5 2022-06-03

子供部屋のデスクチェアに選びました。ビンテージ系のお部屋にはダークグレー(ブラウン脚)、西海岸系のお部屋にはブルーグレー(ナチュラル脚)を。色も写真通りでとても素敵でした!組み立ても簡単でガタツキも無し。2脚セットでこの値段はとてもお得でした。

5 2019-03-18

大満足です
届いた椅子を組み立てましたが、座りやすく色味がかわいくて凄く気に入っています。今回アボカドグリーンとブラックを購入しましたが、ホワイトベースの私の部屋に程よく色味を加えてくれていてとてもいい、、
サビや部品の破損があったという方がいましたが全くそんなことなかったです。
しかも配送可能日が13日以降にもかかわらずメモに「可能であれば9日に配送をお願いします」と記入したところ9日に配送して下さいました。本当にありがとうございました!

5 2020-07-21

キズなくキレイな状態で届きました。ダークグレーを購入しましたが、画面で見た色合いのイメージそのままでとても満足しています。

4 2019-04-15

満足です
若干脚の部分にきずがありましたが、お値段からするととてもまんぞくです。

• 11ABさん
  • 11ABさん

5 2018-04-19

とても良い買い物をしました
濃い目の色のイームズチェアが安く販売しているお店がなかなか無くて、2脚セット販売でしたがここで購入することにしました。
最初2つ注文したのですが1つキャンセルをお願いするのに電話をすると、すぐ繋がりキャンセルできました。
商品もすぐ届き組み立ても簡単で、ガタつきや臭いも無く、とても気に入ってます!

4 2018-09-02

前回2脚購入しまた2脚追加購入しました。前回はワッシャーの大きさが小さいものがあったり、ボルトが錆びていたりしましたが、今回は錆びもなくきれいな部品がついてきました。脚にも汚れや傷もありませんでした。前回に比べ良い状態の物が届いたと思います。発送も早く注文2日後には届きました。ただ、梱包は簡易のようで配送してくれた佐川の方が「箱がつぶれているので中身を確認してください」とおっしゃったのでその場で箱を開け確認しました。商品には問題はありませんでしたが、佐川の方も「普通は梱包材を入れるのですが・・・」と言っていました。

5 2018-08-28

帰ったら旦那が既に組み立ててくれていましたが、とても簡単だったようです。私は組み立てていないので、他の方が書かれているネジの錆やその他の不具合など分かりませんが、完成品を見る限り何の問題もないです!ディープブルーとライトグレーを購入。写真通りの色味で、特にディープブルーはなかなか他には無い色味で気に入ってます!座り心地もとても良く、後ろにもたれると背もたれが軽くしなってくれて、身体にフィットする感覚です♪ただ、棚の上のものを取るためなどに、椅子に乗ったりする使い方は、何となくですが壊れちゃいそうな気がします。あくまでも座るためだけの椅子として使います!
耐久性は使ってみないと分からない部分ではありますが、クッションがないのにこんなに座り心地が良いなんて、見た目も可愛いしお手入れも楽だし、これから重宝します!

5 2021-04-26

おしゃれなアースカラーが選べる
好きな色を2色選べました。色もアースカラーなど落ち着いた色なので、インテリアによく馴染みます。

• cherrybkさん
  • cherrybkさん

5 2020-09-18

自分用
色が選べてこのお値段はお得だと思います。ただ1脚の座面裏側が擦れたのか白くなっていました。見えない部分なのでこのまま使います。

4 2020-08-22

アボカドグリーンとスレートオレンジでブラウン脚にしました。
アボカドグリーンは予想通りの色でしたが、スレートオレンジは写真のくすんだオレンジではなく、ピンクぽくて、ちょっと残念でした!写真のくすんだピンクのやつみたいな色でした!
でも組み立てて愛着も沸いたし、ダイニングテーブルと色合いも合ったので、結果的には満足です!
また違う色も買ってみたいです。

• rino2010さん
  • rino2010さん

4 2020-04-26

とっても可愛い!
子ども用に買いました。
とても可愛くて安定しています。
安くてデザインもよく、いい買い物だったと思います。
裏面の塗装が一部残念なところがあったため☆-1です。

4 2020-03-20

お値段通り。
土日入れて4日くらいで届けていただきました。来客用に急ぎで必要だったので発送の速さは助かりました。
品物はお値段通りな感じでやはりつくりは安そう。仕方ないですが。組み立ては簡単でした。ただ、ネジが緩みやすそうなので、しっかりとめて適宜確認した方がいいですね。 他の方のコメントにありましたグラつきは、あまり感じませんでした。 座る面が広いので安定感はあります。

4 2018-08-29

良かったです
口コミが、あまり良くなかったので商品届くまでとても不安でしたが、商品自体はキズやグラつきも、無く安く気に入った色が手に入り大変満足してます!フローリングの床だと滑りやすいので注意が必要です。商品注文から発送までがどのくらいなのか目安が分からず発送連絡が来るまで不安でしたが、1週間以内には届きました‼

4 2018-05-13

ガレージを建てたので、その中で使用する為に購入しました。
お安いので仕方ないですが、ワッシャーの大きさが合っていなかったりネジが緩んでいたりしましたが、こちらで交換や手直しをして組み立てました。
画像よりチープな感じは否めませんが、リビングやダイニングで使用するわけではないので大丈夫です。
商品は可愛いです。

5 2018-03-04

とても気に入っています
子供達のリビング机の椅子として2つ購入しました。
インテリアとしてもとても素敵です。
座りやすく可愛くいう事なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア