チャールズ&レイ・イームズ DSWシェルチェ...(デザイナーズ家具専門店-PERKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123にーさん
  • 123にーさん

4 2019-08-20

大丈夫でした
みなさんのレビューを読んで不安でしたが、デザインに惹かれて購入。届いた商品は問題なく使えました!
目立った傷等もなく、とにかく色味が可愛くてお気に入りです。
背もたれに寄りかかると曲がる?しなる?ので、折れてしまわないかと不安なのであまり寄りかかったりはしていませんが、、購入して1年壊れずに使えています。
少し安定感は弱いですが、お値段的に考えれば相応かなと納得しています。
部屋の雰囲気がおしゃれになりました!

5 2019-04-07

かわいいです。
商品が届きました。組み立ても簡単で、可愛いです。

4 2019-03-17

グッド
希望通りの商品でした。
配送も早く、大変満足しております。

5 2018-10-07

二脚目!色違いで。
可愛い色味で気に入りました

4 2018-11-08

良い
レビューを見て不安でしたが
4脚とも部品不足、匂い、傷など特になく良かったです。
軽いので小さい子供が降りる時にひっくり返りそうにはなりますが気をつければ大丈夫です。
ただ発送した後に色を間違えたかもしれないとメールが来たのでそこは発送前にきちんと確認お願いします。

5 2018-09-30

ストーンシルバー購入。
とってもいい色で気に入りました!
追加で他の色も買いたい?

5 2018-02-10

良かった♡
すぐ欲しかったのですが、対応や発想も早く満足です!
組み立ても簡単で色味も可愛すぎました!!
ほかの店舗でキャンセルされたので…こちらのお店にして良かったです!

4 2018-02-07

よかった
レビューの評価があまり良くなかったので心配しましたが、届いた商品の本体はキズもなく、とてもキレイでした。組み立ての説明書は簡単な絵だけでしたが、問題なく組み立てることができました。
本体も丈夫そうな感じで、脚のガタつきもありませんでした。
配送も2/2に支払いをして、2/6には届きました。

• anana5566さん
  • anana5566さん

4 2018-02-05

4脚色違いで購入しました。
色味もイメージ通りでとても気に入ってます‼
組み立ても簡単に出来ました。
しかし、長く使っていると、ネジが緩みガタガタ音がします。

5 2017-09-08

とってもgood
スーパーセールの時、ナチュラル脚のアボカドグリーンとストーングレーを購入しました。
どちらも画像通りの色味で、欲しかったナチュラル脚のアースカラーのイームズチェアが手に入りとても嬉しいです!食卓がいっきにカフェっぽくなりました。組立も説明書はないですが、女一人で簡単に組み上がりましたし、傷等も気になるものはありませんでした。購入後(発送前)、すぐに色の変更をお願いしましたが気持ちよく対応して頂けました。
また追加購入する際はこちらでお願いしようと思います。

5 2017-09-19

いい!
組み立ては簡単で1人でもすぐに出来ました。座面の色味も写真で見ていた通りの色でした。安定もよくカタカタしません。

2 2019-09-26

色は良かったが…
他のレビューの方が言われていた事がやはりありました。黒いすすのようはものが着いていた。あと、足がガタガタするといったのがありました。
うちに届いたのは、ビニールで包装された足の部分に問題がありました。滑り止めの部分と足の接合部分にビニールが何重にも間に挟まっていました。一度、外さなくても良い部分をドライバーで外してビニールを取り去る作業から行いました。
色は感じが良かったので、その他の対応が残念でした。

2 2019-05-08

傷だらけ
アボカドグリーンを購入。人気商品のため配送遅れを覚悟していましたが、思っていたよりもスムーズに対応していただけて良かったです。
しかし、座面が傷だらけ。
安いのでこんなもんなのかなぁ。。と思っていたのですが、別の店舗でもイームズチェアを購入しており昨日届いてびっくり。
別の店舗のものは傷なく、ツヤもありとても綺麗でした。
こちらの店舗から届いたのものは展示品にでも使っていたのような明らかな使用感。
どうやって保管したらああなるのか不思議です。

2 2019-02-07

カラーは◎、加工精度は×
脚の長さが不揃いで当初めちゃくちゃカタカタしました。足が3ヵ所接地した状態で、残りの1ヵ所は1cm位宙に浮いていましたから。。。また座面下部ネジ穴と脚部金具の水平が出ていない為、そのまま組み付けると無理な力がかかって余計に脚部が歪みます。仕方がないので、脚部のネジ8ヵ所と座面のネジ4ヵ所を緩め、嫁を座らせてテンションを掛けた状態で組み直しました。それでも5mm位は浮いています。足が4ヵ所均等に設置しないのは、椅子としてどうなのかと思います。夏休みの工作じゃないんだから、しっかり検品してください。。。

1 2018-12-27

大きな傷
2回目に購入です。
前に購入した時は綺麗だったのですが今回はひどいです。今回は二脚購入しました。前の方が書いているように拭けば取れるような土が所々ついていたり、ダンボールの中から土埃が出てきたり、一脚は背面に大きな傷がありました。梱包の際に気付かない様な傷ではないと思います。びっくりしました。何人かの方から同じようなレビューが書いてあるので改善していただきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア