デミ ミレアム シャンプー 800ml & コンデ...(TBGM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (2,441件)

5 2019-04-04

• 爽快感:5
  • 香り:5
まだシャンプーは未使用なので、コンディショナーの感想のみになります。
大容量でポンプも大型なのですがインテリア的にも邪魔にならず、そのまま浴室に鎮座することになりました。
香りは特別印象にのこるものでは無かったのですが、不快とは感じず多くの人が受け入れやすいものと思います。
質感はゆるく感じますが、効果は歴然でした。
使用感は個人差があると思いますが、カラーダメージ強めの量多めのロングヘアな私の場合。
指通りもよく、数日使うことでキューティクルが戻ってきたように感じます。
乾かした直後はパサパサしているかな?と感じましたが、一晩寝ると落ち着きます。
ただ、トリートメントとは違うので根本からキレイな髪を目指すなら別で準備した方が良いかと思います。
我が家は当分これでいきそうです。

5 2019-12-07

香りがいい!
市販のシャンプーで洗っていて、頭皮がかゆくなったので調べてこちらの商品がいいとのことで注文しました。
使い心地はシャンプーは香りがよく、泡立ちがいいです。コンデショナーはサラッとした使い心地で本当にサラサラになるのか心配でしたが、乾かしたらサラサラでした。
頭皮のかゆみもなくなり、いい感じです。
また購入します!

4 2019-09-19

• 低刺激:3
  • しっとり:5
様子をみます
以前使っていたオーガニックのシャンプー&コンディショナーを1年間使用しましたが
かゆみが改善されなくて、いいシャンプーがないか探していました。
口コミが良かったので購入して1週間が経ちました。
香りは好きな香りです。泡立ちもいいですし泡切れもいいです。
コンディショナーの水っぽさの口コミがありましたが、私は気になりませんでした。
ただかゆみがまだあるので、様子をみようと思います。

5 2019-08-30

• 爽快感:5
良かったです
美容室での白髪染めの後少しかぶれたのか痒みが残りそれから猛暑になり汗をかくせいかさらに痒みがまして今まで使っていたシャンプーが辛くなっていました。見かねた知り合いが愛用のシャンプーとコンディショナーを少し分けてくれました。これがとても使い心地良くて!すっきりして爽やかな洗い心地。
このシャンプーで地肌を労りながら白髪染めもやめてグレイヘヤーにしていこうと決めました。

• oliviachanさん
  • oliviachanさん

5 2019-08-18

リピート
私は市販のシャンプーを使うと夕方には髪がペッタリする方ですが、これは大丈夫です。
コンディショナーはサラリとしたテクスチャーです。ずっしりしたコンディショナーに慣れていたので、効果に疑問がありましたが、する時としない時では髪のまとまりやしっとり具合が違います。
香りが好きなので、もう一度購入しました。

5 2019-07-25

• しっとり:5
  • 爽快感:
  • 香り:
美容院で勧められて使い、朝起きるとサラッとまとまっている。

5 2019-05-07

開封したばかりですが
まず、香りがとても癒されます。
シャンプーは泡立ちがネットを使ってもちょっと弱々しい感じでしたが、事前情報として知っていたのでマイナスになるほどのものではありません。コンディショナーの方が特に素敵な香りでリラックスできました。
まだ一回使ったきりですが、とくに髪質に合う合わないとは思わないですので、これからも経過を見つつ香りを楽しんでいきたいです。

4 2019-03-04

良い感じです
頭皮の調子が悪く(かゆみ、赤みなど)シャンプーを変えたいと思っていたところ、美容院で使用してたものがこれでした。低刺激な感じとリーズナブルなお値段だったので買ってみました。まだ数回の使用ですがかゆみもなくさっぱりしています。コンディショナーはとろみがなく少し物足りない感じもしますが、櫛通りは良いです。しばらく使ってみます。

5 2019-12-23

• 香り:5
詰め替え用を購入予定です。
家族全員(肌が刺激に弱め幼児含む)で一月半ほど利用しての感想……。
使用感、低刺激、そしてコスパ、大変納得の品です。
これまでも一応低刺激を謳った品を使っていたのですが、こちらは更に機能と価格のバランスが良いです。
これからはこのセットで行こうと思います。

• mmmmm217さん
  • mmmmm217さん

4 2019-12-05

• サラサラ:3
コスパよい
刺激が少なく、髪にも優しい処方。さすがプロユース商品。
全然なくならないくてもちが良いです。家族みんなで使用してますが、気に入ってます。

4 2019-11-17

• クレンジング力:
  • 香り:3
洗った後はさらさらで満足してます!
コンディショナーののびがイマイチなので中身がすぐなくなりそうです。

5 2019-11-17

• しっとり:2
  • 香り:3
夕方には髪の毛がペタっとなりやすいので、サラサラになるシャンプーを探していました。
こちらのシャンプーを使うと、夜までサラサラで私には合っていたようです。
またリピートします!

4 2019-11-04

• しっとり:
  • 香り:3
ドラッグストアよりも安く購入できて良かったです。

4 2019-10-31

• サラサラ:3
  • 爽快感:2
お得
お得だと思います。しばらく使用していきます。

5 2019-10-14

• クレンジング力:
  • 爽快感:
サラサラ
使い心地がよくサラサラになりました
ドライヤーで乾くのが早く感じました。
コンディショナーはレビューにあったように水っぽい感じですが
香りもよく娘も気に入っています