2023/08/04
    いこももさんさん
    マリンブルーを事務所用に購入しました。 色がどうかなと心配しましたが、思ったよりグリーンっぽく、濃い色といった印象です。 それなりに気に入っています。 深くゆったり腰掛けられるので、とてもいいです。 個性的な一室となり、うれしいです。 組み立ての説明書がありませんでしたが、問題視するほどの事ではありません。組み立て家具初心者さんには、あった方が親切かもしれません。(商品ページ内でもあると良いと思います。)
    注文日:2023/07/20
    2023/03/22
    トイプードル cocoaさん
    とても良かったです。色はアボカドグリーンとストーングレーを注文しましたがイメージどうりでした! 組み立ても簡単で、がたつきもありませんでした。タイプ違いで追加注文検討中です!
    注文日:2023/03/05
    2023/01/21
    k.suzuki5314さん
    店の対応も商品も良かった!
    商品の発送は、割と早めに送ってきました(夕方注文、翌々朝発送) ダンボールも新品で穴も空いてなかったです しかも、脚と座る所が別々なので間にクッション材としてダンボールも敷いてあった 気になる商品ですが、取説は無かったのは残念ですが、今の時代YouTube、ネットで検索すればすぐ出てきました また脚の部分も汚れが目立つレビューが多かったけど、フィルムでキチンと梱包してました グラツキは簡単な工具ですぐ治る また、文句言うてる人は完成品買ったらどうかな?と思った レビューとは正反対の対応で大満足です
    注文日:2023/01/16