです。商品は3日ぐらいで届きました♪
    注文日:2011/01/30
    2011/01/14
    Low-liteさん
    市販のシャンプーがどれも自分に合わないので美容室のものを買おうと思い、コストパフォーマンスから考えるとこれが一番でした。解析サイトでもなかなかの評価だったので思い切って買いました。到着にしばらくかかるみたいなので気長に待ちます。
    注文日:2011/01/14
    2010/08/22
    期待してます
    シャンプーのサイトでかなりの高評価だったしお値段も定価よりかなり安かったのできめました。期待大です。
    注文日:2010/08/22
    2010/06/28
    ロニー1972さん
    シリコンフリーで低価格とこのシャンプーを気に入りました。リピすると思います。
    注文日:2010/06/21
    2010/06/11
    遅いです
    今まで使用していたシャンプーと比べて、頭皮に優しくしっとりサラサラになり商品には大変満足しています。 ただ、5/9に注文し、5/17に発送完了メールがあり、5/19にやっと配達されました。注文後に確認メールが来ただけで、その後連絡は一切何もなく、一体いつ発送してもらえるのか大変不安でした。4本のうち2本は母の日のプレゼントにしようとしていましたので遅くなり大変残念です。
    注文日:2010/05/09
    2010/05/29
    某解析サイトを見て気になってたので。
    くせ毛・やわらかい・細い(絡まりやすい)・髪の量が普通・若干脂性という私には合いました。 香りは美容室のシャンプーって感じで嫌な感じはせず。泡立ち、クレンジング力もそこまで弱いという感じはないです。しっとり感はふつうかなーと思うけどさらさら感はあります! ただカラーリングを繰り返しているので週に1回は別なとこのトリートメントはしなきゃいけないかなと思いました。 たぶんリピするとおもいます(*^_^*)
    注文日:2010/05/23
    2010/05/26
    地肌にもいいシャンプーを探していてこの商品に辿りつきました。 カラーをしたうえに、一時ベビーソープで洗ってみたりしてごわごわになっていた髪が、なめらかでつやつやになってきた気がします。ダメージヘアにも優しいのに、かゆみもないし、軽い洗い心地で皮膚にいい感じがします。価格もお手ごろな割ににいろんな点で大満足です。使い続けていきたいと思います。
    注文日:2010/05/19
    2010/05/10
    やっと良いシャンプーに♪
    髪に良く、敏感肌に優しいシャンプーはないかしら?と長い間ずっと思ってました。ネットで調べ物中、「解析ドットコム」にいきあたり、ミレアムシャンプーを知りました。刺激がなく優しく洗え、とても嬉しいです♪気になってた香りは、以前使ってた化粧品の中で体験したものでした。男性もOKな良い香りだと思います。シャンプー後も上品な香りです。
    注文日:2010/04/23
    2010/04/14
    初めての購入でしたが、みなさんの評価が良かったので4本セットにしました。 期待通り今まで使った中で一番髪がまとまります。 コンディショナーは水っぽくてビックリしましたが・・・ 乾かしたあとに良さがわかります。 癖毛・硬毛・矯正とカラーで痛みまくっていましたが からまず、くし通りが良くなりました。 頭皮も痒くならずさっぱりして調子が良いです。 リピートしたいと思います。 お得な4本セットを購入して正解でした。
    注文日:2010/04/09
    2010/03/23
    シャンプー解析で評価が良かったので購入。今まで使っていたものは、値段は高かったのにあまり皮膚によくないとのことで、こちらに変更しました。初めて使いましたが、洗い上がりはサラサラです。以前使っていたものは翌日の夜には少しべたつきがあったような気がしますが、デミはべたつきも無く、私には合っているようです。
    注文日:2010/03/19
    2010/03/22
    ボス316さん
    商品が届きました。シャンプー解析サイトでデミの商品を知りこちらで購入させて頂きました。どこのお店よりも安く購入させて頂きました☆家族で安心して使う事が出来ます♪今までのシャンプー(アジエンス、サラ)を良いと思って使ってましたが使い続けていたら…と考えたらゾッとします(・・、)やっぱりシリコン剤の入って無いのが安心出来ますね旦那もアジエンスを使うようになりフケが出る様になり薬剤師さんに相談したらやはりシリコン剤がダメだと…。今日からはデミのシャンプーにお世話になります
    注文日:2010/03/18
...