2013/08/17
    ***あすみ***さん
    大変満足です。
    今までは、近くの仏具屋さんで購入していましたが、仕上がりに少しガタつきがありました。 そんなこともあり、ネットでお位牌・・・ってどうなんだろうと思いつつ注文させていただきました。 最初にメールをいただきまして、なんとなく安心して到着を待っていました。 5日後くらいに到着しましたが、たぶん「商品発送」のメールはいただいていないと思います。 そんなわけで、思ったよりも早かったのと突然だったので少し驚きました。 以前、近所の仏具屋さんで注文したものと同じものをオーダーしたつもりでしたが、ひとまわりくらい大きいような気がします。なんだかとっても立派です。 ガタつきもありませんし、とてもきれいな仕上がりです。 取り替えるつもりのなかった、大きい方のお位牌が少し貧相に見えるのはちょっと誤算でしたが、この際大きい方のお位牌も買い替えようかと検討中です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/12
    2013/07/07
    両親の分祀りに購入
    本宅の方に正式な仏壇と位牌があるのですが、自分の住まいにもと思い、小さい仏壇ですが以前に購入していました。宗派は浄土真宗なので位牌を祀らないのが正式なのですが、何となく寂しくて最近亡くなった両親の位牌を作って戴きました。京都式の位牌で地元の仏具店のものに負けない出来栄えで、夫婦位牌にして頂き、且つ、文字入れも全て無料で大感激です。因みに京都の仏具店では、文字入れは一文字150円位しますので、夫婦位牌だとそれだけで1万円は掛かります。本当に大助かりでした。
    注文日:2013/07/01
    2011/02/12
    たえこ0729さん
    叔母に頼まれて購入しました。 迅速な対応、配送で驚いております。 仕上がりも綺麗で、丁寧に梱包して頂き、叔母も大変喜んで、気に入ってもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/07