2023/10/20
    めぐみんと☆さん
    良い。
    とても好きな商品です。何年も使っています。
    注文日:2023/09/18
    2023/08/17
    購入者さん2256さん
    子ども用に
    子供の髪が絡まるので初めて購入してみました。 子供の髪には合っていたみたいで、ドライヤー後はサラサラです。私使った感じはヘアダメージ、クセが強いのでシャンプーの後はキシキシしますがトリートメントをすれば問題ないです。広がりやクセは落ち着きませんが、手触りはサラサラふわふわっとして感じでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/10/14
    soko919さん
    まだシャンプーしか使ってませんが、サラサラになって、香りも強すぎず、気に入っています。 同じ価格帯のドラッグストアに置いてある物とは比べ物にならないレベルです。 コンディショナーはまだわかりませんが、シャンプーだけでもまたリピートしたいと思います。 肌弱めの2歳半娘にも、トラブルなく使えます。
    注文日:2023/10/05
    2022/11/27
    名時あやめさん
    大容量で痒くならない
    痒くなるシャンプーやトリートメントも多いですが、これは大丈夫。容量も多く、詰め替えの手間も少ないのが気に入っています。
    注文日:2022/11/22
    2022/10/20
    あいママ14さん
    他のものに替えてもやっぱりこれに戻ってきます。 スッキリするのにパサパサ感もないです。
    自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/12/16
    くぅ2163さん
    美容室が 使ってるので勧められ購入しました!泡立ちもよく頭皮もしっかり洗えます。
    注文日:2022/12/07
    2022/06/15
    りぼんの騎士☆さん
    全体的に満足度が高いです^_^
    猫っ毛で髪が細く、絡まりやすくて、うねることが悩みでした こちらのシャンプートリートメントにしてから、髪のうねりが少なくなり、まとまりやすくなりました! 値段もリーズナブルで継続的に使いやすいです^_^
    注文日:2022/06/02
    2022/05/28
    ayato2004さん
    シャンプー難民から落ち着きそうです
    今までレビューがいいシャンプーを買ってもあまり良さが分かりませんでしたが、こちらは今までの中で1番よかったです。 痒みもなく、ベタ付く感じもありません。 リピート確定です。
    注文日:2022/05/10
    2013/04/02
    りーnyaさん
    もうすぐ1歳になる娘の為に、肌にやさしいシャンプーはないかなと比較サイトなどで調べてこちらのシャンプーにたどりつきました。 洗い上がりがとても優しい感じで子供にも安心して使える気がします。 ただ匂いがちょっと。。。 男の人が使う化粧品みたいな匂いであまり好きではないかも。 もっといい香りだったらよいのにー。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/30
    2011/05/30
    mimiQUEさん
    分析サイトおすすめだったので購入。 お値段・使用感ともに満足です。 ちょうど美容室で同じメーカーのトリートメントをすすめられて購入したので、そちらと併用。 これだけだとトリートメントは弱いと思うのでちょうどよかったです。 商品はよかったのですが・・配送が遅かった…。 一か月以上かかったような…しかも対して連絡もなし。 他の方はそういうことはないようなので忘れられてたのか… とりあえずあまりイメージはよくありません。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/09/08
    2017/06/10
    nyonyo3246さん
    リピートです
    市販のシャンプーが合わず、洗って10分後にはべたつき、匂いがひどく、改善の為にミレアムシャンプーを購入しました。しばらく使っているとべたつきも匂いも改善し、大満足です。改善してから別のシャンプーを使っていましたが、妊娠をきっかけに戻ってきました。妊娠の影響で頭皮に痒みがありましたが、ミレアムシャンプーにしてから痒みはなくなりました。
    注文日:2017/05/29
    2010/01/18
    なおちんぐ112さん
    やっと見つけた
    出産してから、フケ・かゆみ・かさぶたとトラブルが続き、病院で脂漏湿疹と診断されてから、自分に合うシャンプーを3年かかって見つけた。 石鹸シャンプー・いち髪・メリット・キュレル・ピュアナチュラルと色々と試したが、中々うまくいかなかったが、今回の、デミ・ミレニアムはすごい!! フケ・かゆみ・かさぶたも止まり、髪も洗った途端からサラサラして、乾いてからも髪が広がらずサラサラ!!! リピ決定です!!
    注文日:2010/01/04
    2021/06/06
    そら豆(^-^)さん
    ミレアムシャンプーは以前使用したことがあったのでその使用感は知っていたつもりでしたが、何年かぶりにまた使ってみるとその良さや実力をより一層感じることができました。髪が太く剛毛で癖があるので梅雨時期は広がりやうねりが気になり、年齢を重ねて艶も無くなっていたのが見事に改善したように思います。 サラサラで軽くなり、自然な艶を取り戻せてこれからは浮気せずにミレアムを使おうと思いました。ただしっとり感はないのでアウトバストリートメントは必須かなと思います。 配送も早く梱包も丁寧でしたのでまたこのショップを利用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/18
    2012/12/11
    モモモ4456さん
    使用一日目感想
    [購入ナンバー7432] 参考までに 髪質…カラーリングとパーマを繰り返してギシギシのストレート。茶髪。 前のシャンプー…ミルボン ドゥーエ ミルボンが髪質には一番合っていたのですが、今後続けていくには若干予算が…。ということで。こちらを試してみることにしました。 使用一日目の感想ですが、シャンプー後は若干きしみましたが、トリートメントでさらさらになりました。 とは言うものの、ミルボンと比べるとさらさらのインパクトが…と思いながら乾かしたところ、とんでもない!乾くとさらにさらさらに。 ミルボンの時からずっと、髪を乾かすときにラサーナを使っているのですが、ラサーナの染み込みもよい気がします。他社製品の良さも引き出すのかしら? とにかく、いい買い物でした。 またリピートすると思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/05
    Letti77さん
    初めての購入です。
    「専用ナンバー」7891 いつもアロマキフィのふんわりタイプを使用していました。 前回の妊娠時にフローラルの匂いが苦手になって以来、カユミも出るようになり、 PUREに浮気。カユミは更に酷くなり、困ったなーと思って探してデミを購入したという経緯です。 デミ使用1回目なので★4つですが、大変良いようです。 洗っている時の、程よいスッキリ感。 きしむまでは行かない感じですが、爽やかです。 猫っ毛なのですがブローの後はふんわりして艶が出ます。 匂いはうまく表現できませんが、フローラルと柑橘系の間で控えめです。私は菊の匂いだとは感じなかったです。この匂い大好き、幸せな気分になります。
    注文日:2012/12/01
    2012/09/23
    ちーちゃんぐさん
    今使っていた某ノンシリコンシャンプーが終わったので、こちらを試してみました。シャンプーはやはりさすがにギシギシします。でもコンディショナーを使った後びっくり!すっごいさらさらになりました!匂いは一歩間違えば苦手な匂いですが、問題ありません。数回試してこの髪質がキープ出来ていたらリピート購入したいです!
    注文日:2012/09/19
    2012/07/04
    ちく・サンローランさん
    気になっていました。
    シャンプージプシー中です。 値段や使用感で、なかなか定着するものがなく・・・。 シャンプー解析サイトでずっと前から気になっていたので、安かったし思い切って購入しました。 お値段の割に大容量で素敵!ボトルもシンプルでいい! シャンプーは少量で洗い心地がいいです。美容院っぽい上品な香り。 洗い上がりもほんのり香りますが、翌日はほぼ香りは残りません。 リンスは、さらっとしているので、好みが分かれるかも。こちらは、ノンシリコンじゃないようですし。 気になるシャンプー、もしくは飽きるまで、当分使っていきたいです。
    注文日:2012/05/07
    2010/12/18
    lucia5179さん
    コスパ最高!
    【目的】夫用に値段も手ごろで安心できるシャンプーをずっと探しておりました。某解析サイトで電卓片手にひたすらコスパを求めていたところ、こちらの商品を発見。いきなり詰替用を買おうかとも思ったのですが、パッケージもまあシンプルだしまずはお試しにこちらをセレクト。 【テクスチャー】シャンプーは無色透明でさらっとしています。鎖骨レングスで2プッシュ使用。洗い流した後はそれほどきしみません。コンディショナーは白色。2プッシュだと少し足りない気がしました。香りはフローラルではない、何でしょうか言うなればサロン帰りの香りのような。。。 【感想】ドライヤー後のしっとり感、さらさら感もまあまあ。もちろん、値段の高いものにはかなわないかもしれませんが、市販のシャンプーは使いたくない、だけど値段はそんなに高くないものを!という方には本当におすすめです。詰替用だとさらにお得ですし。
    注文日:2010/12/10
    2010/07/13
    たま☆こさん
    サラサラヘアーになりました!
    細くて多く、長さは胸までのロング! おまけにパーマ、カラーを定期的にやっている私の髪・・・。 シャンプーでパサパサしたり軋んだりするのが不安でしたが全く全く問題なし!!! きめ細やかな泡立ちにハーブ系の花の香り・・菊のような? でも嫌いじゃありません、むしろ結構好きです。 泡切れも良くツルツルした仕上がりです。 コンディショナーはサラリとしているので、物足りない感じですが、洗い上がりは、しっとりサラサラです! サロン系でこの価格は嬉しいですね! ひとつ残念なのは梱包! プチプチに包んで運送会社の袋に入れただけにはちょっとビックリ・・袋が少し破れてました。
    注文日:2010/07/08
    2010/06/15
    うとうとうさん
    評価を変更します。
    使い続けた結果、「汚れが落ちきらない感触」「ホコリっぽい重みときしみ」「抜け毛」「頭皮の痛み」といった様々なダメージが現れたので、使用を中止しました。 最初のうちはよかったんですけどね……。 また、↓のレビューを書いた時にはどうなるかわからなかったので記載はしませんでしたが、シャンプーの方のポンプが壊れていて使えなかったこともマイナス印象です。 「ポンプが使えないと知ったときにはもう風呂場だったもので仕方なく使ってしまいましたが、商品交換、もしくはポンプのみのお取替えは可能でしょうか」 という旨問い合わせましたが、お店からの返答はなく、ポンプは自分で買いました。 まあ、一回使っているので、これは自分の問い合わせが無茶だったのかもしれませんが、(あからさまな「不良品」なのでそんなにおかしいことでもないと思うんですが……)返事は欲しかったかなと……。 <以前のレビュー> あわ立ちのよさ、スッキリとした匂い、さわやかな洗い心地などが気に入りました。 硬くて量が多くて広がりやすい私の髪の毛ですと、コンディショナーと併用してもしっとりはしませんが、市販のシャンプーのようにごわつく感じもありません。 値段と容量を考えますと、それなりに満足です。 ただ、大事なのは使い続けてからの変化だと思いますので、これからに期待します。
    注文日:2010/06/08
    2010/04/14
    ハルンボさん
    ドラッグストアで売られているシャンプーを使用してました。トラブルは今まで無かったので気にもしなかったのですが安さにつられ買った某シャンプーのきしみ様が半端なく頭皮に刺激感が出てネットで色々調べているとラウリル硫酸Naが入っており変更する事に。そこでこのシャンプーに行き着きました。値段はお手ごろで続けられそうだし使用感も良いです。初めきしむような気がしましたが乾かすとサラサラつるつる♪つやが戻ってきました。 コンデショナは水っぽいので頼りない感じでしたが使ってみるとそんな事ありません。子供も使ってますがダメージ有りの私よりも効果抜群でクセ毛なのですがキレイで扱いやすい髪質になりました。香りは菊のようなユリのような香りです。私は気にならないので今後は詰め替え用でリピしたいと思います。
    注文日:2010/04/08
    2010/04/09
    りえじんさん
    解析HPでシャンプーを調べて、DEMIにたどり着きました。 私は肩上ボブですが、2~3プッシュで十分に泡立ちました。 匂いが気になるという方もいますが、サロンのシャンプーの香りだと思います。私は好きです。 コンディショナーは水のようなので、髪が長い方はたくさん使わないとなじませるのが難しいかもしれません。 洗い上がりはさっぱりした感じ(市販のシャンプーだけしたような感じ)でしたが、乾かすとすごくサラサラして髪がブローしやすかったです。 これからは、家族全員で使いたいと思います。 [受注番号]239529-20100405-179283526
    注文日:2010/04/05
    2009/11/02
    lucapanさん
    お試し~♪
    市販のシャンプー(某人気商品)を色々使っていましたが、地肌などに変なベタつきが残るのに時間が経つと毛先はパサつくし、旦那は頭皮がとても敏感なのでフケや痒みがひどかったです。 サロン系でもいくつか試しましたが、やっぱりミレアムシャンプーは噂通りコスパ抜群で感動しました!!! 頭皮スッキリで洗い流す時は潤いバッチリで全然キシキシしません。 コンディショナーは皆さんのレビュー通り薄い感じですが、乾かした後はサラサラ~つるつる~で適度にしっとり~な感じで大満足!!! 今までトリートメントケアはしっかりしてきましたが、縮毛矯正とカールアイロンでハイダメージな毛先のごわつきがなくなり全体的に柔らかなでまとまりの良い髪質になった感じです♪ 香りは私的にシャンプーはカモミールのような癒し系でコンディショナーはほとんど香りを感じないので、残り香は優しい感じで気に入ってます☆ 頭皮の状態も夫婦揃って良いので、次回は業務用を購入しようと思いま~すo(^O^)o
    注文日:2009/10/23
    2009/09/04
    リョウスケ0500さん
    まとまりのある健康的な髪
    家族(主に自分)とプレゼント用に今回は購入しました。 香りは菊の香りのようですがきつくなく乾かす時にはきになりません。嫌な香りではありません。泡立ちはとてもよかったです。洗い流す時にややきしむような感じですが、概ねしっとりしてます。コンディショナーはとろみがあまりなくて髪につけたときに頼りない感じがしてましたが、洗い流すと驚くほどつるつるしてしっとりしました。乾かすととてもサラサラで何度も触りたくなります。ボブヘアで、市販のシャンプーでは寝癖がついてブローしなおさないといけなかったのが、あまり気にならなくなりました。1日中サラサラしていて気に入りました。
    注文日:2009/08/24
    2020/12/06
    萌61さん
    シャンプージプシーで、価格と口コミを参照に初めて購入しました。私自身、匂いの強いものは苦手なんですがこの商品は使用時からほのかに香る程度で、美容室を思い起こします。トリートメントは手に出したときに水分が多くさらっとしていて驚きましたが、しっかりと髪に馴染みます。一週間以上使用していますが、乾かした際にさらさらできれいにまとまります!皮膚トラブルもないし最後まで充実して使えそうです。
    注文日:2020/11/23
    2019/12/07
    ーはるちゃんーさん
    香りがいい!
    市販のシャンプーで洗っていて、頭皮がかゆくなったので調べてこちらの商品がいいとのことで注文しました。 使い心地はシャンプーは香りがよく、泡立ちがいいです。コンデショナーはサラッとした使い心地で本当にサラサラになるのか心配でしたが、乾かしたらサラサラでした。 頭皮のかゆみもなくなり、いい感じです。 また購入します!
    注文日:2019/11/27
    2019/08/18
    oliviachanさん
    リピート
    私は市販のシャンプーを使うと夕方には髪がペッタリする方ですが、これは大丈夫です。 コンディショナーはサラリとしたテクスチャーです。ずっしりしたコンディショナーに慣れていたので、効果に疑問がありましたが、する時としない時では髪のまとまりやしっとり具合が違います。 香りが好きなので、もう一度購入しました。
    注文日:2019/08/05
    2015/03/04
    a.b.c.d...さん
    ノンシリコン
    色々調べて髪にも頭皮にも優しいシャンプーとのこと。まだ届いてはいませんが、期待をこめて☆4つにしました。使用したら書き込みます 届いたので。ワンプッシュで泡立ち良く、泡切れも良く良い感じです。香りもいかにも香料が入っています感がなくごまかされていない感じでした。一ヶ月様子見て良ければ再購入したいと思います。
    注文日:2015/03/02
    2014/07/04
    kao6317さん
    髪にも頭皮にも、お財布にも優しいシャンプーを求め、しばらくジプシーでしたが、こちらの人気の高さと成分、金額に惹かれて購入。 シャンプーは、泡立ち良く、匂いもほんのりです。 コンディショナーは、レビューで皆様が書いていたように、少し水っぽいですが、シャンプー後のきしみがなかったので、すぐ髪になじみました。 乾かしている時から、いつもよりサラサラ感がでて軽い仕上がりになりました。 何より大容量!コスパすごっ!長持ちしそうです(笑) ですが、次は詰め替え用を狙ってます!
    注文日:2014/07/01
    2014/02/02
    豆ちゃん9679さん
    安くて、よかったです
    美容室で、進められましたが高くて…。ここは、安くて、よかったです。また、リピしたいと思います。4826
    注文日:2014/01/23