デミ ミレアム シャンプー 800ml コンディ...(TBGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (2,461件)
2,814円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-22
  • デジタルパーマ&ヘアカラー
  • デジタルパーマとカラーをして3ヶ月程経った髪で、パサつきが気になってきたので、こちらを購入しました。北海道からの発送でしたが、18日の夜に注文して、21日の昼間には届きました。香りは個人的にはイマイチです。すごいいい香り!って訳でもなく、粘土っぽい柑橘系みたいな香りかなと(>_< )シャンプーは洗った後パサつきがあまりなくて良いかな♪コンディショナーは他の方も書いてますが、緩めの薄め ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-30
  • 総合評価は良いけど、私はうーん。。
  • ジャンプーは非常に泡立ちがよく、汚れは落ちますが、私はヘアマニキュアで髪を染めているので、色落ちが気になりました。トリートメントについては、水っぽく、サラサラ感もしっとり感もありません。この商品を使ってから、髪がぼさぼさでまとまらず、手ぐしでさえも引っかかります。ヘアマニキュア用のオススメのシャンプー&トリートメントで検索したらこの商品がヒットして、値段も手頃だった為、買ってみ ・・・(続きを読む
  • hiyoko1828さん

4 2020-03-22

• 香り:2
デジタルパーマ&ヘアカラー
香りは個人的にはイマイチです。
すごいいい香り!って訳でもなく、粘土っぽい柑橘系みたいな香りかなと(>_<)
シャンプーは洗った後パサつきがあまりなくて良いかな♪
コンディショナーは他の方も書いてますが、緩めの薄めの様な感じで物足りないです。
でもドライヤーをしてみると、いつもよりパサつきが少ない!
1回しか使ってない感想なので、
これは使い続けたら髪質変わるかなーと願いを込めての星4つです!

5 2020-07-03

• 低刺激:
  • 香り:5
市販のシャンプーは良くないと聞いたのですがサロン専用シャンプーは価格帯的に使い続けるのが難しいなぁ…と思っていたらこちらの商品に出会いました。結論、とてもいい!!!使用してすぐ良さが実感出来ます!シャンプー後にきしみもなく、ドライヤー後はしっとりサラサラです!コスパも良いのでもっと早く試せばよかったです。匂いは柑橘系で香りは強めです。泡立ちも良いですが、泡切れもいい。ミント系のスーッとする爽快感などはありませんがシャンプー難民の方には一度試していただきたいです。

• iikun1220さん
  • iikun1220さん

5 2020-05-01

• しっとり:5
良かった
色々なサイトで高評価だったので購入しました。
シャンプージプシーを何年もしてきましたが、やっと長く使えるシャンプーに出会えました!
乾燥肌で合わないシャンプーを使うとフケや湿疹が出たりしていましたが、このシャンプーでは出ていません。また香りも好みでした。
大容量でこの使い、使い続けていきたいです。

4 2020-03-04

おすすめ
敏感肌でも使えました。
リーズナブルで助かります。

5 2020-02-13

いい!
何度もリピートしてます。これを使っていたら髪がきれいと誉められました。

5 2020-01-30

• 香り:4
以前使っていて、しばらく違うシャンプーを使っていたのですが、白髪染めの色持ちを長持ちさせるためにまたこの商品を使い始めました。香りは個人的には好きです。地肌に優しいせいか洗浄力は低めと聞いたことがあるので2度洗いしています。こちらのショップでお安く購入できたので、終わったら詰め替え用をまた注文しようと思っています。

5 2020-01-30

• 香り:5
シャンプーのしっかり落ちる感じがいいです。
コンディショナーは 割と軽めなので しっとりがいい方は少し物足りないかも…

5 2019-12-07

香りがいい!
市販のシャンプーで洗っていて、頭皮がかゆくなったので調べてこちらの商品がいいとのことで注文しました。
使い心地はシャンプーは香りがよく、泡立ちがいいです。コンデショナーはサラッとした使い心地で本当にサラサラになるのか心配でしたが、乾かしたらサラサラでした。
頭皮のかゆみもなくなり、いい感じです。
また購入します!

4 2019-09-19

• 低刺激:3
  • しっとり:5
様子をみます
以前使っていたオーガニックのシャンプー&コンディショナーを1年間使用しましたが
かゆみが改善されなくて、いいシャンプーがないか探していました。
口コミが良かったので購入して1週間が経ちました。
香りは好きな香りです。泡立ちもいいですし泡切れもいいです。
コンディショナーの水っぽさの口コミがありましたが、私は気になりませんでした。
ただかゆみがまだあるので、様子をみようと思います。

5 2019-08-30

良かったです
美容室での白髪染めの後少しかぶれたのか痒みが残りそれから猛暑になり汗をかくせいかさらに痒みがまして今まで使っていたシャンプーが辛くなっていました。見かねた知り合いが愛用のシャンプーとコンディショナーを少し分けてくれました。これがとても使い心地良くて!すっきりして爽やかな洗い心地。
このシャンプーで地肌を労りながら白髪染めもやめてグレイヘヤーにしていこうと決めました。

• oliviachanさん
  • oliviachanさん

5 2019-08-18

リピート
私は市販のシャンプーを使うと夕方には髪がペッタリする方ですが、これは大丈夫です。
コンディショナーはサラリとしたテクスチャーです。ずっしりしたコンディショナーに慣れていたので、効果に疑問がありましたが、する時としない時では髪のまとまりやしっとり具合が違います。
香りが好きなので、もう一度購入しました。

4 2020-07-25

• サラサラ:3
  • 香り:3
ドラッグストアのシャンプーではもはや髪がギチギチになりお手上げ状態でした。
口コミをみてこちらを購入してみました!
洗い流すとサラサラになって感動!

5 2020-07-02

• 爽快感:
良かったです!
友達からオススメされて使用しましたが、普段タオルドライの後に洗い長さないトリートメントしてるんですが、それが必要ないくらいに綺麗にしっとり仕上がりました!リピート決定です。

5 2020-07-01

• 香り:4
リピです。低刺激が魅力でいつも購入しています。使い始めた頃は香りが弱いかな〜と思っていましたが、使い続けていると良い香りが髪に馴染んできているような気がします。

5 2020-06-13

デミケア
このシャンプー、美容室ですすめられてからもう3年くらい愛用中!
匂いはそんなにキツくなく洗浄力も強すぎず低刺激なのでデリケートな方にオススメです&#8252;
送料無料なのでいつもここのショップで購入してます。
またなくなったら購入したいと思います。