2024/05/17
    ミセス7931さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:トスカ
    プレゼント
    母が私のバックをみて気に入り 再購入です。若干重いですが 高級感があります ガシガシ使う私ですが 色ハゲや傷が付きにくいと感じます。 2色もちでまたほかの色が欲しくなりました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/04
    2023/11/26
    とも1022rさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルーオブスキュール
    かわいいです 長財布も入る大きさでとても満足です
    注文日:2023/11/20
    2016/10/25
    *くぅひめママ*さん
    白を購入しました。画像通りの色味で年間通して使えそうです。大きさは思っていたより大きく、しっかりしていて型くずれもしづらそうなので満足です。どんな系統の服にも合いそうで沢山活躍させたいと思います。
    注文日:2016/10/20
    2016/08/25
    アッキー758さん
    大変気に入りました🎵
    色は黒を購入しました。 それに合わせて鞄につけるスカーフも 購入で回りからは、とてもいい評判でした。 お値段以上で高級感を感じられました^^ 色違いも欲しくなりました^^ 良いお買い物ができました。
    注文日:2016/07/24
    2018/02/01
    猫好きママ0432さん
    本当に革なのか?
    キューブバック革を楽天で色々吟味しながら、楽天1位だったのでこちらで注文を致しました こちらの注文時間が日付が変わるギリギリだったですかね、次の朝になっても全く連絡無し(楽天で注文を入れたらほとんどのお店は朝一で手続きメールが着ます)催促するメールを先方に送ったら、何時間後に手続きメール、手続きを済ませ夜には確認メールが来るとおもいましたが来ない、来たのは次の日、確認メールが次の日に発送します、どんだけ時間が掛かってんだ!売る気が有るのか?やっと届いた商品を見ました、確かに梱包は潰れない用に配慮がされてました、中身を出してあちらこちら見た結果、本当に革何ですか?何の革なんですか?確かに柔らかい革かも知れませんが、革なの?合成に近い革ビニール!では?まぁ~使ってるうちに分かることですね、後、付属で付いてきたカナデ、子供の玩具ですか?色味は全く問題無いシルバーでしたが、玩具みたいなカナデは納得いかなかったので、家にあったビトンのカナデと交換して使いたいと思います 革には色々な革が有るかも知れませんが、自分の足で吟味しなが、現物を手に触ってからちゃんと買った方が、本当は良いのかな?!と、改めて思いました、安かろう、クチコミ、ランキングには皆様騙されないで下さいね。
    注文日:2018/01/29