アコースティックギター 全5色 2タイプ ア...(デザイナーズ家具専門店-PERKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • 価格に魅了されました
  • これまでアコースティックギターは3本購入しましたが、10年ほど前にすべて処分しました。しかし最近になってもう一度ギターが弾きたくなり、安いギターを探していたところこれに出会いました。他の方のレビューを見ても悪くないようですし、色や形も気に入りました。これほど安い値段で新品ギターを購入できるところは他にないと思い、購入を決断しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • とりあえず始めたい方に
  • 年末の注文でしたので、届くまで2週間ほどかかりました。状態は綺麗でツヤ感がカッコよくデザインはとても気に入りました。6弦目の調音している際に、ブチんと弦が飛んでしまいました。恐らく劣化していたと思われますので、星は3つにしてます。それ以外はとても満足の製品でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

満足!
小学生の息子にプレゼントしました!とってもお手頃なので満足です!ただ、弦がすぐ1本切れてしまったので➖1にしましたが、息子は大変気に入ってくれたので大満足でした!

• TaT5さん
  • TaT5さん

4 2017-12-11

値段相当だと思います。練習には十分です。

4 2014-08-28

価格に魅了されました

5 2014-05-09

子供が遊びで欲しいと
リサイクルショップでアコギ【中古品で】5300円で売ってたよと17歳の息子にジョークで要る?と聞いたら【欲しいと!】と言ったので中古品を買う前にnetで検索( ゚д゚ )3800円でアコギがあった! 中古品より新品の方がいいに決まってるので購入しました
安かったわ送料高いけど仕方ないか…(^_^;)

5 2016-03-30

いいっ!
弦を調節して爪弾いてみると、なんていい音♪
全くの初心者ですが、心踊る音でした!
色も高級感のある黒で、カッコイイ☆
買ってよかったです!

• サム1704さん
  • サム1704さん

4 2015-07-19

突然!娘の小5女子がギターを始めるとの事で購入しました。黒色が欲しかったらしく、大変喜んでます。練習用にはお手頃な値段でちょうどいいです。

4 2015-01-31

満足です!!
中学1年の娘がおこづかいで買いました♪
欲しかったギターが安く買えて喜んでいます。
初心者には十分だと思います。

4 2015-01-29

やすい!
初心者なので問題なく使えます!
練習用には十分です。

4 2015-01-23

届くまでにだいぶ時間かかりましたが、ちょうどいい大きさで音もいいので満足です!

4 2015-01-22

練習用に購入しました。音もそんなに悪くないので気に入りました。
これから活躍しそうです。

4 2015-01-16

子供用に
子供用に購入しました。
値段が安いので心配していたのですが
思っていたよりよかったです。
初めてのギターには十分だと思います。

• shio72さん
  • shio72さん

5 2015-01-07

はじめてのギター
小6の娘が自分のお小遣いで買いました。
はじめてのギターで安いので十分と思いましたが、お値段以上にものもよくて、かわいい音がでます。
ビギナーにはちょうどいいギターだと思います。

4 2014-12-28

中学生の娘に練習用のギターとして購入しました。
価格の割にしっかりしたつくりではないかと思います。
娘自身も満足しているようです。
発送も迅速でした。ありがとうございました。

4 2014-12-06

安いと思います
ギターを始めたいと思い、安いもの探して購入しました。
初心者ですのでギターそのもの良し悪しはわかりませんが、欠陥品とかでは無いので、とりあえず安くギターを手に入れたい方には良いかと思います。
発送は早くて良かったです。

4 2014-11-23

値段通りかな
色違いを注文し在庫がないとの事で一度キャンセルしたものの、数日後この商品を再度注文。届いたのは早かったです。
商品が着た後の感想。
少し安っぽくみえるかな・・・。
子供の部活の為の購入なので、この値段で買えたのは助かりました!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターアコースティックギター