2022/07/13
    Nyan-daroさん
    キャメルが売り切れだったのでベージュを購入。 普通の麦わら帽子の色です。リボンは黒かと思ったら、紺色でした。でも可愛いです。 普段大人用サイズの帽子全般大き過ぎる事が多いのですが、やっぱりこちらも少し大きいので、サイズ調整出来るのは助かります。 帽子が潰れないように、ゆとりのある大きさの箱に入って届きました。ただ残念な事にリボンは皺が寄ってヨレていました。 付属のアゴ紐を使ってますが、留め具の隙間が大きいので何もしなくてもいつの間にか取れてきます。暇を使う人は留め具を外して帽子に直接結んだ方が良いと思います。 風が強い日は帽子が飛ばされそうになるので紐があるのは便利です。
    注文日:2022/07/12
    2021/04/15
    黒を購入、若干艶がお値段なりの雰囲気を感じさせますが、それ以外は大満足です。 去年欲しいと思っていたのに、売り切れになってしまい、今年買えて本当に嬉しいです。 接触冷感ということで暑い夏が楽しみですが、今の時期に被っても寒くなることはもちろん無く春の日差しと風から守ってくれます。
    注文日:2021/03/24
    2019/06/25
    umezu0110さん
    しっかりした造りです
    子供とのお散歩用に購入しました。 しっかりした造りで、とても満足しています。
    注文日:2019/06/10