2022/11/09
    リー1101さん
    組み立ては女性1人でも簡単に出来た(インパクト使えば更に楽)。色もほぼイメージ通りで大変気に入ってます!3色選べるのがなんと言っても良い‼️ テーブルと合うかだけ心配だったけど、まず問題無さそう。本当に買ってよかった‼️ 座面は座るとひんやりするから、冬場はシートクッションとか使った方が良いかも知れない。
    注文日:2022/10/25
    2022/06/02
    のん4559さん
    組み立ては難しくないですが脚についているフィルムを剥がすのが面倒でした。 本当はファブリックタイプが欲しかったのですが、子どもの食べこぼしがあるので、こちらにしました。すぐ拭けて清潔に保ててます。 色もいい色です。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/30
    きょうこ1142さん
    3脚色違いで購入しました。第一候補のカラーが在庫切れだったので色合いの組み合わせも含め悩みましたが結果いい組み合わせになりました。長時間座っているとお尻が痛くりますが食事の時に使っているのでダラダラならずすぐに後片付けを始める習慣がついています。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/16
    3兄弟がいる我が家では3個セットはありがたいです。しかもカラー選べるなんて、即決でした。 品物は説明書なかったので適当に組み立てました。簡単です。 若干ホコリかぶってましたが気にしません。 長持ちしてくれたらいいですが。
    注文日:2022/05/10
    2021/12/20
    安くて可愛い
    背もたれのある回る椅子で食事してましたが、子どもが食事中にクルクルするのがストレスだったり、背もたれに祖父が深く持たれて壊れたりしたので買い替えました。発送が早くてとても助かりました。レビューが良い評価と悪い評価に分かれていたので少し不安でしたが、アボカドグリーンがどうしても欲しくてこよショップに決めました。配送時の箱は凹んでいたし、座面に少し傷があったりしたが、自分ならこの値段なら気にしないかなぁといった感じでお値段相応の物かなぁと思いました。それより色が可愛くて気に入り、子どもたちも自分で選んだ色を気に入って喜んで座っています。椅子が回ることのストレスから解放されて、落ち着いて食事できてよかったです。 色はマリングレー、ライトグレー、ブルーグレー、アボカドグリーン、クリームイエロー、スレートモーブにしました。マリングレーは思ったよりパステルブルーって感じですが、スレートモーブがくすみピンクで可愛いです。お手頃な値段で可愛い椅子が買えて良かったです。
    注文日:2021/12/15
    2020/12/10
    nrikaさん
    お値段の割に良い買い物
    ダイニングテーブルを丸いのに変更した為に 今回購入しました。 テーブルの高さは72cm。この手の椅子がたくさんあり高さがビミョーに違うので心配でしたが問題なかったです。 届いた品では脚に染み、傷はありませんでした。 一つだけガタガタとなるのがあったんですが、 取り付けをしてみればガタガタしなくなりました。 女性一人でも組み立て出来ますが、ネジが緩むとレビューにありましたので、夫に最後締めて貰いました。足部分のビニールは確かに大変です。 時間をみて少しずつ剥がして行こうとおもいます。梱包は心配になる簡易さでしたが、3脚同時だった為か固定されていたので問題なかったです。 色も思った通りの色でした。 ブルーグレーはどちらといえば、緑よりです。 ダスティピンクは写真通り、クリームイエローは銀杏の葉の様な色と想像して頂けるといいかと思います。 床との接地面ですが、傷が気になるかたやどうしても引きずって椅子を出す方はフェルトなど貼った方がいいです。 ビニール外しが大変と配送が思ったより遅かったので-1にしております。
    注文日:2020/12/04
    2020/07/19
    ○購入のきっかけ Instagramで似たような椅子をみて、オシャレだったから欲しくなりました ○決め手 テイスト? ピスタチオグリーンとストーングレー、ブラウンでナチュラル脚購入 ○サイズ感:ちょうどいい ○機能:背もたれがしなって座りやすい。脚は白いのついてるけど面積小さいので、傷つきやすそうなのでカバー必要。 ○納品方法:注文確定から即発注され、3日ほどで届きました。離島で追加送料\3,800かかりました。 速やかに連絡をくださり、こちらの対応にも丁寧に対応していただけました。感謝です。 梱包は日本だから問題ないのかもしれないけど、衝撃があったら傷ついたかもと思うくらい簡単なものでした。ゴミが最小限です。 ○組立有無:説明書なし。座面のネジに埋め込まれた白いプラスチックを引っ張ったら抜けたから、他も引っ張ったらちぎれました。ねじ式なので要注意です!笑 他のレビューにもある通り、ビニールが剥がしにくい!椅子安くゲットできたので、頑張って剥がせるレベル。 他のレビューでみた不足物品や色違いは覚悟してたけど、注文通り届いたのでよかったです。 ありがとうございました! ちょっとガタつくけど、本物の1/10でゲットできたので、嬉しいです。 文字化け訂正しました
    注文日:2020/07/15
    2018/02/01
    やまさん5863さん
    物はいい★
    購入して2.3日で届きました! 配送業者も佐川急便を使っての配送なので 安心です(^^) 商品はアボカドグリーン×ブラウンを 4脚購入しました。 色が可愛いです!くすんだカーキ系の カラーです(^^) 組み立てもすぐに私一人でできました! 残念だったのは 4脚購入したのにナットのネジ類が 2脚分しか入っていなくて 届いたその日に連絡しましたが、 次の日にもナット、ネジ類が届かないので 引っ越ししたての我が家は2人は座って 2人は立って御飯を食べる。 という食卓スタイルになってます! いつ届くのか不安です… 商品がとても良かっただけに そこだけが、本当に残念です。 またナットネジ類 届き次第レビューに書かせて頂きます。
    注文日:2018/01/29
    2020/11/06
    グランデ416さん
    製品のデザイン、色味を基準に購入しましたが、この点については大満足です。 他の皆さんも書かれている通り、脚を覆う樹脂フィルムを剥がす作業が煩わしいですね。なので私は一度脚部分を全部ばらしてから剥がしました。その作業中一箇所外れないナットがあったのですが、案の定舐めたナットがはまっていたので手持ちの同じようなナットで補修しました。 その他座面の擦れ痕、脚部の打痕などありましたが、ダイニングの雰囲気が良くなったのでこのような評価です。
    注文日:2020/10/24
    2019/09/26
    coccoHANAcoccoさん
    超お買い得
    安すぎて色々疑っていましたが、買ってよかったです。 安いせいだからか、座面プラの流し込みの穴の処理が甘かったり、木の脚が凹んでる部分があったりしましたが、使用するときに見える部分ではないし、気になるほど目立つわけではないのでそんなに気になりませんでした。 脚もガタつかず、座り心地もよく、色も好み。 完璧なものを求める方は不満がありそうですが、私はこの値段で良い椅子が3脚も買えたのでとても満足です!
    注文日:2019/09/10
    2019/01/20
    ponntann2003さん
    とても良いです。
    他の方の商品レビューでは汚れやガタつきなど色々書かれておりましたが、欲しいものが他のショップには無い色だったため思い切って購入してみました。 梱包は少しシワシワになっていましたが開梱してみると特に気になるような汚れやガタつきはなく、大変気に入っております。運が良かっただけかもしれません。神経質な方はやめておいた方が良いかもしれません。私はまたリピしたいと思います。
    注文日:2019/01/10
    2018/09/30
    61911さん
    レビューを見てとても心配でしたが、カラーがこのお店にしかない色でしたので一か八かで購入してみました。 結果はまだ使って間もないですが、組み立ても問題なく、使用感も問題ありません。 座面に擦り傷のような白い傷があったり、脚に少し汚れが付いていましたが脚の汚れはウェットティッシュで落ちました。 ただ、少しガタつきはあります。 脚の先にカバーを付けないと床が傷付きそうです。 買って後悔は今のところありません。
    注文日:2018/09/08
    2018/03/11
    満足
    注文後3日で届きました。他レビューを読んで心配していたほど目立った欠損もなく組み立ても簡単でした。座面に裏のネジ穴の凸凹がボコボコ響いてますがクッションを敷いて使用するのでそれほど気になりません。アボカドグリーン、サンドグレー、ディープブルーを購入しましたが色合いがとても落ち着いていて木目のダイニングテーブルと良く合いました。とても可愛いです。ただ軽いので子供が背もたれにもたれたら多分ひっくり返りそうなので注意です(^_^;)
    実用品・普段使い
    注文日:2018/03/04
    2017/10/26
    新居のファミリースペースでの使用のために購入しました。3個セットでお安く、色も選べて良かったです。以前からホワイトを使っていたので、アボカドグリーン、ライトグレー、ディープブルーを選択しましたが、色も落ち着いていて可愛いです!梱包も3つ入ってるのかと思うくらい、イス一個分の大きさでした。配送途中で、脚がダンボールから飛び出してしまっていたので少し残念でした。小さな傷は使用していたら付いてしまうくらいのものだったので、気になりませんでした。
    注文日:2017/10/04
    2021/08/25
    アイスコーヒー2006さん
    マスタードイエローが他で取り扱いがなく、こちらで購入。商品もきれいに梱包されていて新オフィスのカフェスペースにマッチして満足です。
    注文日:2021/08/03
    2021/07/26
    子どもの学習机の椅子として購入しました。 カラーバリエーションが豊富で、組み立ても簡単で、なんといっても3脚このお値段はありがたい。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/15
    オタカ1978さん
    良かったです
    新居のダイニングテーブルの椅子に購入しました。イメージ通り、組み立ても簡単でした、
    注文日:2021/05/30
    2021/03/11
    まだ組み立ててないですが、3色ともキレイでおしゃれなくすみカラーでした。 追記››組み立てました。説明書はなかったけど少し考えたら出来ました。ぐらつきはなくフィットする感じてす。ネジ一式が一脚分足らずでしたがすぐ対応してくださいました。
    注文日:2021/03/04
    2021/02/26
    グランデ416さん
    デザインと色合いが良かったのでリピートです。残念ながら前回もそうでしたが、脚に使われているいくつかのボルトやナットに錆が見られましたので-1です。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/14
    あnothingさん
    この値段でこのクオリティーとデザインは満足です。色もくすみカラーでとても可愛かったです。星マイナス1つの理由はうちの主人と長男が座ると音がミシミシするからです。体重が重すぎるようです笑
    注文日:2020/12/25
    2020/12/23
    のんさんやさん
    良しとします
    一脚だけ座面に傷がありましたが、酷い傷ではなかったので良しとします(恐らく配送中についた擦れ傷ではないかと) また、座って負荷をかけると軋むものが一脚ありますが、まあこれも許容範囲内かな、と。 この値段でこの品質ならとても良い買い物が出来たのではと思います。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/15
    新居に購入しました。アボカドグリーン、ディープブルー、ストーングレーの3色でしたがどれも想像以上にお色が良く座り心地もいいです。 組み立ても簡単ですぐ出来ました(^^) このお値段でこの仕上がりなら大満足です。
    注文日:2020/11/30
    2020/08/29
    lp357さん
    足に焼けたような跡がありました
    足に焼けたような跡がありましたが、一緒に使うために買ったテーブルも来ているし、すぐに使いたかったこともあり、また大きなものを返品するのが面倒で、しょうがなくこのままにしました。他にシミのような汚れがあったものもあります。とても残念です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/22
    2020/07/19
    他の方のレビューを見て届くまでドキドキでしたが若干汚れはありましたが、その他は問題なくとっても可愛くて満足しています!! 脚のビニールをはがすのが中々大変でした(>_<)
    注文日:2020/07/15
    2020/06/04
    miniぷーさん
    色がかわいい
    色や見た目はとってもかわいいです。到着した時パーツの一部が入ってなかった為お店側に連絡し翌週くらい送られました。4脚のうちひとつだけ少し足の長さが揃ってなかった。床防止シール貼って調整しました。
    注文日:2020/03/07
    2020/05/29
    色が楽しい!
    こんなにいろんな色が選べるお店は他になかったのでこちらで購入させて頂きました♪ みんな色違いで楽しんでます! 説明書が入ってなかったのが残念でしたが。 座り心地も良く満足です!
    注文日:2020/04/29
    2020/05/01
    がたつきもなく座り心地も良いです!コスパ◎
    注文日:2020/04/16
    2020/04/16
    ☆RSR☆さん
    可愛い&#11088;
    イメージ通りとても可愛いです!! 組み立てもそんなに難しくなく短時間で出来ました。 3脚購入しましたが、そのうち1脚、足のネジカバーが1つ付いていなかったので、マイナスです。残念です… ですが、色味もとてもオシャレで3脚とも可愛いかったのでとても満足です!! また購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/12
    2020/04/08
    まりもっさんまさん
    子供がこぼしてもサッと掃除できる
    組み立てもしやすくデザインも可愛く部屋が明るくなります。 子供がよくこぼすので掃除しやすいものを探していたのですごくいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/26
    2020/04/02
    マァ2675さん
    脚のビニールが面倒臭いけど、、、組み立てると、、、カワイイ&#9786;段ボール箱は臭いけど、、、商品は満足!!
    注文日:2020/03/19