【選べる3脚セット】チャールズ&レイ・イー...(デザイナーズ家具専門店-PERKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

とても良いです。
他の方の商品レビューでは汚れやガタつきなど色々書かれておりましたが、欲しいものが他のショップには無い色だったため思い切って購入してみました。
梱包は少しシワシワになっていましたが開梱してみると特に気になるような汚れやガタつきはなく、大変気に入っております。運が良かっただけかもしれません。神経質な方はやめておいた方が良いかもしれません。私はまたリピしたいと思います。

• 61911さん
  • 61911さん

5 2018-09-30

レビューを見てとても心配でしたが、カラーがこのお店にしかない色でしたので一か八かで購入してみました。
結果はまだ使って間もないですが、組み立ても問題なく、使用感も問題ありません。
座面に擦り傷のような白い傷があったり、脚に少し汚れが付いていましたが脚の汚れはウェットティッシュで落ちました。
ただ、少しガタつきはあります。
脚の先にカバーを付けないと床が傷付きそうです。
買って後悔は今のところありません。

4 2019-05-22

よかったです。
若干チープな感じもしますが、このお値段なので全然問題ないです^_^
違う色の足が届いたので連絡致しましたら、早々に対応していただきました。
ありがとうございました!

4 2019-05-19

気に入りました!
レビューをよんで心配でしたが、問題ありませんでした。とても可愛くて、座り心地もいいです。

4 2019-05-10

安いけど問題なし
多少作りに問題があったり僅かな汚れがあったけど、この値段なので仕方ないと割り切れる程度。
見た目もお洒落だし座り心地もいいし満足してます。
1個色が間違えて送られてきたけどメール連絡したところ、誠実な対応をしていただきました。

• 縁側2013さん
  • 縁側2013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-04-25

部屋にすんなり馴染む色
入荷待ち状態だったが、入荷後はスムーズに届いた。思っていたよりくすんだ感じの色目だったが部屋に違和感なく馴染んでいる。座り心地良く、気の利くインテリアとして満足している。

5 2019-03-30

ステキになりました
ダイニングの椅子として購入しました。形、色、座り心地大満足です

4 2019-01-13

チェアー
商品が無事届きました。迅速な対応ありがとうございます

• ISC6001さん
  • ISC6001さん

4 2018-09-29

コスパは良いと思います。
脚とシェルの取り付けに若干手間取りましたが、価格を考えると許容範囲だと思います。
ビスの欠品などもありませんでした。
脚のワイヤー部、シェルとの取り付け金具の
増し締めは必要でした。
ですが、上記を加味してもコスパは良い商品だと思います。

5 2018-02-01

物はいい★
購入して2.3日で届きました!
配送業者も佐川急便を使っての配送なので
安心です(^^)
商品はアボカドグリーン×ブラウンを
4脚購入しました。
色が可愛いです!くすんだカーキ系の
カラーです(^^)
組み立てもすぐに私一人でできました!
残念だったのは
4脚購入したのにナットのネジ類が
2脚分しか入っていなくて
届いたその日に連絡しましたが、
次の日にもナット、ネジ類が届かないので
引っ越ししたての我が家は2人は座って
2人は立って御飯を食べる。
という食卓スタイルになってます!
いつ届くのか不安です…
商品がとても良かっただけに
そこだけが、本当に残念です。
またナットネジ類
届き次第レビューに書かせて頂きます。

4 2018-03-11

満足
注文後3日で届きました。他レビューを読んで心配していたほど目立った欠損もなく組み立ても簡単でした。座面に裏のネジ穴の凸凹がボコボコ響いてますがクッションを敷いて使用するのでそれほど気になりません。アボカドグリーン、サンドグレー、ディープブルーを購入しましたが色合いがとても落ち着いていて木目のダイニングテーブルと良く合いました。とても可愛いです。ただ軽いので子供が背もたれにもたれたら多分ひっくり返りそうなので注意です(^_^;)

4 2017-10-26

新居のファミリースペースでの使用のために購入しました。3個セットでお安く、色も選べて良かったです。以前からホワイトを使っていたので、アボカドグリーン、ライトグレー、ディープブルーを選択しましたが、色も落ち着いていて可愛いです!梱包も3つ入ってるのかと思うくらい、イス一個分の大きさでした。配送途中で、脚がダンボールから飛び出してしまっていたので少し残念でした。小さな傷は使用していたら付いてしまうくらいのものだったので、気になりませんでした。

5 2018-09-19

座り心地最高
お手頃な椅子を色々探しましたがこちらは送料込みでこの値段で申し訳ないくらいです。
組み立ても楽しく簡単にできたし色も座り心地も申し分ないです!

5 2018-08-25

組み立て簡単すぎる
レビューを見て心配していましたが、無事指定日に届きました。組み立て簡単すぎた(個人的意見)しこのお値段なら大満足です!色がかわいい!あと1脚買おうかな〜

4 2018-02-07

よかった
レビューの評価があまり良くなかったので心配しましたが、届いた商品の本体はキズもなく、とてもキレイでした。組み立ての説明書は簡単な絵だけでしたが、問題なく組み立てることができました。
配送も2/2に支払いをして、2/6には届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア